ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста
Прошёл почти месяц.. Хёнджун не приходил в себя. Каждый раз, просыпаясь в палате рядом с ним, я плакала и надеялась, что он очнётся. Я не ходила в школу, но всё же, день моего возвращения должен был настать. И этот день- сегодня. Я вошла в свой класс и увидела поникших Эллона, Тэёна и Сонмина. Они подняли взгляды на меня и бросились ко мне. -Как Хёнджун? - отчаянным голосом спросил Тэ. Я отрицательно помотала головой и прошла на своё место. -Я так больше не могу. - вдруг сказал Эллон, ударяя кулаком по стене. - Нужно собраться всем вместе и набить морду этой девчонке. После уроков всё будет. Как и сказал Эллон, после уроков вся наша компания собралась за школой. -Господин Сэрим? Каким же ветром вас сюда занесло? - усмехнулась я, подходя к парню. - Не уж-то на невесту свою с кулаками пойдёшь? -Ты прекрасно знаешь, что я не люблю её. - твёрдо заявил Сэрим. - Мне абсолютно наплевать, что она моя невеста. Она причинила боль моему другу. И тебе тоже.. Никто не смеет этого делать. Я улыбнулась и оставила на щеке парня невесомый поцелуй. -Хватит этих нежностей. - усмехнулся Чонмо. Мы все вздохнули и взялись за руки. -Даже если что-то пойдёт не так, я возьму вину на себя. - вздохнула я. - Меня ругать не будут. Наконец, Сэрим позвонил Милли и она пришла за школу. -Любимый? А ч-что они все здесь делают? - противным писклявым голосом сказала девушка. - О чём ты хотел поговорить? Первая врезала ей я. -Прости. - засмеялась я, ударяя Милли по щеке. - Не сдержалась. Это тебе за Сэрима. Девушка упала на землю, а я стала пинать её настолько сильно, насколько могла. -А это за Хёнджуна! - кричала я, заливаясь слезами. -Ну всё, всё хватит.. - прошептал Вонджин, обнимая меня. - Будет нечестно, если ты одна прибьёшь её. Хорошо мы проучили эту Милли. От парней ей досталось даже больше, чем от меня. На следующий день, мы узнали, что бедная девочка перевелась в другую школу. А нас всех наказали, но мы не жалеем о том, что отомстили Милли. И это- "вы отстраняетесь от уроков на неделю"- было нам только на руку. Никто из нас не мог учится из-за переживаний за лучшего друга. Потому, всю неделю я, Сонмин, Тэён, Эллон, Вонджин, Убин, Чонмо, Сэрим и Минхи провели в больнице, постоянно находясь рядом с Хёнджуном. Наши мечты и надежды, что он очнётся, наконец-то воплотились в реальность.. Хёнджун медленно открыл глаза. Я и парни немедленно побежали за врачами. Нашей радости не было предела. Только вот.. -Он будет в порядке. - сказал главный врач. - Но у него амнезия. Он может не вспомнить вас и то, что случилось с ним за несколько лет своей жизни. Мы не можем восстановить ему память, но это можете сделать вы сами. В больницу приехали родители Хёнджуна. Они долго плакали и проклинали Милли за то, что она сделала с их сыном. Парень не смог вспомнить даже их. -Хёнджун.. - прошептала я, садясь рядом с ним. -Это.. Моё имя?.. - так же тихо спросил парень. -Да. Тебя зовут Сон Хёнджун. А я- Ши Джейчан. Мы учимся с тобой в одном классе. Скажи, ты помнишь меня? -Н-нет, но во сне я отчётливо видел твой образ.. И.. Ещё там было несколько парней, я запомнил их внешность, но не могу вспомнить имён.. -Ты про них? Все восемь парней стояли по ту сторону двери, заглядывая в палату. -Да! Я помню всех вас! - вдруг воскликнул Хёнджун. -А твои родители? Ты помнишь их? Парень грустно помотал головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.