ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 5.

Настройки текста
Автомобиль резко затормозил, и оба мужчины вышли из него, оставив меня одну. Я вздохнула. В этот момент мой телефон зазвонил, заставив меня подскочить от неожиданности. -Вонджин? - я взяла трубку, после того, как выкрутилась на сиденье в непонятной позе, чтобы достать мобильник из кармана юбки. - Что-то случилось? У меня сейчас далеко не подходящее время для разговора. -Да просто так. - ответил парень. - Скучно стало вот и всё, хотел пригласить в гости. -Извини, сегодня не получится. -Так сильно занята? -Ну, как бы тебе сказать.. -Говори, как есть. Не переживай, не обижусь. -Грех обижаться.. В общем, меня тут похитили, вроде как. -Т-тебя.. Что?! -Прошу, беги к моему папе. Он сможет найти меня по телефону, который отслеживается у него на компьютере. -Я уже! Уже лечу, Джей! Ты только держись! -Спасибо, Вонджин. Я постараюсь.. Я положила телефон обратно в карман, прикрыв его свитером. Мне нужно быть очень осторожной, ведь мобильник- мой единственный шанс на спасение. Один из мужчин открыл дверь машины и, перебросив меня через плечо, потащил в подвал заброшенного кирпичного дома. Я молчала и старалась не дёргаться. Меня посадили в небольшую клетку, но развязывать не стали. -Сейчас мы позвоним твоему отцу и проверим, насколько ты ему дорога. - засмеялся незнакомец, принимая телефон от другого человека. - Будь паинькой, Ши Джейчан. Мужчина набрал номер телефона и включил громкую связь. -Как вы смеете?! Даже не прикасайтесь к моей дочери! - резкий голос отца заставил моё сердце биться сильнее. -Она в полном порядке. - с коварной улыбкой говорил преступник. - От вас лишь требуется передать деньги, и мы обещаем, что Джейчан сразу же вернётся к вам. Надеюсь, не стоит объяснять, что в полицию обращаться запрещено? Замечательно, у вас есть три часа на отправку денег через нашего человека. Сумму и адрес вам передадут сообщением. Звонок окончен.. Ну, по крайней мере, папа знает, что меня похитили.. Я вздохнула, смотря по сторонам. Нужно было найти какой-то выход из этой ситуации, но проблема в том, что клетка заперта за тяжёлый замок, ключ от которого находился в кармане мужчины. Он, в свою очередь, сидел на стуле передо мной и внимательно меня разглядывал. -Для чего вам деньги моего отца? - поинтересовалась я, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. -Глупейший вопрос, Джейчан. - усмехнулся он. - Для чего же нужны деньги? Чтобы прекрасно жить за границей, пить дорогое вино, наслаждаться проведёнными часами на море, развлекаться с женщинами.. У меня были тяжёлые времена, а теперь я хочу стать счастливым. -Вы правы.. Для счастья нужны деньги. А любовь? Вы испытывали любовь? -Да, я был влюблён в одну прекрасную женщину, несколько лет назад. Но она изменила мне, тем самым сделав больно. -Моя мама тоже изменила моему папе. Но он совсем не долго страдал от этого. Может, вам стоит найти новую любовь? -Я не хочу в неё верить. Она бесполезна. Ни одна женщина не посмотрит в мою сторону, потому что у меня нет больших денег. -А вы хотели бы свою семью? -Нет, зачем она нужна? -Ну как же.. Поддержка, забота.. Разве вам всё это не знакомо? Разве вы не хотите это испытать? Настоящую любовь своей семьи.. -Как же, конечно хочу. -Тогда, почему бы вам не зарегистрироваться на сайте знакомств? Слышала, что многие люди, познакомившись там, создают свою семью и счастливы. Разве это не чудо? -Действительно, это замечательно. Может, ты во многом права, Джейчан. К незнакомцу подошёл ещё один мужчина и что-то тихо сказал ему на ухо. Они оба вышли из подвала, я осталась сидеть за решёткой. Где же папа? Почему так долго? Интересно, а мама знает о моём похищении? А Эллон? Он всё ещё стоит у кинотеатра? Мог бы и позвонить, если переживает. Да, и надеюсь, Вонджин не пошёл меня спасать. Ведь в таких опасных приключениях мы всегда участвуем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.