ID работы: 990651

Ало-рыжее недоразумение

Смешанная
R
Заморожен
1616
Размер:
162 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1616 Нравится 741 Отзывы 651 В сборник Скачать

Начало. Часть 1 (изменено)

Настройки текста
Ах, черт... Со стоном попыталась разлепить набухшие веки. Ага, счаз. Все тело ломит, голова гудит, глаза щиплет. Полный набор, что называется. И где это я успела набраться? Так-с, отложим возвращение памяти. Сначала надо бы прийти в себя, найти - желательно неиссякаемый - источник воды и напиться. О да. Вода, черт возьми, дайте мне воду! Я так и знала, что все люди лицемерные сволочи. Мой мысленный крик был нагло проигнорирован. Зато появилась новая порция жжения в мозгах. Так, кто это так мне голову проламывает?! Прошло пять минут. Или шесть? Во всяком случае, не десять, что уже хорошо. Мне кажется, или на меня кто-то запрыгнул? Нет, я, конечно, не боюсь таракашек или мышей, но согласитесь: когда по твоей голове бегает мелкое нечто, это... напрягает. Вот как приду в себя и открою эти чертовы десятитонные глаза, тогда и узнаем, кто в доме хозяин. В любом случае, по тапокохватанию и его же метанию я - ас. Так что не убежать тебе, наглый таракан. Я тебе еще усы повыдергиваю за свои волосы. Хм... Что за крики? Нет, это уже ни в какие ворота не лезет! Что за херня тут творится, товарищи? Что за странный обстрел?! Я чувствую, как меня методично чем-то закидывают. Ну знаете ли, когда мелкие детишки играются и кидают в меня камешки. Очень маленькие камешки. Но я их чувствую, так что нефиг! Попыталась зарычать. Вау, это что я? Какой грозный рык. Мне понравилось, а вот мелким похоже не очень: крики усилились, а к ним еще и запах гари и чего-то еще присоединилось. Так, стоп. Гари? Гарь - что-то горит - огонь - пожар. Цепочка выстроилась мгновенно. Погодите, пожа...? Непонимание ситуации, честно говоря, начинало меня нервировать. А когда я нервная, то это апокалипсис местного разлива. Потому как я начинаю банально истерить, доставать всех тупыми вопросами и плакать. Это только в мультиках красиво плачут. А когда начинаю реветь я, лучше просто отойти в сторону и сделать вид, что не знакомы со мной. Ибо достойно выдержать позорище в моем лицо, дано не каждому. Боль в глазах унялась, и я, наконец, смогла их открыть. Правда, лучше бы я этого не делала и оставалась в блаженном неведении. Стояла я посреди очень маленького леса, внизу бегали маленькие людишки, неподалеку пылало неистовым огнем поселение. В общем, полный аут. Так как я абсолютно ничего не понимала, то решила сделать вид, что так оно и должно идти. Еще одно открытие ожидало мою психику, когда я устремила взгляд вперед. Напротив меня сидела и курила трубку огромная жаба в халате. Огромная. Жаба. Курила. Трубку. - Ну, это пипец, товарищи, - не выдержав, пробормотала я. Мой шок был пропорционален той вакханалии, что творилась вокруг. Кто-то что-то кричал, плакал, в меня по-прежнему что-то швыряли. Насколько я поняла, это меня пытались поймать мелкие людишки вокруг. - Сдавайся, Кьюби-но Йоко. Я отправлю тебя к праотцам. Сначала я не поняла, кто со мной говорит. А когда поняла, меня можно было уносить. Потому что говорила... Жаба. Натуральным образом шевелила губами, причмокивала и вполне угрожающе схватилась за меч. Можно было не сомневаться: эта жаба свое обещание выполнит, если я срочно что-нибудь не придумаю. И... что-то не давало мне покоя. Может то, что меня назвали Кьюби-но Йоко, а вся эта кутерьма вокруг очень сильно напоминала первую серию "Наруто"? - Эм, мистер, произошла чудовищная ошибочка, - я пока еще держалась и не нервничала. - Видите ли... Я не Кьюби. Жаба аж глаза открыла от такого поворота. Не знаю, кто был удивлен сильнее: она или я, но, как говорится, я в шоке, шок во мне, мы оба в ахуе. У меня начало очень быстро биться сердце. Это плохой знак. Очень скоро всем придется уносить ноги, учитывая мой размер, потому как психовать я, кажись, буду масштабно. - Кьюби? - Нет. Тут на голову жабе запрыгнул человек. Насколько я помню, вроде именно хозяин этой жабы убьет Кьюби. Точнее спрячет внутри Наруто, благодаря чему и произойдет вся эта история про маленького мальчика, мечтающего стать правителем деревни. Он что-то сказал жабе, не расслышала что, опять же, из-за своих размеров. Себя рассматривать я опасалась, итак уже поняла, что стою на четырех конечностях и что-то оттягивало мне зад. Ах-ах, что же это может быть? Я прямо теряюсь в догадках. Убейте меня за мой сарказм в данной ситуации. - Кьюби странно себя ведет, - в ответ прогрохотала жаба. Человек, кажется, посмотрел на меня, точно не видела. - Понимаю. Тогда вперед! И эта парочка двинулась на меня. Так. Повторю для особо непонятливых (то есть для меня): эти двое двинулись на меня. Атаковали. Решили убить. Заколоть. И я почувствовала, как в голове щелкнул переключатель, превращающий простую милую девушку в истерящего монстра. - Отставить! Не смейте! Вы не имеете права! Я буду жаловаться! Прекратите это немедленно! Я подам на вас в суд за жестокое обращение с животными! А ну, фу! Фу, я сказала! Ааааааааааааааа! - зря они со мной связались. Я просто мастер по выносу мозга. Я царапалась и отбивалась, я кричала, визжала и кусалась. Своими хвостами я разрушила половину леса и получила кучу заноз. В общем, развлекалась, как могла. Было проблематично истерить и следить за тем, чтобы не передавить вечно снующих туда-сюда человечишек. Нет, ну право слово, неужели нельзя посидеть в сторонке, пока взрослые разбираются? Но нет, вы что, им же нужно героически сдохнуть под лапами нервной лисы. Человек и жаба были в легком ступоре, но целенаправленно пытались меня обезвредить. Что только не шло в ход. Однако моя шкурка была то ли из сверхпрочного сплава, то ли просто отталкивала их волшбу, но их старания сходили на нет. Чему я была только рада. - Успокойтесь! Давайте обсудим все, как цивилизованные люди... окей, животные, - взывала я к голосу разума, но голос сегодня меня не слушал. Все закончилось, когда меня сковали цепями. На сцене появилось новое действующее лицо, и стало не до шуток. Я как-то не планировала провести остаток жизни в заточении. Я на такое не подписывалась! Я вообще ни на что не подписывалась! Черт возьми, что здесь происходит?! Почему меня не слушают?! Меня кидало из стороны в сторону. Голова разболелась, а хвосты словно начали тянуть в разные стороны. В конце концов, я не выдержала и потеряла сознание. Наконец-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.