ID работы: 9910554

Ангел которого предали

Джен
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Начала истории

Настройки текста
Иссей: Меня зовут Хёда Иссей по меркам людей я обычный школьник, а также извращенец. Но на самом деле я архангел, а так же секьюрити. Моим артефактом является красный император драконов Драйк. Я не думал что тот в-ка во влюблена моя приёмная дочь станет моим святым артьифактом. Я узнал об этом когда мне было 5 лет сейчас Драйк ещё спит мне пака не хочется привлекать к себе внимание, да и пока не хочется чтобы этот дракон понял кто я такой. Сейчас я иду в новую школу пройдя ворота я сразу почувствовал что здесь два выших демона и парочка похоже обращённых, но пройдя ещё пара метров я увидел маленькую серебрено-валосую девушку маленького роста я сразу понял что она демон, но похоже и нэкоматой. Мысли Иссея; /Па хо же она слуга, но странно видеть нэкоматой в роли демона, похоже у неё сильная госпожа. Ну ладно разберёмся потом./ Зайдя в школу я пошёл в свой класс. Подойдя к двери моего класса я сталь ждать учителя и когда дождался я зашол за ней. Ребята познакомьтесь это ваш новый ученика — сказала у учительница указывая на меня. Здрасте меня зовут Хёда Иссей, сегодняшнего дня я буду учится в месте с вами позаботьтесь о бом не. После чего Иссей поклонился. А дальше я пошёл на свободную парту сев я начел слушать что объясняет учитель. Но я чуствовал что на меня смотрит демон и не обращённый, а чистокровный тем боле похоже это один из тех двух чистокровных что я почувствовал. После урока камне подошла та красна валовая девушка. Рияс; Привет. Иссей; Привет. Рияс; Значит тебя зовут Иссей? Иссей; Да, а тебя как зовут. Рияс; Меня зовут Рияс Гремори и я глава акультивного клуба. Мысли Иссея; /Она из клана Гремори, значит она младшая систра Сазекса. Я давно его не видел. Может когда-нибудь я его навещу./ Рияс; Мне будет приятно с тобой разговаривать. После не большого разговора с Рияс я пошёл дальше пока не встретил девушку с очками и с чёрными волосами. Я сразу что это чистокровный демон тем более вышей. Сона; Привет тебя ведь зовут Иссей Хёда. Иссей; Да, а ты кто? Сона; Меня зовут Сона Сидори. Мысли Иссея; /По её ауре я могу сказать что она из клана Левиафан. Почему два демона из 3 высших семей здесь? Чёрт мне придётся быть ещё на стороже. Ведь по виду она умеет собирать информацию, а этого мне пока не хочется. / Поговорив с ней я отправился обратно в класс ведь сейчас будет звонок на следующий урок. Спустя не делю я познакомился с двумя извращенцами школы это Мацуда и Мотохама. Я сними хорошо сблизился ведь мы все Троя любим подглядывать за девушками в раздевалке. Мысли Иссея; /Да уж хоть я и ангел, но в подглядывании за женщинами моё любимая занятие. Правильно Тариэль говорил что я больше похожу не на ангела, а на одного из семи смертных грехов Похоть. Да уж и я уже не говорю что у меня развилась способности уничтожить любую женскую одежду одним касанием, но этой способностью я редко пользовался, но если я стану на время демоном то повеселюсь от души используя эту способность. О я уже представляю что будет когда женщины увидят что я одним щелчком пальца уничтожил их одежду, мне будет приятно увидит их прелести./ На лице Иссея появилась злобная улыбка что означала не чего хорошего. В этот момент ко мне подошли Мацуда и Мотохама. Мацуда; Эй Иссей пойдёшь с нами подглядывать за девушками в раздевалке. Иссей; Ребята я всегда в деле. Мы спрятались в женском шкафу и стали смотреть на тела девушек пока Конэка, та серебро-волосая девушка не посмотрела на шкаф где мы прятались. В друг она одним ударом пробила железную дверь шкафа где мы прятались. Автор; (Если честно то я сам боюсь этой маленькой девушки меня самого в дрожь берёт от неё 😱) Конэко; Так-так-так у нас тут извращенцы готовьтесь к наказанию. Я и ребята стали убегать от разьерёных девиц которые держали в руках деревянные мечи для кендо. Примерно тридцать минут я и ребята бегали по всей школе от них пока не спрятались. Иссей; Так ребята давайте на время не будим их тревожить или подглядывать за ними. Мотохама; Я согласен с тобой Иссей. Мацуда; Мне нечем возразить. В кабинете акультивного клуба: Конэко; Госпожа Рияс сегодня я застукала Иссея и его дружков женской раздевалке они прятались в шкафу и из него подглядывали. Рияс; Да уж не думала что он сблизится с этими двумя извращенцами. Акэно; Госпожа Рияс, а мне кажется это даже мило что они так притягательны к женщинам если бы они небыли людьми я бы посчитала их демонами похоти. Рияс; Я с тобой согласна Акено. Иссей: Спустя ещё две недели в школу поступила новая ученица. Здрасти меня зовут Юма Амано сегодняшнего дня я учусь в вашем классе позаботьтесь обо мне — Сказала новенька и подсела к Иссею. После уроков к Иссею подошла Юма. Юма; Вы и есть Иссей сама? Иссей; Да, а что. Юма; Давайте встречается Иссей сама. Иссей; Давай. Мысли Иссея; / Она падший ангел её аура мне очень хорошо знакома. Точно эта Рейнэр ох как я её не на вижу, но поиграть с ней мне будет весела. Я хорошо помню что она обожает играть со своей жертвой, но почему мне не поиграть с ней. Я такой нахальный и злой. Сам иногда думаю что я больше демон чем ангел. / В кабинете акультивного клуба: Киба; Госпожа президент та новенькая она падший ангел что будем делать. Рияс; Думаю я знаю что она хочет чтобы Иссей в стал на сторону падших ангелов и если это произойдёт то мы должны его убить. Киба; Всё ясно президент. Иссей: Следующий меся я и Рейнар встречались мы вместе смотрели разные фильмы или гуляли по парку. Но сегодня она предложила мне прийти в парк ночью. Мысли Иссея; /Похоже она уже наигралась со мной, посмотрим что буду делать дальше. Если она захочет меня убить то я просто дождусь когда она меня пронзит своим копьё, а я патом призову Рияс при помощи недавно полученной карты призыва демона. Чтобы Рияс меня обратила, а дальше я просто разберусь с Рейнэль когда мне выдается случай./ Спустя несколько часов я пошёл в парк. Прибыв на место я начел ждать когда придёт Рейнэль и дождался. Иссей; Юма ты пришла. Юма; Да Иссей я пришла. После чего она подошла ко мне и обняла положив руки за маю шею и прижалась камне своей грудью. Юма; Иссей ты сделаешь для меня что угодно. Иссей; Да Юма я сделаю для тебя что угодно только прикажи. Юма; Тогда Иссей умри за меня. Иссей; Что? После сказанного Юма отошла от Иссея на несколько метров и она начала светится и изменятся за её спиной появились крылья да и одежда. Мысли Иссея; /Вот она и показала кто она на самом деле. А она не изменилась во вкусе одежды да и похоже и всем остальным. А жалка если она не была такой я бы с ней за правду занялся бы отношениями ведь одна из моих способностей позволяет любому существу что носит мой знак грешить сколько пожелает и не падёт если я не захочу сам убрать знак даже демон носящий мой знак может быть на небесах./ Юма; Мой настоящие имя падший ангел Рейнэль и ты Иссей был признан как угроза ведь ты обладатель священного механизма. Что за священный механизм? — продолжал Иссей изображать себя актёром. Автор: (Если чес на то он неплохо играет сваю роль да и актёр из него превосходный.) Рейнэль; Священный механизм это артефакт что был дарован Богам жалким людям, вини его что он даровал его тебе и спасибо что позабавил меня. После чего Рейнэль создала копьё и бросила его в Иссея и тот начал умирать изливаясь кровью, а Рейнэль в это время смотрела на него, но патом решила улететь, а в этот момент Иссей решил что пара призвать Рияс (это часть вам наверное известно ). Вдруг появился круг телепортации и из него появилась Рияс. Подойдя к Иссею она положила на него все восемь пешек. Эти восемь пешек начали в ходить в тело Иссея пока полностью не исчезли, спустя мгновения и Иссей начел дышать и Рияс отнесла его дамой и положила на кровать, а затем призвала круг телепортации и вернулась в кабинет оккультизма. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.