ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 7.

Настройки текста
Я и Сэрим договорились о встрече в парке, после того, как у парня закончатся все занятия. До этого времени я решила остаться дома и подождать: нужно было набраться много сил, ведь непонятно что нам может преподнести судьба. Когда стрелка часов остановилась на шестёрке, я схватила свой скейт и направилась к университету. -Не боишься, что твой парень нас застукает? - усмехнулся Сэрим при встрече. -Эллон не мой парень. -Неужели.. Ты что, отшила этого бедолагу? -Во-первых, тебе обо всём знать вовсе не обязательно. А во-вторых, это сейчас не так важно. -Как скажешь. Так, что насчёт поисков Сонмина? У тебя есть план? -Вообще нет. Думаю, для начала, нам нужно пойти в общежитие. Наверняка зацепка прячется среди его вещей. Мы шагали по тонкой улочке, где росли ветвистые кусты, людей вокруг практически не было, а небо затянуло тучами. Вот-вот начнётся дождь, поэтому нам пришлось ускорить шаг. -Кстати, а почему ты решил жить в общежитии? - спросила я, неловко поглаживая собственное запястье. -Жизнь с младшей сестрой стала просто невыносимой. Более того, вместе с ней в той квартире живёт Милли. -Неужели быть свадьбе? Невестка задобрила не только твоих родителей, но и сестричку. -Перестань, моё мнение о Милли ничуть не изменилось. Сам не понимаю, чего она добивается. -Родители знают о том, что ты сбежал? -Да, пришлось раскрыться перед ними, но они, вроде как, поняли меня. Сказали, что придёт время, и я смогу жениться на Милли даже по любви. Но чёрт, все мы знаем, что этого никогда не произойдёт. -А зачем же в квартире её держишь? Выгони, да и дело с концом. -Легко сказать.. Мы вошли в общежитие и направились к квартире. Сэрим набрал код, чтобы открыть замок, и толкнул дверь. В квартире царил хаос: вещи разбросаны буквально повсюду, мусорный пакет доверху наполнен коробками из-под лапши быстрого приготовления. Это место было похоже на типичную холостяцкую берлогу. -Вас что, ограбили?! - удивилась я, оглядываясь вокруг. -Нет, это мой вполне естественный беспорядок. Вещи Сонмина у кровати, которая ближе к двери, можешь копаться сколько угодно. -Сэрим.. -А я пока чайник поставлю, поужинаю. -Пак Сэрим.. -Чай не предлагаю, так как остался только кофе, но и его мало. -Послушай, так нельзя.. В какой-то момент мне даже стало жаль парня. -Это навредит твоему здоровью, а ты ещё и Сонмина в это втянул. -Джейчан, я вовсе не хотел того, чтобы он жил со мной. -Тогда как вы вообще оказались в этой каморке вместе? -Сонмин просто принёс деньги и заявил, что будет жить со мной. А что, я должен был выгнать его? -Да хоть бы и так.. Я наблюдала за тем, как Сэрим открывает очередную пачку с лапшой, но потом мне пришлось его резко остановить. -Постой, я куплю и приготовлю тебе нормальную еду. Подожди несколько минут, я сбегаю в ближайший магазин. -С чего это вдруг? А как же "я объявляю тебе войну"? Мы вроде как враги, или ты уже всё забыла? -Ради Сонмина я готова пойти на перемирие, хотя бы ненадолго. Кроме тебя, мне вряд ли кто-то сможет помочь. После похода в магазин и нескольких минут приготовления еды, на маленьком столе в квартирке стояли некоторые вкусноти: две кружки с горячим чаем, тарелки с жареным мясом и нарезанными кусочками сыра. Запах явно сводил Сэрима с ума. -Не думал, что скажу это, но.. - парень улыбнулся. - Большое тебе спасибо.. -Вероятно, на меня плохо влияют воспоминания. - я грустно опустила взгляд. -Всё ещё не можешь забыть то, что было между нами? Или правильнее сказать.. Не хочешь забывать? -Я действительно этого хочу, но.. Ты слишком внезапно ушёл из моей жизни. -Возможно, ты не осознавала всю серьёзность ситуации, в то время. Просто, поставила бы себя на моё место. Верно, что твоя реакция оказалась бы такой же. -Конечно, ты безусловно прав. Сразу после ужина я решила осмотреть шкаф Сонмина, надеясь найти хоть какую-то подсказку. Но даже спустя час поисков, мне не удалось этого сделать. Я устало плюхнулась на кровать парня и протяжно вздохнула. -Сэрим, можно тебя ещё кое о чём попросить? -За второе желание я готов на что угодно. -Можно остаться у тебя на ночь? Он поднял на меня удивлённый взгляд, но через секунду усмехнулся и кивнул. -Родители надоели? - спросил Сэрим, присаживаясь рядом со мной. -Не в этом дело.. Просто снова буду чувствовать себя одиноко, если вернусь домой. Мама наверняка уже уснула, а мне ведь хочется с кем-то поболтать, рассказать о сегодняшнем дне.. -А как же папа? -У него любовница, ему не до меня. -Вот это он даёт.. Так, может расскажешь, что у тебя случилось? Если чувствуешь себя одиноко, то и друзья никак не могут помочь? -Всё это время рядом был Эллон, он поддерживал меня. Но сейчас мы стараемся игнорировать друг друга. -Причина? -Любовница моего папы - мать Эллона. Сэрим скорчил гримасу и пихнул меня в плечо. -Ты сейчас серьёзно? - парень вдруг осмотрел меня с ног до головы. -Более чем. Сама не понимаю, как так вышло. -Вот это разнообразие, сначала Сонмин, теперь ещё и Эллон.. Может тогда мне стоит подождать момента, когда я стану твоим братом? -Очень смешно.. Вообще-то мы с Эллоном хотели начать встречаться. -Вот видишь, вселенная против ваших отношений. Тем не менее, судьба привела тебя именно ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.