ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 8.

Настройки текста
Сегодня первый день, начало школьных вечеринок. После уроков, я сразу же побежала домой для того, чтобы переодеться к дискотеке. Однако на пол дороги, мне пришлось остановиться в парке. Сонмин сказал, что сегодня он не сможет пойти со мной на вечеринку из-за важных дел, а сейчас, я вижу его здесь, в парке, вместе с Сонги. Я спряталась за деревом и подслушала их разговор, потому что атмосфера была явно не романтическая.. -Зачем ты так поступила?! - отчаянно кричал Сонмин. - Я ведь поверил тебе и чуть не предал свою сестру! -При чём здесь я? - с нотками высокомерия вздохнула Сонги. - Я сказала, что ты тоже мне нравишься, но не говорила, что хочу встречаться с тобой. Ты сам виноват. Ты слишком глуп для меня, Сонмин. Он был расстроен и подавлен весь день. Как же я могла этого не заметить? Девушка цокнула языком, сунула Сонмину конверт, украшенный сердечками и цветочками, и ушла прочь, скрестя руки на груди. Я взбесилась от того, что младшая сестрёнка Сэрима так гадко обошлась с моим братом! В порывах ярости я выбежала из-за дерева и сильно толкнула Сонги в спину, отчего она упала, прямо в лужу грязи. -Ты это заслужила. - рыкнула я. - И мне всё равно, что скажет Сэрим. Я взяла Сонмина за руку и увела домой. -Сонмини, расскажи, что случилось между вами? - спросила я, когда мы сидели на кровати в нашей комнате. -Просто.. - вздохнул брат, прижимаясь ко мне. - Помнишь то самое письмо? Так вот, я отдал его Сонги. А она сказала, что я ей тоже нравлюсь, поэтому конверт даже не открыла. А вчера утром, я увидел её с каким-то незнакомым парнем и они.. Целовались.. А объяснения её, ты уже наверняка слышала. Ты была права.. Она мне не пара.. -Вот видишь, братик, я всегда права. Зря ты мне тогда не поверил. Ладно, не зацикливайся на этой девчонке. В мире много девушек, которые меня не знают. Поэтому, у тебя ещё много шансов построить личную жизнь. -Я больше не хочу строить личную жизнь! Мне это не нравится! Я хочу быть всегда только с тобой. Кроме тебя меня никто не любит.. На следующий день, я решила пойти на школьную дискотеку вместе с Сонмином, Минхи, Вонджином и Хёнджуном. -Сейчас можно беситься, а потом и за работу возьмёмся. - засмеялась я. Папа разрешил нам поработать в одном из его офисах. Он большой и этажей в нём, чёрт возьми, много- на всех хватит. -И всё-таки здорово, что ты это придумала. - восхищался Вонджин, когда мы шли домой к Минхи после дискотеки. - Хорошо, когда денег много.. -А работать всё равно придётся. - усмехнулась я. - Будешь отлынивать- никуда с нами не полетишь. -Да понял я, понял.. Было поздно и время близилось к ночи. Сонмин, Минхи и Хёнджун очень устали и пошли спать. А я и Вонджин как обычно играли в приставку. -Знаешь, моя мама хочет, чтобы ты отметила Новый год с нами. - парень смущённо улыбнулся. -Я бы с радостью, но как понимаешь, у меня есть и своя семья. - ответила я, нажимая на кнопочки джойстика. - Но я куплю для твоих родителей подарки. -Зачем? Они ведь ничего для тебя не сделали. А я- их сын- постоянно попадаю в неприятности. Это я должен дарить тебе подарки. Ты постоянно рядом, когда я нуждаюсь в помощи.. -Ой, да ладно тебе.. Мы ведь друзья. Куда ты- туда и я. Мы засмеялись. Наконец-то начались каникулы! Ура! Моей радости нет предела! Папа согласился приехать домой, хотя бы просто для того, чтобы повидаться со мной. Мама по-прежнему не хотела разговаривать с отцом.. Суета подготовки к Рождеству накрыла наш дом полностью. Я и Сонмин наряжали ёлку, а мама и отчим готовили семейный ужин на кухне. -Тебе не достать до верхушки. - смеялся брат, отбирая у меня красную звёздочку. - Давай лучше я её надену. -Ну уж нет! - я пыталась выхватить звезду из рук Сонмина. - Отдай, паразит! -Ты чего обзываешься?! Зараза мелкая! -Что ты сказал?! Беги, братишка, беги! Так мы и бесились, пока не наступил вечер. К этому времени и пришёл мой папа. -Зачем ты пришёл? - грубо спросила мама, открывая двери. -Я пришёл к своей дочери. - ответил папа, подмигивая мне. Мама была очень груба с моим отцом, хотя должно быть всё наоборот- ведь это она ему изменила.. -Джей, вы можете поработать в офисе ещё три денёчка и вся сумма для отпуска будет собрана. - сказал папа. - Я уже арендовал небольшой домик на пляже. Осталось лишь купить билеты. -Хорошо, папочка. Спасибо. - я прыгала от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.