ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вошла в класс и увидела, что моё место занято. На нём сидел какой-то незнакомый парень. -Эй, ты. Это моё место. Свали. - скомандовала я, ударив по парте кулаком. Тэён, стоявший рядом, толкнул меня в плечо. -Его зовут Сонмин. - возразил парень. - Он новенький в нашем классе. Тебе не следует обращаться с ним грубо. -Но это моё место! - возмущённо заскулила я, шатая стул, на котором сидел Сонмин. - Слезай немедленно! Парень быстро соскочил и собрал свои вещи, оглядевшись вокруг. -Но свободных мест в начале кабинета нет, у меня просто зрение плохое.. - грустно сказал Сонмин. -Хм.. - вздохнула я. - Сядь туда. Я указала пальцем на вторую парту третьего ряда. Там сидела девочка, которую я терпеть не могу. -Но оно же занято.. - удивился Сонмин. - Будет грубо, отобрать его.. -Скажи, что я разрешила. Эй! Свали оттуда! - крикнула я девчонке, которая в миг переместилась на последнюю парту. - Вот и всё. Теперь это место твоё. -С-спасибо?.. Начался урок математики. Мы решали контрольную, но я не понимала тему. Посмотрев на "умных" учеников, я выбрала Ма Эллона, который уверенно писал примеры в тетради. Написав призыв о помощи на клочке бумаги, я кинула его в парня. Эллон холодно посмотрел на меня и начал малевать ответ, который затем швырнул обратно в меня. Я развернула листочек и увидела надпись: "Не даю кому попало". Бросив в парня ластик, я отвернулась к окну. После урока, я направилась в соседний класс к своему парню. Я была обязана пожаловаться ему на Эллона. -Пак Сэрим! - завопила я, с ноги открывая двери чужого класса. - Меня обидели! Парень сначала посмотрел на меня невозмутимым и безразличным взглядом, а потом продолжил свою беседу с другом. -Ну Сэрим! - заныла я, топая ногой. -Прекрати кричать. Что тебе от меня нужно? -Эллон меня обидел.. - я села на колени Сэрима и предоставила записку в доказательство. Парень внимательно прочитал содержимое и выкинул бумажку в окно. -Ты сама виновата. - лишь ответил Сэрим. -Что?! - возмутилась я. - Ты обязан его наказать! На мои слова парень не обратил внимания, поэтому я пошла к двери и тихо сказала: -Пак Сэрим, когда-нибудь, я уйду от тебя к Минхи. -Что ты сказала?! - Пак ударил кулаком по парте от злости. Минхи круглыми глазами смотрел то на меня, то на Сэрима. Я лишь показала язык и убежала в свой класс. Я сидела за партой и смотрела в окно. Хёнджун сломя голову бежал в школу. -Я же забыла сказать учителю, что Хёнджун не придёт на первый урок.. - я запаниковала. - Ох, и достанется мне.. Парень спокойно вошёл в кабинет и сел за свою парту. Я нервно сглотнула и спряталась за занавеской, в надежде, что Хёнджун меня не заметит. Как назло, в этот момент в класс вошла наша учительница. -Хёнджун? - удивилась она. - Почему ты не предупредил меня, что будешь отсутствовать на первом уроке? Я уже отметила, что тебя нет, на весь день. -Ч-что? Я попросил Джейчан сказать об этом. Она разве не сообщила? -Но ты же знаешь какая она.. Я резко отодвинула шторку и с презрением посмотрела на слегка шокированную учительницу. -Какая же я? Договаривайте. Я тоже послушаю. -Джейчан, ты всё не так поняла. - виновато сказала женщина. -Будьте осторожны со словами, если хотите остаться работать в школе. Я гордо села на своё место и надменно запрокинула голову. Но меня пугал злой взгляд Хёнджуна. -Сказать трудно было? Я просто попросил тебя, а ты даже этого сделать не смогла! Только попробуй ещё что-нибудь попросить! - возмутился он и отвернулся от меня. -Ну и ладно! Мне всё равно на тебя. После уроков, я пошла на стадион, чтобы посмотреть как тренируется Сэрим. У него скоро соревнования, поэтому я, как хорошая девочка, должна его подбадривать. Но только я вышла из школы, как услышала чей-то далеко не дружеский разговор..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.