ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
Я проснулась от первых зимних лучей солнца. Рядом, прижавшись ко мне, всё ещё спал Сонмин. Я посмотрела в окно и улыбнулась. Перед дверями дома уже стояли Вонджин и Хёнджун. Они помахали мне. Я потянулась и встала с кровати. -Зачем вы так рано пришли? - сонно улыбнулась я, открывая дверь. -Мы скучали! Уехали на целые каникулы и ничего не сказали! - обиженно буркнул Вонджин, но потом улыбнулся и обнял меня вместе с Хёнджуном. - Буди своего брата и собирайтесь в школу. Я вернулась в комнату. -Сонмини, братишка, просыпайся! - я обняла его и поцеловала в щёчку. - Нам пора в школу. -Разве каникулы уже кончились? - сонно пробубнил парень, потирая глазки. -Да, Сонмини. Вонджин и Хёнджун уже заждались нас. Мы собрались и спустились в гостиную, где сидели парни. -А у вас пожевать нет ничего? - умоляюще заскулил Вонджин. -Мама ничего не готовила, но пойду проверю холодильник. - сказала я, направляясь в кухню. Не сказать, что здесь было пусто, но сырые яйца никто точно есть не захочет. Вонджин любит панкейки, поэтому я быстро их приготовлю. -Что ты так долго? - заскулил Вонджин, зайдя в кухню. - О! Парень стащил с тарелки один панкейк. -Поставь чайник. - сказала я, добавляя на сковородку масло. Мы все позавтракали и пошли в школу. Эллон подошёл ко мне. -Джей, может останемся в школе на ночь? Только ты и я.. - предложил он. Я села на подоконник и подозвала парня поближе. -Хорошо, но только если купишь мне шоколадку.. - прошептала я на ухо Эллону. -Господи, и всё? Я думал что-то серьёзное.. - засмеялся он. - Будет тебе шоколадка. -Но только.. Я не смогу оставить Сонмина одного. Поэтому, он пойдёт с нами. Ты ведь непротив? -Ладно, ему можно. Но больше никому. После уроков, я, Сонмин и Эллон затаились в женском туалете. -Так зачем тебе нужно было остаться здесь? - спросила я, когда мы шли по коридору третьего этажа. -Я сказал бы.. Но тут твой брат.. - усмехнулся Эллон. -А чем он мешает? Сонмин хороший мальчик. Он секретов никогда не выдаёт. -А я и не этого боюсь. -А чего тогда? -Пока неважно. Эллон отдал мне обещанную шоколадку. Я разделила её между нами троими. -И всё-таки.. Что же ты задумал, Ма Эллон? - я презрительно посмотрела на него. - Почему бы не позвать Вонджина и Хёнджуна? -Неужели ты не понимаешь? Я думал, ты умнее.. Я круглыми глазами посмотрела на парня. Немного погуляв по школе, мы забрались на крышу и приготовились ко сну. -Джей, скажи, ты правда любишь Сэрима? - тихо спросил Эллон, обнимая меня. -Смотря что ты хотел.. - ответила я. Парень наклонился к моему лицу. -Вот что.. - прошептал Эллон и поцеловал меня. Я покраснела и слегка толкнула его в плечо. Парень отстранился и смущённо улыбнулся. -Ты только ради этого меня позвал сюда?! - шёпотом воскликнула я, чтобы не разбудить Сонмина. -Если честно.. Да. - тихо ответил Эллон и посмотрел на небо. - Уже давно хотел это сделать.. А вот возможности не было.. Я знаю, что ты любишь Сэрима и не будешь ему изменять, но.. -К сожалению.. Или может к счастью.. Ты плохо меня знаешь.. Сэрим никогда меня не целовал. Да, глупо звучит, но это так. Несмотря на то, что я встречаюсь с ним три месяца, отношения у нас похожи на тёплые дружеские.. На самом деле, я никого сейчас не люблю как парня. -Ого.. А я и даже думать о таком не мог. Считал, что ты такая гордая только из-за Сэрима. -Не дай бог.. Я с рождения такая. Он тут не при чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.