ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Сколько можно?! Когда ты вернёшь наши деньги?! Нам надоело ждать. -Я отдал вам всё, что смог собрать. Что вам нужно ещё? Вы сами виноваты, что проиграли школьнику. -Щенок! Голос жертвы был мне знаком, это Хам Вонджин. Мальчик один раз пытался перейти дорогу Сэриму и начать встречаться со мной. Но потерпев провал, Вонджин залёг на дно. Я зашла за школу и увидела банду мужчин, которые уже избивали Вонджина. -Вы что творите?! - закричала я так громко, что в шоке был даже сам парень. Все замерли и уставились на меня. Но потом банда, не обращая внимания на моё присутствие, продолжила колотить Вонджина. -Прекратите! - снова закричала я, подбегая к незнакомцам. - Отстаньте от него! Но внезапно они переключились на меня. Я попятилась назад, изображая испуг. -А ты, значит, подружка этого мальчишки.. - усмехнулся один из громил. -Не на ту напали. Если бы вы только знали, кто мой отец.. - ехидно улыбнулась я и набросилась на банду. Я понимала, что всех мне не победить, поэтому предварительно написала Минхи просьбу о помощи. А он, в свою очередь, уже был здесь вместе с Сэримом и другими своими друзьями. Они вышвырнули громил за ворота школы. -Вы как? - спросил Минхи у меня и Вонджина, который всё ещё лежал на земле. -Скорую. Быстро! - скомандовала я. Вонджина увезли на большой белой машине. Мне было интересно, что с ним будет, поэтому, когда за мной приехал мой водитель, я сказала ему: -Сначала заглянем в больницу. Мужчина сначала удивился, но всё же нажал на газ. Когда мы приехали, то медсестра выдала мне белый халат и отвела в палату Вонджина. Парень лежал на постели и пытался открыть глаза, которые сильно слезились. -Вонджин, ты как? - я прикрыла дверь изнутри и села на стул рядом с кроватью. -Нормально.. - тихо ответил парень, опустив смущённый взгляд. - Спасибо, что защитила меня.. -Ой, да ладно. Я против тебя ничего не имею. Я осталась с Вонджином до крайнего времени посещения. Когда я вышла из палаты, то ко мне подбежали какие-то женщина и мужчина. Они плакали, смотря на меня. -Спасибо тебе, девочка.. - дрожащим голосом сказала женщина. - Мы очень благодарны тебе.. Спасибо, что спасла нашего сына.. Ах, у этого негодника снова проблемы.. -Снова проблемы? - удивилась я. - Разве такое уже случалось? -Да, этот глупый мальчишка увлёкся азартными играми, даже заработал на этом деньги. Он часто имел дело с серьёзными людьми. И снова выиграл и потратил деньги на операцию для своего отца. А люди, которые проиграли Вонджину, требуют вернуть эти деньги, но мы никак не можем собрать всю сумму. По приезде домой, я стала думать о проблеме Вонджина. -Если бы я попала в такую передрягу, что очень навряд ли, то мне помог бы отец. - размышляла я, записывая свои мысли в блокнот. - Но родители Вонджина не богаты. Если бы у меня произошла та же ситуация, то я обратилась бы к своему парню. Но у Вонджина, насколько я знаю, нет второй половинки. У меня остался бы последний шанс- обратиться к Минхи, то есть близкому другу. Но у Вонджина и друзей толком и нет. А значит, я должна ему помочь. Я попрошу у отца деньги и выплачу всю сумму. Хотя, проще было бы обраться в полицию. Но дело в том, что азартные игры запрещены в нашей стране, поэтому Вонджин тоже пострадает. На следующий день, когда я приехала в школу и вошла в кабинет, то заметила, что рядом с моей партой, на подоконнике сидели Тэён и Сонмин. Оба парня выглядели печальными. -Что это вы приуныли? - спросила я, садясь рядом с ними. -У Сонмина родители поссорились и развелись. - вздохнул Тэён. - Теперь он остался с отцом. -Ого.. Если мои родители разведутся, то я точно уйду из дома.. Начался урок математики, нам озвучили оценки за вчерашнюю контрольную. -Работы Джейчан и Эллона оказались хуже всех. - строго сказал учитель, громко хлопая по столу классным журналом. - Вы должны остаться сегодня на дополнительные занятия. После математики ко мне подошёл Эллон. Он коснулся моей парты, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. -Теперь ты поняла, почему я не разрешил тебе списать? - протяжно вздохнул парень. -Да поняла, отстань. - недовольно ответила я. -Пойдёшь на дополнительное занятие? -Больно надо. У меня поважнее дела есть, мне не до математики. -А если Тэён разозлится? Ты же знаешь, он всю неделю за тобой в школе ходить будет. -И что? Пусть лучше тобой займётся. От тебя больше толка в учёбе.. Эллон вздохнул и ушёл. Начался урок корейского, который вела молоденькая учительница. Она пришла к нам совсем недавно, но уже успела надоесть доброй половине школы. -Джейчан, перестань постоянно смотреть в окно. Что за безразличие к моему предмету? - возмутилась учительница и внезапно перешла на крик. - Твоя тетрадь совершенно пуста! Чем ты занимаешься каждый урок?! -Тетрадь у меня новая, а тема неинтересная. - я пожала плечами и закрыла глаза. -Твоя наглость не знает границ, Ши Джейчан! Ты будешь наказана! Тэён, отведи её к директору! Мы оба вышли в коридор и переглянусь. -Зачем ты нагрубила ей? - шёпотом возмутился Тэён. - Ты же знаешь, что эта учительница только неделю назад устроилась к нам в школу. Она ничего о тебе не знает. -А чего она привязалась ко мне?! - я заскулила и топнула ногой. -Ладно, тише, успокойся. Пойдём погуляем? -Конечно, зачем спрашиваешь. Тэён хоть и был старостой класса и любимчиком многих преподавателей, но прекрасно понимал, что к директору меня вести бесполезно. Мы прогулялись по всем этажам школы, стараясь не попадаться учителям на глаза. Затем побежали на стадион. Сейчас у всех классов урок физкультуры в спортзале, поэтому здесь никого не было. Мы сели на трибуны и облегчённо вздохнули. -Кстати, я слышал от Эллона, что у тебя есть важные дела, из-за которых ты пропустишь дополнительный урок. - развалившись на деревянной ступеньке, сказал Тэён. - Что это за дела такие? -Вчера, на Вонджина напали преступники и избили его. Ещё они вымогали деньги у него. В общем, я хочу помочь этому бедолаге. -Помочь? Но при чём здесь ты? -Вонджин, кроме меня, ни с кем не общается. А у его родителей нет денег. -Может, в полицию обратитесь? -Не вариант. Тут всё сложно. Я и Тэён просидели, а точнее пролежали, весь урок на трибунах. Мы нежились в лучах осеннего солнца и чувствовали себя прекрасно. -Никаких лекций.. - улыбнулся парень, прикрыв глаза ладонью. - Вот бы тебя чаще к директору отправляли.. -Да я сама не против. Только от папы мне достанется.. -Он не узнает.. Мы вернулись в класс во время перемены. Как ни в чём не бывало, я спокойно села на своё место и приготовилась к следующему уроку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.