ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 4.

Настройки текста
Прошло два месяца. Наступили недели перед экзаменами. Я боялась, что не смогу сдать их, но Минхи, который стал моим репетитором, был во мне уверен на все сто процентов. С Сэримом я встречалась лишь в оставшееся свободное время на выходных, ведь я постоянно занята уроками. А мой парень учится теперь в другой школе и его родители запретили ему возвращаться обратно. Да и Сонги училась там же, так как решила остаться с Сэримом в Сеуле. Конечно обидно, что с ней он проводит больше времени, чем со мной. Но и я ведь тоже от брата ни на шаг не отлучаюсь, мы с Сонмином не можем быть далеко друг от друга. Мой отец хочет, чтобы у меня было музыкальное образование, поэтому отправил меня учиться в музыкальную школу. Поэтому времени на всё у меня абсолютно не хватает. Сложно всё это совмещать и ещё думать об отношениях с Сэримом. Мне повезло, что в музыкальной школе учился Эллон, поэтому только благодаря ему я справлялась со сложными заданиями и быстро обучилась игре на фортепиано. Отец считал, что музыкальное образование мне необходимо для светлого будущего. Аристократия мне явно не к лицу. Я не хочу быть занудой, которая всё время поёт и плачет над клавиатурой. Может быть я бизнес свой открыть планирую! Кто-нибудь спросил чего я хочу? Нет! Всё решили за меня! Хотя и мама против. Она лишь хочет выдать меня удачно замуж.. И не за Сэрима. Да, я не рассказала ей, что мы с ним пара. Ну и что? Ещё придёт время. Конечно же я не выйду замуж не по любви. Да я вообще пока не хочу вступать в брак! Неделя до экзаменов. Я перестала волноваться и решила с головой зарыться в книгах. Как обычно, я пришла в библиотеку и села за свой любимый столик, скрытый от чужих глаз за стеллажами с книгами. Обстановка мотивировала меня на учёбу, но чёрт возьми, и это тоже начинает надоедать. Такими темпами у меня будет эмоциональное выгорание. Мне нужно развеяться, ненадолго позабыть о переживаниях. Как раз ко мне сейчас присоединился Эллон. Он сел напротив и уставился на меня, довольно улыбаясь. -Ты что-то хотел? - спросила я, не отвлекаясь от учебника. -Знаешь, у нас ведь сегодня нет занятий в музыкальной школе. - начал парень. -Это я знаю, так и что с того? -Хотел пригласить тебя прогуляться вечерком. Могли бы сходить в кино. -Интересно, что же скажет мой парень на то, что я загуляла с его другом? -Да ну тебя, после того, как вы с Сэримом снова начали встречаться, ты стала более занудной. -О чём ты? -Ты думаешь либо об учёбе, либо о нём. Ощущение такое, что ты решила забить на своих друзей. -Это вовсе не так. Я вздохнула и улыбнулась, давая Эллону надежду. -Хорошо. Конечно я не против пойти с тобой в кино. - ответила я, посмотрев на парня. - Только освобожусь от занятий с Минхи в восемь часов. Будет достаточно поздно. -Ничего страшного, я подожду. Можешь позвонить мне и мы вместе пойдём. -Хорошо, спасибо, что решил вытащить меня из этого болота учёбы. Эллон подмигнул и ушёл, помахав мне рукой. Занятие с Минхи сегодня проходило здесь, в библиотеке. Мы отрабатывали пройденный материал и решали тесты. -Иногда сам себе не верю.. - смущённо улыбался Минхи. -В каком смысле? -Никогда бы не подумал, что ты станешь умнее меня. Ты решила весь тест без единой ошибки. -Конечно, ведь мы повторяем это с первых уроков. Здесь одно и то же. Я ещё не встречала человека, который был бы умнее тебя. После занятий я попрощалась с Минхи и, схватив свой скейт, что лежал у стойки охранника, поехала в сторону кинотеатра, где меня уже ждал Эллон. Я радовалась свободе, мне дышалось так легко, ветер путал мои волосы. Мне нужно было остановиться и пешком перейти дорогу. Осталось пройти парк и скоро я была бы уже прямо перед кинотеатром, но кто-то схватил меня за горло и затащил меня в глубь парка, где росло много деревьев. Я кое-как вырвалась из хватки и обернулась, на свой страх и риск. Это был мужчина, в его руках был нож. -Кто ты такой и что ты хочешь от меня? - твёрдо сказала я, устремляя взгляд на незнакомца. -Через тебя я выйду на твоего отца. -Зачем он тебе понадобился? -Я давно охочусь за его деньгами. Сзади меня схватил ещё один громила и затащил меня в машину. -Не на ту напали. - тихо усмехнулась я. Один из мужчин связал меня по рукам и ногам. Я выжидала момент, чтобы попробовать как-то сбежать. Машина приехала на место назначения через двадцать минут. По дороге, я видела голые деревья, одинокие фонари и дома, стоящие близко друг ко другу. Это же район, в котором живёт Сэрим! Его дом в нескольких километрах отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.