ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 7.

Настройки текста
Когда мы проходили мимо моего дома, то я остановилась. -Знаешь.. Мне как-то грустно становится.. - тихо сказала я, поглядывая в окна деревянного дома. - Чувствую ну.. Вину, что ли.. Всё-таки, Сонмин прав.. Я не в праве решать кого ему любить.. -Хочешь извиниться перед ним? - усмехнулся Минхи и похлопал меня по плечу. - Вы оба виноваты, что стали ругаться друг на друга. -Вот я сейчас пойду и попрошу у братишки прощения. Нечего дуться ему на меня. Минхи остался стоять на улице, а я вошла в дом и сразу же услышала.. Плач мамы, крики отчима и вопли Сонмина. -Из-за тебя ушла из дома твоя сестра! - за этой фразой мужчины, последовал удар. - Её мама волнуется! А вам хоть бы хны! Чёртовы детишки! Я вошла в гостиную и схватила отчима за руку, чтобы тот не смог ударить Сонмина ещё раз. -Мой брат здесь не при чём. - на этот раз я злилась на мужчину. - Прекратите над ним издеваться. Отчим грубо отдёрнул руку и ушёл в его с мамой комнату. -Прости меня, братик.. - я обняла Сонмина и поцеловала в макушку. - Я была неправа.. Мне не нужно было уходить из дома.. -Джей.. - голос парня дрожал. - Ты тоже меня прости.. Я нагрубил тебе и оскорбил тебя.. Я очень тебя люблю.. Прости меня.. Я забрала Сонмина вместе с собой, к Минхи. -Ты ведь не против? Да? - я ехидно улыбнулась, напрашиваясь в гости к парню. -Живите, сколько хотите. - засмеялся Минхи и потрепал нас по волосам. Завтра нам нужно будет в школу. Последние контрольные пройдут и через несколько дней начнутся зимние каникулы. Мне хотелось придумать хорошие подарки для своих друзей на Рождество но мне ничего не приходило в голову. Тогда, я решила купить путёвку куда-нибудь сразу же после праздника. Обычно, холодной зимой хочется тёплого лета, а жарким летом- прохладной зимы. Если посмотреть в Интернете, то можно найти очень много интересных мест, которые можно посетить сейчас. После уроков в школе, я решила пойти к папе и посоветоваться с ним, куда можно отправиться на Рождество с друзьями. -А вам не рано путешествовать одним, без взрослых? - усмехнулся отец. - На десять человек и денег тоже много надо. -Ну папа! - заскулила я, топая ногами. - Мы все уже взрослые. А деньги есть у тебя. -А тебе меня не жалко? На что же я буду жить? Ладно, я же шучу. Мой друг рассказывал, что пока он был в отпуске, то побывал на Бали. Говорит очень красиво и большие волны, на которых можно сёрфить. -То есть.. Ты не против того, что я туда отправлюсь? -Конечно. Только это всё правда дорого стоит, но если ты соберёшь хоть немного от суммы, то я всё тебе обеспечу. Конечно, одних я вас туда не отправлю, поэтому так уж и быть.. Поеду с вами. -Правда?! Папа! Ты лучший! Спасибо! Я была в восторге от ответа отца. Жаль, что работать придётся. Но я постараюсь и сделаю для своих любимых друзей сюрприз, который они запомнят на всю жизнь. Конечно, я не могла не поделиться всей своей радостью с братом и лучшим другом. -Т-ты это серьёзно?! - воскликнули Сонмин и Минхи. -Более чем! - гордо заявила я. - Но вот деньги зарабатывать нужно.. Вы же поможете мне? -Конечно! Но остальные? Пусть они тоже платят. -Логично.. Да, вы правы. Их я тоже работать заставлю. Ведь это того стоит. Мы засмеялись. Вот и кончились контрольные. Через два дня наступят каникулы. В школе начинаются вечеринки по случаю Рождественских праздников. Их я, собственно, никогда не пропускаю. Но в этот раз мне не удалось туда пойти..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.