ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 11.

Настройки текста
Мама Хёнджуна была непоколебима. -Я уже всё сказала. - строго отвечала женщина. - Ваша компания плохо влияет на моего сына. Меня сложно расстроить, но эти слова кольнули в сердце слишком больно. Как же мы, друзья Хёнджуна, которые были с ним всегда рядом, могли чем-то ему навредить? Иногда родители бывают слишком жестоки.. -Тогда, не удивляйтесь, что ваш сын пропадёт через два дня.. - тихо усмехнулась я, выходя из кухни. Женщина не услышала моих слов. -Хёнджуни, милый, ты готов сбежать? - спросила я, ехидно улыбаясь. Парень посмотрел на меня удивлённо и восторженно одновременно. -А что скажет мама?.. - шёпотом сказал он. - Она не будет злиться?.. -Будет, но ты уже далеко улетишь. - засмеялась я. Как я и планировала, забрала Хёнджуна на следующий день к Минхи, где я и Сонмин жили тоже. Так и дожили мы ещё один день, а потом мы, все одиннадцать человек, отправились в аэропорт. -Слишком много людей! - жаловался Вонджин, плетясь за нашей компанией. -Потерпи ещё немного. - усмехнулся мой папа. - Скоро сядем на самолёт и там отдохнёшь. -Скорее бы.. Вместе с толпой людей мы слились и направились к самолёту. -Чур я с Джей сижу! - громко заявил Вонджин, хватая меня за руку. -Вонджин, успокойся. - засмеялась я. - Там три сидения на один ряд. -И что?! Я всё равно с тобой хочу! -Да ты нахал.. Мне пришлось сесть между Вонджином и Сонмином. -Круть.. - протянул старший, оглядываясь вокруг. - Вот бы почаще на самолётах кататься.. -Женишься на моей сестре- будешь летать в отпуск каждые каникулы. - гордо заявил Сонмин. -Ты что несёшь?! - я сильно покраснела и уже была готова врезать брату, но он быстро смылся. -Я пожалуй с Эллоном местами поменяюсь.. - хихикнул Сонмин и испарился. Я неловко посмотрела на Вонджина, ожидая его реакцию. -Хорошая идея.. - хитро пробубнил он, после чего мой папа выглянул из-за своего кресла впереди нас. - Нет- нет! Я вообще не об этом! Это я так.. В своих мыслях.. Папа снова отвернулся в свою сторону. Я смутилась и тихо засмеялась. В это время ко мне подсел Эллон. -Твой брат сказал, что ты хочешь его убить. - сказал парень. - Это так? -Да, есть немного.. - я прокашлялась. Лететь нам довольно долго. Вонджин дремал на моём плече, а Эллон читал журнал. Я тоже начала потихоньку засыпать. В самолёте было тихо и спокойно, Лишь парни шептались на задних рядах. Эллон посмотрел на меня и нежно улыбнулся. Он положил мою голову на его плечо и погладил меня по волосам. Я уснула.. Пока я спала, мне снился очень приятный сон.. Самолёт плавно спустился на посадку и нас всех увезли на красном двухэтажном автобусе в небольшой деревянный домик на берегу бескрайнего океана. Вода была абсолютно прозрачная. Где-то вдали виднелся маленький островок, на который мы все вместе отправились на яхте. Громко играла музыка, Вонджин и Чонмо разлеглись на шезлонгах и, надев очки от солнца, пафосно пили холодные коктейли. Хёнджун, Сонмин и Тэён высматривали рыбок в воде, в то время как Убин опустил туда удочку. Я сидела на плечах Эллона и вертела головой по сторонам. Сэрим был диджеем и крутил пластинки с ритмичной музыкой. И только Минхи спал где-то в уголочке, подальше от всей весёлой суматохи. Когда наступила ночь, начался шторм, поэтому мы не смогли вернуться с острова назад. Парни сделали костёр, достали кокосы и раскрывали их камнями, ловили рыбу. Чонмо откуда-то притащил дохлого осьминога. Мы бегали по острову друг за другом, воображая, что мы индейцы. А потом все уснули в самодельных палатках из веток и листьев пальм. Только я и Эллон сидели на берегу океана и болтали ногами в воде. -Тебе здесь нравится? - улыбнулась я. -Конечно.. - ответил парень. - Но знаешь, что мне нравится больше всего этого? -Ч-что? - я покраснела. -Моё отражение. -Эй! Я слегка пихнула Эллона в плечо, отчего он полностью свалился в воду. -Да ладно тебе! - засмеялся он, поднимаясь на ноги. -А чего ты дразнишься? - я надула губки. -Ты ж знаешь, что не нравишься мне.. -Ч-что?.. -Потому что.. Я люблю тебя. На этом моменте я открыла глаза, потому что резкий удар по голове заставил меня проснуться. Я подскочила на месте. -Прости.. - неловко сказал Вонджин, гладя меня по голове. - Я правда случайно.. -Я прощаю тебя. - вздохнула я, закатывая глаза, после чего выхватила у Эллона журнал и шандарахнула им по макушке Вонджина. - Мне такой сон приснился! Какого чёрта ты оборвал его! -Я же извинился.. -Но я же тебя простила. Оказывается я проспала целых пять часов. -Мне это уже надоело! - снова скулил Вонджин. - Лучше бы я дома сидел. -В чём проблема? - усмехнулась я. - Сейчас самолёт развернём, тебя высадим у дома, а сами дальше полетим. -Очень смешно.. Мне не нравится, что ты постоянно дерёшься и смеёшься надо мной. -А я при чём? Пересядь и всё. -Н-нет.. Я потерплю лучше.. Наконец.. Мы долетели! -Ура! Земля! - кричал Вонджин, бегая туда-сюда. - Я так скучал! Господи, как этот парень выбесил меня во время всего полёта.. Но всю мою нервозность успокаивал Эллон, который сидел рядом. Иногда, я смотрела на него и вспоминала свой сон. Я вздыхала и невольно улыбалась. Мы сели в автобус, правда он был самый обычный. Как папа и говорил, он арендовал нам виллу на пляже. На вид она выглядела очень маленькой, но внутри неё было много просторных комнат. -Чур, я тут! - воскликнула я, забегая в огромную комнату, где был диван, стол и телевизор. -Джей, вообще-то это гостиная. - засмеялся Сэрим. -И что? Я гостья в этой комнате, значит мне можно. -А ведь и не споришь.. Папа разрешил спать мне одной на диване, так как парни должны были жить в других, отдельных от девочки, комнатах. Только представьте это блаженство, когда ложишься на огромную мягкую зефирку и утопаешь в ней. Примерно таким же эффектом обладал и мой диван. На кухне был холодильник и плита, которая нам была не нужна вовсе. Всю готовую еду мы покупали в кафе, которое расположено всего в трёх шагах от виллы. Яхта, кстати, была тоже. Такая красивая, белая и блестящая. Но вот только остров не виднелся средь прозрачной воды. В принципе, он нам и не нужен. Здесь на пляже было всё, в чём мы нуждались- столики, дискотека со светомузыкой, доски для сёрфинга. Наступил вечер. Так как мы очень устали от перелёта, то сразу легли спать. -Хочу, чтобы в этот раз мой прекрасный сон повторился.. - восхищённо вздохнула я. Неужели на самом деле я влюбилась в Эллона? Кто же на самом деле мне нравится? Я тяжело вздохнула и улыбнулась, зарываясь в подушку. Так и начался мой курорт. Было бы весело, если бы мне именно здесь, при романтичной обстановке, признались в любви. Хочется, чтобы всё было как в том сне.. Я постепенно начала засыпать, мечтая о том, как классно пройдёт мой отпуск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.