ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 8.

Настройки текста
Эта ночь прошла в комфортной обстановке в компании Сэрима. Я была невероятно благодарна парню за то, что он не выгнал меня из своей квартирки в общежитии. Утром Сэриму написал Сонмин. Уведомление о новом сообщении разбудило нас обоих, поэтому мы быстро вскочили с кроватей и прильнули друг к другу, чтобы посмотреть в телефон. -Он снова пишет, что всё в порядке. - вздохнул парень, отключив телефон. - А ты надеялась, что он вот так запросто даст мне свой адрес? Мне кажется, он специально не сделает этого, потому что не хочет, чтобы ты искала его. -Я не прекращу свои попытки, пока сама не увижу его живым и здоровым. Пусть наши родители давно не вместе, но для меня Сонмин всё ещё любимый брат, о котором я хочу заботиться. -Может у твоего отца есть какие-то знакомые, которые смогли бы определить местонахождение Сонмина? Не знаю.. По телефону, как-нибудь.. -Ты прав, но я даже не хочу разговаривать с отцом. Лучше спрошу у мамы. Может она знает, где живёт её бывший муженёк. Я набрала номер и с замиранием сердца ждала, когда навязчивые гудки пройдут и мама ответит. Женщина взяла трубку, и я сразу же задала беспокоющий меня вопрос. Мне стало намного легче, потому что мама запомнила точный адрес! После разговора с ней, я и Сэрим удивлённо посмотрели на карту в телефоне. Дом моего бывшего отчима находился в самом дальнем районе города. -Ты ведь поедешь туда со мной? - я посмотрела на парня с надеждой в глазах. -Как я могу бросить тебя в такой ситуации. - строго произнёс Сэрим, но затем улыбнулся и приобнял меня за плечо. - Мне самому интересно, чем всё-таки закончатся эти приключения. -Спасибо тебе.. Я предложила подготовиться к предстоящему путешествию и собрать некоторые вещи, а также взять достаточно денег. Один Бог ведает, что нас ждёт в том неизведанном месте. Мне пришлось вернуться домой, чтобы собрать рюкзак. Однако, когда я добралась до нашего с мамой дома вместе с Сэримом, меньше всего я ожидала увидеть там Эллона и своего отца. Я шагнула вперёд, немного приблизившись к стоящему передо мной Эллону. На его лице читались злость и.. Ревность? Парень посмотрел за моё плечо и заметил Сэрима, что уверенно взял меня за руку в тот же миг. -Какого чёрта? Не думал, что ты прогуливаешь пары с ним.. - стараясь сдержать свой гнев, спросил Эллон. - Не я, так он? Серьёзно? Как ты можешь так поступать, Джейчан? -Сам сказал, чтобы я держалась от тебя подальше! Что тебе от меня нужно?! В разговор вмешался Сэрим. Из-за всей этой ситуации, он стал напряжённым, ему хотелось, чтобы это всё побыстрее закончилось. Эллон попытался схватить меня за плечо, но Сэрим оттолкнул его руку и отодвинул меня в сторону двери. -Она будет делать то, что считает нужным. - твёрдо заявил Пак, грозно всматриваясь в глаза парня. - Ты не имеешь права осуждать её за что-либо и указывать что делать. С чего ты вообще взял, что не кровные родственники не могут быть в отношениях, даже находясь в одной семье? Может причина расставания с Джей вовсе не то, что вы стали братом и сестрой? -Это не твоё дело! Я переживала, что парни подерутся прямо здесь и сейчас, но из кухни вышел папа и разнял их. -Я хочу найти кое-кого, поэтому я и Сэрим уедем ненадолго. - постаралась объяснить я, однако Эллон не хотел ничего слышать и настаивал на своём. -Даже не думай об этом! Я не пущу тебя никуда, это слишком опасно! - продолжал твердить он, взглядом пожирая Сэрима. -Нет. В этот раз я не намерена кого-либо слушать. Несмотря на все выходки Эллона и отца, который тоже был абсолютно против всей этой затеи, мне удалось собрать рюкзак и сбежать из дома вместе с Сэримом. Нам предстояли долгий путь через районы города, пересадки с одного автобуса на другой и проблемы из-за отсутствия какого-либо плана. Мы добрались до нужного места уже ближе к вечеру. -Это здесь? - удивился Сэрим, с недоверием посмотрев на меня. -Кажется, да.. - растерянно ответила я. Многоэтажный дом, который вырос прямо перед нами, немного напугал нас. Ощущение было такое, что здесь никто не живёт, хотя буквально на соседней улице кипела жизнь: люди спешили с работы, чтобы поскорее встретиться со своей семьёй или просто отдохнуть от тяжёлого дня. -Мы знаем номер квартиры. Почему бы просто не позвонить в домофон? - начал рассуждать Сэрим, подойдя ближе к двери. -Слишком опасно. У меня есть едея. Я набрала номер соседней квартиры и представилась доставщиком пиццы, который не может попасть к заказчику или как-то с ним связаться. Мне ответила наивная старушка и открыла дверь. Сэрим был удивлён моей находчивости. Мы миновали коридор, лестницу до третьего этажа и ещё один коридор. Место было не из приятных: грязные стены, паутина в каждом углу, разбитые бутылки и подобные вещи, словно восставшие из фильма ужаса. На этот раз в нужную дверь постучался Сэрим. -Здравствуйте, а господин Ан здесь проживает? - максимально низким голосом произнёс парень, перед тем, как ему ответили. -Допустим. А что вы хотели? Представьтесь, пожалуйста. Я моментально схватила Сэрима за руку и потащила вниз по лестнице. -Ч-что ты делаешь? - возмутился он, когда мы остановились и отдышались. -Я этот голос из тысячи узнаю. - моё сердце билось настолько быстро, и казалось, что оно скоро выпрыгнет из груди. - Зато мы убедились, что этот псих здесь живёт. -И что дальше? Как мы выманем его из квартиры? -Будем стучать до того момента, пока он не выползёт оттуда. -Не боишься, что можешь пострадать? -Это ради Сонмина. -А если этот идиот в полицию позвонит? -Позвоню папе, он разберётся. В крайнем случае, отсидим за решёткой. -Отличный план, только об этом и мечтал всю жизнь.. Так уж и быть, я в деле. Около пяти минут у нас ушло на то, чтобы мы смогли собраться с мыслями и приступить к делу. В наших руках были пустые стеклянные бутылки, чтобы вырубить мужчину, если он выйдет из квартиры. Каждый из нас стоял по обе стороны от двери. Мы начали молча стучать в дверь поочерёдно. Нервы мужчины были на пределе. Он открыл дверь и сразу же увидел Сэрима перед собой. Недолго думая, я метнулась вперёд и ударила мужчину по голове двумя бутылками. Разноцветные стёкла посыпались на пол с тихим звоном. -Получилось.. - прошептали я и Сэрим, слегка оправившись от шока. Обездвиженное тело мужчины упало на пол. Услышав странный грохот и знакомые голоса, Сонмин выбежал в коридор и удивлённо осмотрел нас с ног до головы. -Нужна верёвка. - живо скомандовала я. Сонмин медленно кивнул и попятился назад. Конечно, он был невероятно напуган. Серьёзно, в этой ситуации кто угодно впадёт в ступор. Через несколько минут я, Сэрим и Сонмин собрались вокруг связанного мужчины, который постепенно приходил в себя. -Сонмин, милый.. - улыбнулась я, ехидно поглядывая на связанное тело. - Скажи, что твой папочка делал с тобой, пока меня не было рядом? -З-запирал в комнате и выключал свет.. - тихо ответил парень, перебирая собственные пальцы. -Так и поступим. Я схватила мужчину за волосы и заставила подняться на ноги, затем оттолкнула его ногой в грудь, так что он упал прямо на дверь комнатки, из которой ранее вышел Сонмин. -Уважаемый отец, за всё в этой жизни нужно платить. - после этой фразы я приняла ключ из рук Сонмина и заперла комнату. - Если не алименты, то хотя бы страдания тебе обеспечены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.