ID работы: 9903476

Ты - ошибка моего прошлого

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Весь вечер наши герои провели в раздумьях о том, что им пришлось пережить в предыдущие дни. Анатолию очень нравилось, что бывшая возлюбленная потеплела к нему, но понимал, что радоваться пока рано. Калугину же напротив настораживало внезапное появление Новосельцева, ведь он уже раз разбивал ей сердце, отчего открыться вновь она не решалась. На время работы с документами ей все же удавалось отвлечься, но детский голосок вновь спрашивал «Когда мы снова увидимся с тем дядей?» и Людмиле ничего не оставалось, как вновь вспомнить коллегу. Утром, как обычно оставив дочь у соседки, Калугина отправилась на работу. По старой привычке приехав на работу раньше всех, она надеялась спрятаться в кабинете и ни на секунду не выходить до конца рабочего дня. Поднявшись в приемную, она начала открывать дверь своего кабинета, как вдруг почувствовала на себе взгляд. Оглянувшись, она увидела перед собой своего заместителя, который пристально наблюдал за ней все это время. - Ой, Анатолий Ефремович,- опешила она, прижимаясь к двери,-Как вы меня напугали. - Простите меня, не хотел. Я только недавно пришел, думал не увижу тебя так рано. Что-то случилось?,- спросил Анатолий. - Нет, все хорошо. Работы много…,- стараясь говорить четко, произнесла Калугина. - Почему ты ушла вчера? Я думаю нам есть что обсудить..,- продолжил задавать вопросы Новосельцев. - Рабочие вопросы нужно обсуждать во время рабочего дня,- делая вид что она не понимает о чем речь, ответила женщина. - Рабочие да, но у нас с тобой накопилось много личных вопросов,- подойдя к ней, сказал мужчина. - Личного у нас давно уже нет. То что было, это ошибка,- опустив взгляд и взявшись за ручку двери, сказала она. - - Сомневаюсь.,- Анатолий подошел к женщине почти вплотную. - У меня нет времени сейчас это обсуждать,- Калугина очень боялась поддаться старым чувствам, - Мне нужно идти. - Я потерял тебя однажды, больше этого не допущу,- решительно преодолев расстояние, мужчина прижал женщину к себе. Она и не смела вырываться. Но и обнять его в ответ не могла. Было страшно и больно от своих же чувств. Словно предавая себя, свои мысли и принципы женщина из строгой начальницы превращается в маленькую девочку, которой так не хватает любви и заботы. Через пару минут Новосельцев слегка отстранился, но все равно продолжал придерживать Людмилу. - Дорогая моя, дай мне шанс. Я больше никогда не сделаю тебе больно,- молящим голосом произнес он. - Как бы я не хотела этого, мне тяжело вновь поверить тебе…Но я попробую. А сейчас, дай мне поработать пожалуйста. - Я могу проводить тебя сегодня? Людмила лишь кивнула, после чего замок щелкнул и она зашла в кабинет. Правильным ли было ее решение, пока неизвестно. Но именно сейчас она вновь почувствовала себя любимой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.