ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы немного передохнули, после прилива адреналина, и отправились дальше. -Думаешь, там что-то есть? - спросил Вонджин, когда мы шли к повороту. -Даже если нет, то приключение точно есть. - улыбнулась я. - Этот поворот показался мне каким-то подозрительным. Мы прошли несколько метров по дороге и увидели огромный дом, который больше походил на замок. -Мы на правильном пути. - восхитилась я. У дома стояли мужчины. Они разговаривали друг с другом. -Этих я тоже в казино видел. - сказал Вонджин. Мы подошли к громилам. Однако они не удивились нашему появлению. -Привет, маленькие монстры. - усмехнулся один из мужчин. - Я так понимаю, это ваша работа? Он кивнул в сторону огня, который виднелся за деревьями. -Да! - довольно улыбнулись я и Вонджин. -А сюда зачем пришли? -В гости! -Что ж, идёмте. Мы давно вас ждём.. Мужчины завели нас в дом, затем в подвал, и наконец в большую тёмную комнату, где пахло плесенью. -Цепи? Неплохо. - присвистнула я, поднимая с пола ржавую цепь. -Рады, что вам нравится. - улыбнулся незнакомец. Он достал из-за спины плётку и внезапно замахнулся на Вонджина. Я в тот же миг отбила её цепью. -Вас следует наказать, детки. -Дома их накажут родители, а меня- мой парень. - усмехнулась я и ударила цепью у ног незнакомца. - Но уж точно не вы. Через секунду послышались чьи-то быстрые шаги, которые приближались к нам. Они сопровождались криками, однако голос был достаточно молодой. -Стойте! Что вы делаете?! Прекратите немедленно! Все присутствующие в комнате были шокированы, но громилы немедленно расступились. Перед нами стоял Убин. -Это мои друзья! - кричал он. - Если вы их хоть пальцем тронете, то я скажу отцу, и он убьёт вас. Всем понятно?! Все свободны! Мужчины вышли из комнаты. Убин, смущаясь, подошёл к нам. -Вы как?- спросил он, осматривая нас с ног до головы. - Они ничего вам не сделали? Джейчан, что с твоим лицом? -А.. Да так.. Поцарапалась немного. - я махнула рукой. - Всё в порядке. -Боже, что же вы здесь делаете? -Мы просто искали приключения.. И "случайно" угробили ещё двух твоих охранников.. -Забейте на них. Они были слабы, так как не смогли справится со школьниками. Пойдёмте, хоть чаем вас напою. Убин зашагал вверх по крутой лестнице, а мы- за ним следом. Через минуту все четверо снова оказались в светлой комнате. -Садитесь, пожалуйста. - парень выдвинул стулья из-за стола. Убин сам заварил чай на нас всех и угостил тортиком. В этот момент в кухню вошёл высокий мужчина в строгом костюме. -А я думал, что Убин, кроме как с Чонмо, ни с кем не дружит. - усмехнулся он и потрепал Убина по тёмным волосам. -Папа.. Прекрати.. - буркнул парень, краснея. Мы все заулыбалась. -А можно вы ещё ненадолго останетесь?.. - смутился Убин. - Просто здесь скучно одному.. -Конечно останемся. - улыбнулась я, вытирая губки Сонмина от шоколада. - Нам торопиться некуда. Мы поиграли в приставку и посмотрели два фильма на огромном экране в гостиной этого большого дома. -Время уже позднее. Вам домой пора. - Убин посмотрел в окно, за которым было уже очень темно. - Я попрошу папу, чтобы он вас отвёз. -Спасибо. - улыбнулись мы. Нас посадили в машину, за рулём которой был сам отец парня. -А вы зайдёте ещё, как-нибудь? - спросил Убин напоследок. -Конечно. - ответил Вонджин. - Мы ведь в школе завтра встретимся. Нас троих отвезли домой к Вонджину. -Боже! Девочка моя, что ж с твоим личиком-то случилось?! - обеспокоенная мама парня крутилась вокруг нас. - И вообще, где вы были, дети мои? -Мы просто гуляли. - улыбнулся Вонджин. - Не волнуйся. -Тогда в душ, и за стол! Быстро! Пока парни были в ванной, я сидела перед зеркалом и смотрела на своё пострадавшее лицо. Касаться ран было намного больнее, чем прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.