ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.

Настройки текста
Начались уроки. Осмотрев весь класс, я не увидела здесь Хёнджуна. Что, если он и Вонджин ждут меня у дома? Я ведь забыла предупредить их, что мы ночевали в школе. Я посмотрела в окно и увидела две знакомые фигуры. Да, это без сомнений были Вонджин и Хёнджун. К моему удивлению, они пробежали мимо школы, в сторону стадиона. Но за парнями гнались какие-то мужчины. Вот чёрт, неужели Вонджин снова во что-то вляпался, пока меня не было? -Извините, можно выйти? - я подняла руку и последовала к выходу с разрешения учителя. Я вышла на улицу и направилась к стадиону. -Вонджин! Хёнджун! - позвала я и уже начала волноваться, ведь ответа не последовало. Через две минуты поиска, я услышала громкий крик, резко оборвавшийся. -Джейчан! Я побежала за стадион и увидела, что Хёнджун лежит на земле, свернувшись, а Вонджин дерётся с мужчинами. Я на бегу схватила палку, валявшуюся неподалёку, и со всей силы ударила громилу, который бил Вонджина. -Только! Попробуйте! Ещё раз! К ним подойти! - я продолжала бить двух мужчин, пока они не сбежали. Я вздохнула и упала на колени. -Как это вышло? - отдышавшись спросила я. - Вонджин, отвечай! -При чём здесь я? - грустно спросил парень, потирая ушибленную ладонь. - Эти придурки просто пристали к нам на улице, когда мы шли в школу. Я даже не понял, что им нужно было. Я помогла Хёнджуну подняться и отвела его в медпункт. Пока медсестра крутилась вокруг парня, я обрабатывала раны Вонджина. -Ты злишься? - виновато спросил он. -С чего ты взял? По твоим словам, вы в этом не виноваты. - ответила я, касаясь щеки парня. -Просто.. Ты так их била.. Я думал, что ты и меня станешь дубасить.. Ведь, я снова попал в опасную ситуацию.. -Так ведь не ты один. -Ты волнуешься за меня? - усмехнулся Вонджин. -Конечно волнуюсь. И не только за тебя. - ответила я. Я оставила парней в медпункте, а сама вернулась в класс. После урока ко мне подошёл Сонмин. -Я видел тебя за окном, когда ты выходила. Что-то случилось? - спросил парень. -Теперь всё хорошо. Не волнуйся. - ответила я и потрепала Сонмина по волосам. - Хочешь кушать? Пойдём в столовую? -Да. Эллон увязался за нами. -Жаль сегодня овощей нет. - вздохнул Сонмин. -Подожди.. - я встала из-за стола и направилась к кухне. Я попросила немного овощей в салате. Мне дали большую тарелку и я отнесла её парню. -Вот. - улыбнулась я. -Ого! Это всё мне? Спасибо!- Сонмин опустошил тарелку за две минуты. Потом, мы втроём пошли прогуляться вокруг школы. Небо было светлое, пели птички. Ну что может быть лучше таких моментов? Мы вернулись в класс. -Познакомьтесь, ребята. - улыбнулась учительница. - Это Милли. Она ваша новая одноклассница. В дверях стояла красивая девушка, на которую засмотрелись все парни. -А она ничего.. - перешёптывались все. Что-то мне не нравится эта Милли.. Хоть и выглядит она довольно хорошо, но её выдаёт злой и надменный взгляд. Она села за Сонмином. Весь урок я следила за этой девушкой. Она постоянно пялилась на брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.