ID работы: 9910554

Ангел которого предали

Джен
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Война 3 фракций: Сейчас идёт война между 3 фракциями. Демонами, Ангелами и Падшими. Так же в это войне участвуют как сам Бог так и наш бывший брат, а ныне ни повелитель демонов Люцифер. Но в последней битве Бог и Люцифер погибли. Архангел Иссей что будем делать — сказал один из его воинов. Иссей; Тираэль не думаю что после того как погиб бог и владыка демонов. Война трёх фракций возможно будет окончена и я думаю что демоны и падшие, захочет сделать перемирие ведь нас осталось всего ничего. Ведь все три стороны потеряли практически всех воинов. Автор; (На Иссей броня " https://img5.goodfon.ru/original/1080x960/d/74/art-game-art-angel-fantasy-wings-sword-art-angel-krylia-mech.jpg " только в место двух крыльев у него их двенадцать.) Тираэль; Но мы должны продолжить войну. Иссей; Продолжить войну Тираэль, ты вообще думаешь что ты говоришь. Я вообще решил в ступить в войну чтобы защитить своих друзей. Но теперь из них остался только Михаил. Тем более после смерти Сатаны я думаю что новым владыкой демонов выберут семью Гремори. Тираэль; Вы так считаете? Иссей; Я хорошо их знаю они лучшие кандидаты на этот пост. Тираэль; Говорит архангел что должен начать апокалипсис на земле когда придёт час. Да и ты единственный из всех нас кто любит женские груди тебе бы лучше бы было если ты был одним из 7 грехов похоть. Иссей; Ты прав партнёр я единственный ангел что может грешить и направа и налево при этом не упасть с небес. Но апокалипсис начнётся не для людей, а для этого мира. Тем более ты знаешь что война, чума, голод и смерть если я не прикажу они не появится. Тираэль; Да ты прав. Но я так и не понял почему бог сделал тебя таким. Иссей; Он сделал меня таким потам у что знал что он когда нибудь умрёт, а я должен в случае чего если кандидат будет не достоин главы небес я должен тогда его убить. Тираэль; Сурово. Иссей; Сам понимаешь. Тем более мне нужно в случае конца это чёртовой войны проследить за тем чтобы обладатели Драйка и Альбеона не начали драку между собой как эти два идиота. Тираэль; Помнется мне что они начали эту драку и за твоей приёмной дочери драконий Ауры. Иссей; Не напоминай Тираэль я сам не думал что на неё за падут эти двое. Тираэль; А что ты ожидал по меркам драконов она красавица. Иссей; Если чесно, то я тебе скажу что Аура сама запала на Драйка. Тираэль; Ты серьёзна она и Драйк. Иссей; Да сам в шоке поэтому я решил что спустя парочку веков верну этим двоим их драконьи облеки. Да и времени хватит чтобы найти для Альбеона самку. Тираэль; У какой ты добрый, а сам когда-то сказал что убьёшь любого дракона что к ней подойдёт. Иссей; Сам знаешь что она для меня родная дочь. Тираэль; Помню как ты нашёл эту малышку и решил её взять к себе и воспитать как родную дочь. кто же знал что такая красавца станет хранительницей врат небес. Иссей; Ты верно сказал, но ты знаешь что её чаще называют небесным дракона да и про её настоящие имя знают только я, ты и Михаил больше никто. Тираэль; И то верно дружище. Иссей; Тираэль так значит. Тираэль; Что не так Иссей; Похоже тебя убили, а затем воскресили чтобы я потерял бдительность. Тираэль; Но почему ты так решил? Иссей; Я сказал имена только трёх кто знает имя моей приёмной дочери. А есть ещё двое. Но ты не сказал их имена. Тираэль; Всё ясно значит они убили меня. Иссей; Похоже так, но чтобы меня предупредить ты решил стереть память об этих двоих чтобы мне намекнуть что тебя убили и покойся с миром дружище. Иссей коснулся своей рукой Сариэля и тот обратился в прах. Выходите я знаю что вы там — сказал Иссей не поворачивая голову. На свет вышло четыре ангела. Империй; Да уж, а вас не так просто держать в дураках. Иссей; Зачем вы четверга убили Тираэль и почему вы не пали за такой грех. Империй; При помощи особых артефактов мы и не пали. Он не хотел нам помогать убить тебя. Иссей; Значит вы этого долга ждали. Империй; Вы опасны для этого мира командир. Иссей; И почему же. Империй; Мы создания света мы не можем грешить, а вы можете. Па этому вы враг небес и тем более мы остановим пришествие апокалипсиса. Иссей; Бог сделал меня таким чтобы я не пал когда буду призывать 4 всадников. Империй; Но си равно это грех. Иссей; Что вы будете делать как вернётесь на небеса. Империй; Мы скажем Михаилу что на нас напали демоны он знает что после битвы с теми двумя драконам и вы ещё восстанавливаетесь свою силу и скатим что вы и Тариэль погибли защищая нас. Иссей; Очень хитро, но скажу одно даже если я умру то апокалипсис си равно придёт даже если ни я его запущу. После чего тело Иссея проткнуло 4 копьями. Иссей; Вас когда ни будь за это покарают. Сказал Иссей свои последние слова и умер. Империй; Об этом никто не узнает. Что будем делать с его мечом Аскалоном. Малтэй; Отдадим его людям. Империй; Верна сказана брат, а теперь возвращаемся. Они улетели в месте с его мечом. Но вдруг из тела архангел Иссея появился белый огонёк который взвыл в неба и исчез. На небесах: Михаил; Империй, Малтэй, Ауреэль, Итериэл где Иссей и Тираэль? Империй; Архангел Михаил мне очень жаль, но они оба погибли защищая нас их убили демоны. Надо отправиться всю нашу армию на истребления демонов. Михаил; Это не ваз можно Империй. Империй; Но почему? Михаил; Па тому что война трёх фракций сегодня закончилась у нас временное перемирие мы не лезем в их дела, а они в наши. Империй; Но почему нас хватит чтобы их уничтожить. Михаил; Империй ты совсем сдурел нас итак мала и бога теперь нет нам сейчас надо восстановиться и защищать людей. А сейчас прочь. После чего все четыре ангела ушли. Но вдруг появилась белая драконника с крыльями покрытыми перьями и с голубыми глазами. Аура; Господин Михал я не вижу отца. Где он? Михаил; Аура мне жаль, но сейчас его войны сообщили что он погиб. Аура; Что. Я не верю он не мог меня так проста оставить. Драконниха начала плакать и рыдать. Михаил подошёл к не и на чел гладить её морду. Михаил; Аура не плачь я знаю что не смогу заменить тебе твоего отца, но я постараюсь. Аура; Спасибо господин Михаил. После чего драконниха перестала плакать и улетела. Спустя несколько веков: Я открыл глаза и увидел что лежу в детской кроватки и у меня детские ручки. Я услышал голоса. Дорогой наш малыш проснулся. К кроватки подошли женина и мужчина наверное её муж. У какой он миленький. Женщина взяла меня на руки. Как его на зовём — сказала мужчина подходя к женщина и беря её за плечи. Мы назовём его Иссеем. Наш маленький Хёда Иссей. Мысли Иссея; /Похоже я вернулся к жизни в этой семье. Смотря как они выглядят и на их вещи я понял что меня не было примерно десять тысяч лет. Ну что ж Империй, Малтэй, Ауреэль, Итериэл берегитесь я уже иду. То что я сказал тогда скора сбудется./ Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.