ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Ты должна быть осторожна. - с лёгкой усмешкой сказал Вонджин, входя в комнату. Он достал из комода длинный пинцет. -Боже, да мне тебя бояться надо. - саркастично вздохнула я. - Вдруг у тебя где-то шприцы под кроватью валяются.. Или ножи наготове.. -Молчи и не двигайся. - буркнул парень, приближаясь к моему лицу. - Я помочь пытаюсь. Вонджин осторожно доставал пинцетом крошки острого стекла. Я шипела от боли. -Хватит уже.. - рычала я, пытаясь схватить руки парня. -Почти всё. Терпи. Через три минуты он вздохнул и отошёл от меня. -Готово. - усмехнулся парень.- Ладно, можешь топать в ванную. -Но у меня же нет сменных вещей. Даже переодеться не во что. -Вот брату твоему повезло- у нас с ним размер почти одинаковый. У мамы взять- не вариант. Ты слишком маленькая.. -В смысле маленькая? -В прямом. По росту. Ты меня еле до плеч догоняешь. Ладненько, что-нибудь поищем сейчас.. Вонджин начал копаться в своём шкафу и достал оттуда футболку и шорты. -Думаю, это подойдёт.. - парень приложил к моему телу футболку. - Великовато конечно.. Но что делать.. Я пошла в ванную, после Сонмина. -Неужели, я действительно такая маленькая?.. - я надула губки, крутясь перед зеркалом. - Подумаешь.. Это просто ты слишком высокий, Хам Вонджин! Я надела вещи парня на себя. Они действительно оказались огромными: футболка сползала с плеч, а шорты пришлось закрепить на талии шнурком. Я вышла из ванной и направилась в комнату Вонджина. -Божечки! - запищал он, как только я открыла дверь. - Какая лапочка! Сонмин, ты только посмотри на свою сестрёнку! Я удивлённо посмотрела на парней. -Ты издеваешься?! - закричала я и ударила Вонджина полотенцем. Пока мы сидели за столом на кухне, Вонджин постоянно на меня пялился. Но как только я бросала на него злобный взгляд, он краснел и отворачивался к окну. -Прекрати уже глазеть на меня. - возмутилась я, когда мы ушли в комнату. - Знаешь же, что получишь. Но видимо, парень вообще меня не слушал, поэтому когда мы легли спать, мне пришлось смириться с тем, что он постоянно на меня смотрел, пока я пыталась уснуть. -Если тебе что-то от меня нужно, то так и скажи. - буркнула я, ударяя по одеялу руками. -Думаю, как же ты завтра в школу пойдёшь-то.. - наконец-то ответил Вонджин, с лёгкой усмешкой. - Твоя форма испорчена, а в моих вещах ты и на улицу выйти не сможешь.. Я вскочила с постели и направилась в ванную, прихватив с собой свою школьную форму. Я начала оттирать юбку и пиджак от грязи. На это у меня ушло около часа. Я уже засыпала, поэтому глаза слипались, а тело тяжелело. Я упала на постель между парнями и уснула. Меня разбудил Вонджин, который уже был собран в школу вместе с Сонмином. -Джей, просыпайся. - старший толкал меня в бок и тряс за плечи. - Мы из-за тебя в школу опоздаем. -Да встаю я.. - сонно ответила я, поднимаясь с постели. Я медленно переоделась и спустилась вниз, на кухню. -Бегом! Через десять минут уроки начнутся! - возмущённо закричал Вонджин, хватая меня и Сонмина за руки. Мы добежали до школы и отдышались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.