ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 10.

Настройки текста
Сэрим лёг в постель. Я села рядом с ним. -Слушай, а ты.. Не сердишься на меня? - тихо спросила я. -С какой стати я должен на тебя злиться? - усмехнулся парень. - Если это из-за моей сестры, то не переживай. Я знаю, что она ничуть не лучше всё той же Милли. Сонги всего пятнадцать лет. Она не думает, что делает. Просто не обращай на неё внимания. -Серьёзно? Если бы ты обидел Сонмина, то я тебя заживо закопала бы.. -Ты сильно его любишь. Тебе с ним всю жизнь жить. А я с Сонги раз в пол года вижусь.. Она двоюродная мне, поэтому даже сестрой её не считаю.. Она успела мне надоесть ещё когда маленькая была. Мы засмеялись. Вдруг, я услышала звонок в дверь. -Ты кого-то ждёшь? - удивилась я, поднимаясь. -Кажется, это соседи.. - Сэрим заскулил и уткнулся в подушку, но потом тоже встал с постели. -Лежи, я сама разберусь. Отдыхай, всё нормально будет. Я открыла входную дверь и увидела перед собой мужчину и женщину. -Здравствуйте. - я мило улыбнулась и поклонилась. - Чем могу помочь? -Мы ваши соседи снизу. - строго сказала женщина и нахмурила брови. - Вы нас затопили. -Прошу прощения, но.. Могу ли я разъяснить ситуацию? Понимаете ли, в этой квартире живёт школьник, совсем один. Его родители сейчас далеко. Ночью, в ванной прорвало кран, а денег на сантехника у парня нет. Он не смог даже Рождество отметить нормально! А вы, вместо того, чтобы помочь, пришли ругаться! Вы же соседи! Научитесь помогать друг другу. Мужчина и женщина виновато опустили взгляды. -Мы- его друзья. - продолжила я. - Мы постараемся устранить все проблемы, которые вас так волнуют. Ещё раз, прошу прощения. Я захлопнула дверь и направилась в ванную, где Минхи уже перекрыл воду. -Ну как дела? - спросила я, разглядывая инструменты. -Ещё немного осталось. - сказал Эллон, который подавал Минхи инструменты. -Это хорошо.. Через три часа, нам удалось устранить проблему с краном и водой. К этому времени проснулся Сэрим, а потом мы все вместе пошли гулять. -Пойдёмте в кафе! - скулил Вонджин. - Мы же это заслужили! -А платить кто будет? - усмехнулась я. - Все деньги ушли на наш общий курорт. -Вы куда-то собираетесь? - удивился Сэрим. Я в голове подсчитала сбережения, которые у меня были. Ведь Сэрим не знает, что мы все летим на Бали.. Мне даже как-то грустно стало, что все будут отдыхать, а он нет.. -Мы хотели лететь на Бали.. - неловко улыбнулась я. - Все вместе.. Прости, но про тебя я совсем забыла. Мы правда хотим, чтобы ты тоже был с нами.. -Я могу попросить немного денег у родителей. - задумался Сэрим. - И ещё у меня есть свои сбережения. -Ты правда можешь поехать с нами? Просто, мы все ходили на подработку. -Если не хватит, то можно я у тебя немного займу. А потом отдам? -Да, конечно. Всю предстоящую неделю парни и я готовились к путешествию: собирали вещи, мечтали о предстоящих днях, волновались о том, как будем лететь на самолёте. За три дня до нашего отпуска, мы узнали, что Хёнджуна с нами не отпускают его родители. -Какое ещё путешествие?! - кричала мама парня, когда мы с ним сидели в его комнате. - Хёнджун ещё не полностью восстановился! Его память так и не вернулась! Я никуда не пущу своего сына! И точка! Вся эта ругань напугала парня и разозлила меня. -Прости.. Я должен остаться дома.. - тихо сказал Хёнджун, прижимаясь ко мне. -Нет, не должен. - твёрдо сказала я. - Скажи честно, ты хочешь лететь с нами? Парень смущённо кивнул. Ему было очень грустно. -Значит так тому и быть. - улыбнулась я и поднялась с кровати. - Я сама уговорю твою маму, а если не получится, то.. Заберу тебя сама. У меня есть шанс "похитить" этого ребёнка. Он не будет сильно волноваться насчёт своих родителей, потому что Хёнджун так и не вспомнил своё детство, проведённое с ними. Его родители для него чужие..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.