ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 13.

Настройки текста
Я подошла к Сэриму. -Джейчан? Моя малышка соскучилась? - улыбнулся парень, приобнимая меня за талию. Но я оттолкнула его и кинула обиженный взгляд. -Джейчан, что случилось? Пожалуйста, не молчи.. -Почему ты поцеловал.. Милли.. - всё, что я могла сказать. -Т-ты всё видела? Чёрт.. Джейчан, я хотел раньше тебе сказать, но всё никак не решался. Прости. Дело в том, что родители, мои и Милли, из богатых семей. В общем, Милли моя будущая невеста. Так решил не я, а мои родители. Но ты ведь понимаешь, что я люблю тебя? Джейчан.. Я заплакала, сама не знаю от чего.. То ли от обиды на Сэрима за то, что он не рассказал мне об этом раньше, то ли от того, что мы никогда не сможем быть вместе, либо потому, что я ему не верила. -Джейчан, ты обиделась? Прошу, не плачь.. Прости меня.. -Сэрим.. Я.. Я не смогу встречаться из-за этого.. -Джейчан, нет.. -Меня будет мучать ревность.. Поэтому, я буду тебе надоедать.. Давай.. Останемся просто друзьями? -Джейчан.. Если ты этого хочешь, то будем друзьями. Но я буду любить тебя всё равно. Я ушла за школу, чтобы привести себя в порядок. -У тебя макияж потёк. - засмеялся Чонмо, который тоже здесь оказался. Он достал салфетку и попытался вытереть растёкшуюся тушь под моими глазами. -Кстати, а что ты здесь делаешь? - спросил парень. -А какая тебе разница? - буркнула я. -Может тебя обидел кто-то? -Я в порядке. -Пойдём в школу. Здесь очень холодно. Чонмо накинул на меня его пиджак и мы неспеша направились в свои классы. -Не, ну правда.. Может всё-таки расскажешь что случилось? - всё никак не унимался парень. -Тебя это не касается. Отстань от меня. -Как это не касается?! Я твой друг вообще-то! Колись в чём дело! -Ладно.. Я рассказала всё, что со мной случилось. Я просто не хотела, чтобы Чонмо жалел меня. Вдруг я почувствовала, как кто-то обнимает меня со спины. Я повернула голову и встретилась взглядом с Убином. -Всё будет хорошо. Мы рядом.. - улыбнулся парень, прижимаясь сильнее. Значит, и он тоже слышал. Теперь все будут знать о том, что я больше не встречаюсь с Сэримом. После уроков, я пошла в библиотеку. Я хотела взять какую-нибудь книгу, чтобы просто отвлечься и прочитать её. Я ходила вдоль двухметровых стеллажей, просматривая авторов и названия книг. -Вау, эта, наверное, интересная. - подумала я, подпрыгивая, чтобы достать книгу. Но она оказалась очень высоко, мне до неё не добраться. Я вздохнула и пнула стеллаж, от чего он покачнулся. -Нет! Стой! Стой на месте! - засуетилась я, пытаясь удержать тяжёлые полки. -Ты разговариваешь с неодушевлёнными предметами? - ко мне подошёл Хёнджун, помогая удержать стеллаж. -Да я просто.. - я снова вздохнула и почесала затылок. - Я.. Книгу не могу достать.. Парень тихо засмеялся. -Могу помочь. Маленьким нужно помогать. -Сон Хёнджун! Прекрати издеваться надо мной! -Прости, больше не буду. -Иди отсюда. Я сама справлюсь. Но Хёнджун не собирался никуда уходить. Он притащил стремянку и подставил её мне. -Не злись. Ты просто милая. - улыбнулся парень. Я покраснела и отвернулась. Хёнджун прокашлялся и приблизился ко мне. -Я люблю тебя. Готова ли ты выйти за меня? - вдруг сказал парень. -Ч-что? - удивилась я, пребывая немного в шоке. -Ты пропустила несколько репетиций! Знаешь как мне сложно всё это говорить, когда вместо тебя, передо мной стоит Эллон в костюме принцессы! Я как представлю.. Так мне смешно стало.. Интересно, а они целовались в конце? Может их кто-то сфотографировал? Я хочу видеть это своими глазами. -Я согласна. Я тоже люблю тебя. - ответила я и поцеловала Хёнджуна. Когда мы отстранились друг от друга, парень отвернулся и закрыл лицо руками. Его уши сильно покраснели, а я засмеялась. -Кто из нас тут ещё милый? - улыбалась я, обнимая Хёнджуна. -А чего ты меня смущаешь? - запищал он. - Это я должен был тебя поцеловать, а не ты меня! Громкий смех раздался в библиотеке. Я и Хёнджун замерли. Это был женский голос. -Какая драма! - воскликнула Милли, выглядывая из-за стеллажа. - Маленькие дети смущаются при виде друг друга. Другое дело, я и Сэрим. Страсти каждый день. Завидуй, девочка. Мне так и захотелось врезать этой Милли! Она меня бесит! Но только я хотела замахнуться на неё, как Хёнджун остановил меня. -Не надо, Джейчан.. - тихо сказал он, обнимая меня. Но вдруг парень достал с полки книгу и кинул её в Милли. -Сэрим! Спаси! Меня обижают! - закричала девушка, однако её никто не услышал. Тогда Милли разозлилась и сильно толкнула слеллаж. Он зашатался и с него упали некоторые книги. -Джейчан! Осторожно! - закричал Хёнджун и, повалив меня на пол, прижал к себе. Деревянный стеллаж рухнул прямо на нас, придавив. -Хёнджун! - отчаянно кричала я, но прикоснувшись к голове парня, почувствовала кровь. Я всеми силами приподняла тяжёлые полки, чтобы Хёнджуна не убило окончательно. Держа стеллаж спиной, я быстро напечатала сообщение Минхи, с просьбой о помощи. Хёнджуна забрали в больницу, а я поехала вместе с ним. Парень не приходил в сознание на протяжении всего времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.