ID работы: 9915248

К.П. Особая миссия.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 175 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало К.П. (16) Продолжение четырнадцатой и пятнадцатой глав

Настройки текста
             - Иззи, твоя сестра во сколько приедет?...        - Пошел нахер, кретин. - буркнула девушка.        - Берешь пример с Тома? Не очень правильный вариант для подражания, скажу тебе так. - Вудс криво усмехнулся, уведя взгляд в сторону. На полу ножницы составляли компанию разбитой бутылке и остаткам вина. В мыслях тот подметил, что эту бутылку Иззи забрала у него почти полупустую, там оставалось больше, чем сейчас было на полу. Если учесть то, что еще утырок Том глотнул, то тогда понятно, но, черт побери... Этот пиздюк уже успел попробовать вино. Мда, слишком активный мальчишка, который, по видимому, забыл чем кончился вечер для него. Конечно, Лью за него особо не переживал, он ему вообще никто, только как живой щит, не более, но все-таки... Если ем будет херово, пиздюлей пропишут Иззи, а та со своими эмоциональными качелями может его не только подставить, но и сдать прямо в руки копам, а точнее - прямо в наручники. Да и нервы лишний раз трепать не хотелось, но как-то так выходило, что... Ситуация постоянно выходила за рамки дозволенного, которую они не стараются держать в одном балансе, а запускают ее, и после меняют условия их сделки. Это нечто было схоже на неразмыкающийся круг.        - Льюис Вудс, пожалуйста, будь добр, уходи. Смертоносный искоса перевел глаза на школьницу и фыркнул.        - Пока не решу свои проблемы буду торчать здесь столько, сколько нужно.        - Вали отсюда.        - Я сказал нет - значит нет.        - Двигай отсюда!        - А то что?        - С ножом своим можешь попрощаться тогда и вообще сюда больше не приходить. - Иззи уткнулась лицом в свои колени. Ей было так противно то, что она сдалась, что позволила с собой так обращаться и постоянно говорила лишнее. За это ей уже не первый раз влетело, что было жить как отвратительно. Она уже была под ним, когда он свое имя ей на ладони вырезал, и на коленях сидела, и целовалась, отсосала... И все принудительно. Фу, блять... Как же он так может вести себя с представительцами прекрасного пола? Или он так себе хочет цену набить для своих отбитых друзей, если они у него есть? Разбираться в этом она не хотела. Сейчас она хотела все обдумать, закопаться в мыслях и сделать выводы. Сглотнув со слабым отвращением слюну, она добавила: - Если есть номер телефона, то оставь его мне и уходи. Когда все найду, передам все что надо и покончу с этой канителью.        - А что, мне надо обязательно оставлять тебя? С таким языком, как у тебя, слишком рискованно - это как буквально идти навстречу тюряге. У тебя много информации обо мне, как о серийнике, и я не настолько глуп, как ты думаешь. - с презрением в голосе сказал Вудс, положив ладонь на плечо школьнице и легонько ее тряхнув. - Так что закатай губу, крошка.        - Пиздуй отсюда нахуй! - повысила тон она, перевернувшись всем телом и отпихнув от себя "клешни" маньяка. Эмоции еще пребывали в довольно накаленном состоянии, но особенная острая напряженность исчезла также, как и ножницы с пальцев Иззи. Болтом и Вудс как-то увлеклись друг другом настолько, что Том, наблюдавший за ними через приоткрытую им щелку двери, нервно улыбался. Он не мог понять суть их ссор. Прямо как мама с папой ругаются, только эти еще и дерутся, думаю, что он не видит и не знает про это. Считают его глупеньким. Какие-же эти взрослые дураки. Честное слово.       Вот почему они не способны сесть на диван вечером или в выходной, когда не нагружены работой, расслабиться и без напряга поговорит? Нет, нельзя. Такое вообще не возможно, такое бывает лишь в мультфильмах.        - Я тебе все сказал.        - Я тоже. Уходи. - отрезала Иззи и отползла к столу, оперлась на кресло, поднялась и села на него, после повернувшись к своему "творческому беспорядку". Отложив все свои вещи по краям и положив перед собой учебник по химии. Открыв его первые страницы, Иззи пригнулась к книге и стала про себя читать. Даже присутствие маньяка ее не смущало, отличии от того, что было. Блять, как же это было мерзко. Неужели это реально произошло и это не галлюцинация, которая порой проявляется после принятия ее успокаивающих таблеток. Пора прекращать глотать эту гадость, иначе она спятит и все. Не оправдает желаний отца. Не напишет свою книгу. Не закончит школу и так и помрет школьницей. Не станет примером подражания для старшей дурной сестры.        Для этого нужно срочно выбрать правильный путь.        Лью захлопнул учебник перед лицом девушки и отложил его к остальным ее книгам. Облокотившись на стол бедром, он сложил руки на груди. Состояние точно не угадать, но и так ясно, что ему буквально все не нравится.        - Посмотри на меня, милая. - совсем без эмоций, даже холодно сказал Льюис, уставившись на школьницу. Та поджала губы и закрыла веки, глубоко втянув в ноздри воздух. Она почувствовала запах вина, чего-то еще... Точно же, чужим присутствием. Как же она не поняла эту сразу. Этот непривычный запах, какой-то мягкий, но в то же время пробирающий, был парфюмом Льюиса. Она его раньше не замечала, увлеклась разговорами. Даже сейчас, разгадав мужской аромат, она неподвижно сидела. Какой же он... Порой самообман мешает разобраться в себе ...урод.        - Посмотри на меня, Иззи. - второй раз подал голос Вудс, точь-в-точь похожий на прежний его тембр. Он иногда говорил хрипя, что пробирало до костей, а иногда очень внятно и четко, можно сказать, дерзко. Сейчас той дерзости не присутствовало, только странная пустота.        - Ла-адно. - протянул мужчина, перевернув кресло вместе с сидящей в нем девушкой, взявшись за подлокотники. Пригнувшись, не оставляя совершенно никакого расстояние между лицами, Лью слабо улыбнулся. Болтом в ту же секунду вздрогнула и поджала под себя ноги, с нескрываемым испугом и неприязнью исподлобья косясь тому в глаза. Она сама не ожидала такой реакции на этого мудака, что стыдно стало до странной боли в животе. Как-же он... Арх, сукин сын! Бесит! Лью сперва опустил взгляд, затем вернул и растянул губы в тонкую линию. - Давай напомню тебе одно правило, которые ты явно забыла. Когда я говорю тебе посмотреть на меня, значит, что ты должна поднять свою голову и смотреть на меня, а не игнорировать. В следующий раз за непослушание будешь плеваться зубами вперемешку с кровью.        - Мне противно на тебя смотреть. - отчеканила Иззи, поддавшись назад, вжавшись в кресло насколько можно. - Ты такой мудак, что я хочу тебя ударить стеклом в лицо. Твой характер ужасный! Я тебя видеть не хочу... Ты вообще не понимаешь что творишь, только о своем маленьком "дружке" заботишься! Ебанная фальшивка! Неудачник! Я тебя ненавижу! Не-на-ви-жу! Ненавижу тебя, уебок! Ты меня слышишь, урод? Я тебя просто ненавижу! Лью хитро усмехнулся и издал тихий смешок прямо в губы Болтом. Долбанутый изверг, да сколько можно...        - Не считаешь ли ты то, что слишком много говоришь мне гадости? Теперь твое жалкое ничтожное "ненавижу" буду считать наоборот, за "обожаю" или даже "люблю", мне так даже приятнее будет.        - Неадекват!        - Не перебивай...        - Пидорас! - добавила Иззи и схлопотала пощечину. Мужчина немного сощурился.        - Также и с "маленьким дружком". Только неприятно слышать такие оскорбляющие слова от красивой милой девушки, которая недавно брала в рот твой член. Видимо, ты ожидала, что размер будет куда больше?        - В интимных разговорах ты не уступишь никому первенство, давай ты будешь их обсуждать с тем уродом в зеркале! - съязвила Иззи, за что опять получила пощечину. Закрыв веки, она поджала губы. Язык летит вперед нее...        - И кстати говоря, Лофа не хотела бы узнать то, что младшая сестра делала в ее комнате. Уберись там, крошка, а потом продолжим нашу беседу.        - Лофа приедет и будь уверен, что после этого тебя по всему Ейсис будут искать копы!        - Мама скоро приедет?! Распахнув дверь, Том снисходительно улыбнулся.

***

      Закончив уже неизвестно какую по счету уборку и готовкой ужина, Иззи лежала на диване, распластавшись на нем звездочкой. Ящик трындел о новостях, которые пролетало мимо ушей уставшей школьницы, только надоедал лишь Тому, сидящему на полу с маленькой игрушечной пожарной машинкой. Мальчик аукал, жужжал, бибикал настолько громко, что порой своим голосом заглушая милый лепет миловидной ведущей. А Иззи отдыхала. Она многое сегодня сделала, многому чему себя научила и сейчас, когда ее тело приобрело горизонтальное положение, бесконечный поток мыслей улетучился. Пока надо наслаждаться этим моментом, пока нет сестры и Льюиса. Кстати про него. Он свалил. Да-да, Вы не ослышались.       Смертоносный дико бесился, когда просил Тома не говорить маме о "новом его и Иззи друге", мол, "мамочка рассердится и запретит тебе со мной дружить". Ну, а Том за свое молчание начал требовать с него машинку, какую он недавно видел в рекламе. Конечно зная точно наперед, что она стоит куда больше, чем террариум для его любимой Розетты, Лью филонил, говоря, что принесет лучше ему два килограмма конфет, но мальчик твердо стоял на своем. После неудачной попытки уговорить мелкого, мужчина сменил тактику и стал угрожать, что накажет и оторвет ему руки. Если бы Иззи не вмешалась в середине жуткого повествования о трупе мальчика, Том бы заревел от того, что ему поведал мужчина о голодных крысах-людоедах и больших призраков с кучей ветвистых рук, которые его сожрут за непослушание и наглость. Уже будучи с мокрыми веками, мальчишка согласился на другую игрушку, будь той машинкой или вообще раскраской. Обменявшись номерами телефонов для связи, Иззи попросила Льюиса быстрее покинуть дом и не приходить пару дней, что не очень понравилось Вудсу, а объяснив ему график работы Лофы, вообще не дала ему вставить даже слово. Небрежно вернув, а точнее кинув ему все вещи, кроме ножа, Болтом молча закрыла за маньяком дверь и шумно выдохнула, после как-то с радостью улыбнувшись.       Вечер у Иззи и Тома проходил также, как и раньше, на квартире родителей, только без двух последних ранее упомянутых. Конечно, скоро появится Лофа и влепит ей по первое число, но это не пугало так, как осознание того, что она натворила. Точно же...       Зачем же ты это стала вспоминать? Знаете, порой мозг после чего-то страшного или необычайного начинает прокручивать перед глазами все, что Вы видели, а в ушах точно доносились те выражения, которые пролетали за то крайне тревожное время. Теперь, в добавок к этому, тело на месте травм ощущало легкое жжение, словно на ладони и под подбородком вырезают то, что уже обработано и замазано лечащей мазью. Синяки тоже отзывались на любое неаккуратное прикосновение, будь то диваном или пальцами.       Иззи точно его запомнит навсегда. Какие мудаки есть на свете... И этот не исключение.       Том замолчал также резко, как и его тетя подумала, что он поумнел. При свете телевизора и неширокой полосы из коридора его лицо в миг стало спокойным, можно даже сказать, каменным. Увы, он просто прислушался к щелчкам дверного замка входной двери, улыбнулся и рванул в коридор, встречать маму с криком. Иззи глянула на настенные часы - сорок семь минут девятого. Медленно поднявшись, школьница поплелась в коридор, где мальчик уже был в объятиях мамы. Сидя на корточках, Лофа уткнулась лицом в шею ребенка, а когда поднялась и , Иззи увидела ее не накрашенное привлекательное лицо. Выглядела женщина, мягко говоря, помятой, и было ясно, что она поужинает и уснет с сыном перед телевизором, а утром проснется за полдень и будет готовить всякое на рабочие дни. Улыбнувшись старшей сестре, школьница хотела поприветствовать ее, но ее опередили, заставив передумать вообще что-то говорить.        - Тебе должно быть очень стыдно, Иззи. - грубо, будто бы с неимоверной неприязнью и злостью, сказала женщина, нахмурив брови. - Мы договорились, что больше ты... Кгм-кгм... - она посмотрела на сына и улыбнулась ему. - Том, любимый мой , иди на кухню, я сейчас приду к тебе. За незнание ни одной молитвы Иззи нарекла себя дурой, ведь что-то из этих святых строк могло бы ее спасти от недовольной старшей сестры. Как ни было горько признавать, но начался ее кошмар. Льюис им даже не был, просто не особо удачное стечение обстоятельств познакомило их, а сейчас назревало самое настоящее эмоциональное торнадо, сокрушающее все рамки дозволенного и переступающее, почти врывающееся в личное.       Мальчик послушно утопал на кухню, и когда он скрылся в дверном проеме, Иззи кинула на него жалящий взгляд, желая только одного - спасения. Он ей несколько раз прикрыл задницу, а сейчас она остается одна, один на один с противником детства и точно злодеем из мультфильмов, где глупый наивный главный герой попался в ловушку.

Переехать с Лофой оказалась реально глупая идея.

       - Опять?! - голос женщины заставил девушку медленно повернуть на нее голову и выслушать. Это было только началом того сущего пиздеца, который был приготовлен специально для нее ее вездесущей любимой судьбой.        - У меня обезболивающее закончилось, а зуб все болит и болит, приняла пару штук и .. - начала лгать Иззи. Она выгнула брови и шумно выдохнула. - Я не могу точно сказать было ли...        - Еще один раз закидываешься своей херней и я говорю родителям, что принимаешь наркотики.        - Анксиолитики - не наркотики, психотропные препараты, антифобические средства, устраняют...        - Здравый ум устраняют твои ебанные антифобические средства! - выпалила Лофа и отвесила девушке пощечину. Господи, какая эта уже по счету? Неужели все так любят бить ладонью по щекам? Как же ей уже надоело... Лицо уже буквально горело в удвоенной силой с каждым новым шлепком по коже. Не сдержав слезы, Иззи поморщилась и повернула голову в сторону, не желая показывать сестре слезы, однако та заметила и усмехнулась. Блять, как же было мерзко... Рыдать от боли перед врагом, с которым придется жить больше месяца в одном ебучем доме.        - Да что ты ноешь? Это ведь хорошо - принимать наркоту и ловить мужиков! Это нормально, здоровью не угрожает! Дети здоровые будут, а о патологиях и отклонениях речи идти не может! Ты умница, Иззи! - Лофа похлопала сестру по плечу с ядовитой улыбкой, злобно сверкая глазами. Говорила это она сладким тоном, как сам мед, но каким бы он ни был, "мед" был отравлен. - Ты уже взрослая, тебе целых семнадцать лет! У тебя есть опыт и понятие о жизни!        - Прекрати.        - Что прекратить? - сменила тон сестра. - Прекратить тебя покрывать и рассказать всем, что ты - наркоманка?        - Лофа, нет, пожалуйста!        - Выкинь эту гадость, блядина, и что бы я больше не видела тебя под кайфом! Мой сын со вчерашнего дня был с обдолбанной девкой, почему я должна закрыть на это глаза и молчать? А если бы ты ему причинила вред? Я бы реально тебя удушила и выкинула в мусорный контейнер, где тебе и место! Родителям всю жизнь испортила, из-за тебя они никуда поехать на могли отдохнуть, ведь их маленькая девочка Иззи боится людей! Ох, страшно, около меня стоял дядя с бородой! Ох, я чуть не упала, когда засмотрелась на витрины - на улицу ни ногой! Ох, я не могу с другими детьми в школе учится, они злые, а я - добрая и пушистая!        - Сука! - вдруг рявкнула Иззи, оттолкнув в плечи женщину. Та распахнула веки и склонила голову в бок.        - Больно резвая, блядина?        - Вся в тебя, в любимую сестренку ! - грозно прошипела Иззи, смотря на ту с неприязнью и отвкровенным отвращением. Развернувшись и уйдя в комнату, она закрыла дверь на замок и шумно выдохнула, после выдав в пустоту непристойные выражение.

Сейчас бы покурить...

      Да, отличная идея, но пока невыполнимая. Сигареты ей тут не продадут, да она даже не знает где здесь находится магазин или супермаркетинг какой-нибудь, а украсть - прославиться на Ейсис, попросить у соседей - будет потом по углам ссать, вдруг Лофа узнает и еще пизлюдей отвешает. Красота... Подсадили на табачные изделия, не прошло толком и суток. Но черт подери, как же это приятно... Это манящее ощущение того, что ты вдыхаешь не просто сушеные травы, а нечто странное, но... вкусное? Конечно, первый раз трудно просто на легках глубоко затянуться - этот процесс проходит постепенно, и со временем уже можно будет без кашля и перхания вдыхать дым. А горле ощущается непонятная горечь или даже "иголочки"...       И после того, как Иззи неуверенно, но сильно затянулась, она поняла, что это она не умеет. И почему нельзя научится? Дедушка и бабушка, родители Скота курят, только сын не пробовал, а Иззи.       Включив свет в комнате, школьница шумно выдохнула и закатила глаза. Надо заняться учебой, пока есть возможность. Конечно, июнь, еще есть время, но блять, какое нахер есть время? Ей еще надо будет найти блокнот сестры с учетными записями и паролями, найти все и потом с тем уродом связываться, потом забыть про все...        Нет, нихуя. Он ее насилой утащит туда, где будет потом жить тот чертила.       Сев за рабочий стол и открыв учебник по химии, девушка облизнула сухие губы и погрузилась в чтение. В тишине она мимолетом слышала, как ее сестренка общалась с сыном, коверкая и почти визгливо пища, как воробушек под кошкой. Мерзко        Из-за этого противного лепета прочитанное не усваивалось в голове, забвыдалось. Тот набор букв, над которым она просидела около получаса, ее вымотал и заставил ее слабо содрогнуться от мысли, что ей уже реально плохо. Голова буквально не варила. Создавалось впечатление, что побочный эффект ее таблеток начал проявляться, хотя болезненных в висках не присутствовало. Признать, что это усталость она не хотела. Она устала! Что с этим теперь делать? Вудса звать, мол, дорогой мой черт, принеси мне сигареты! Или же "Вудс, давай забудем прошлые обиды и покурим вместе"! Да пиздец...        Взяв телефон со стола, она разблокировала его. После случая , когда выше упомянутый гражданин с ее телефона подал ложную информацию, пришлось поставить PIN-код. Не привычно было видеть, что гаджет усердно требовал ввести комбинацию чисел. В поле для введения пароля быстрыми движениями пальцев, Иззи поморщилась от яркого света из экрана с изображением на обоях контрастного алого заката. Найдя иконку с контактами и зайдя в нее, пролистнула вниз, ища номер Вудса. Нажав на значок вызова, экран поменял цвет на серый фон и имя контакта -"Хуйло ебучее". А как его, собственно, записать?       Прижав телефон к уху, она стала слушать протяжные гудки. Как же он долго не отвечает... А точнее - долго не принимает звонок. Хотя, за те секунды, которые для Болтом тянулись вечностью, она успела глянуть на свои электронные часы на тумбочке - прошло лишь буквально пять секунд. ...        - Я тебя слушаю. - резко для той ответил мужчина. По грубому голосу можно было определить что он еще злиться на школьницу, будет посылать ее и односложно отвечать. Конечно, стоит признать, что он и сам виноват.        - Пиздуй ко мне с сигаретами. - глянув на дверь, будто бы боясь увидеть вместо нее Лофу, тихо произнесла с заговорческой улыбкой.        - А ты, дорогая, не приахуела там часом?! - повысил на другой линии голос Льюис.        - Знаешь, да, - Иззи печально усмехнулась. - На самом деле, приахуела конкретно. Я порылась в одном ее блокноте... - она сделал паузу, прикусив губу. Да, начанался этот лживый концерт! Надо же ведь как-то заинтересовать этого глупого ублюдка, а такое вдруг повисшее молчание после интригующей фразы.        - И что дальше? Ты нашла пароли, логины или что там еще надо было? - поинтересовался мужчина, который явно чего-то не мог осознать до конца. Он не мог уловить суть ее звонка: до того, как он ушел, она ему сказала, что искать уже не будет точно два дня, пока ее сестра будет на выходных и будет торчать дома. Тогда зачем она сейчас ему позвонила с этой недостоверную информацией?        - Возможно, но не уверена. Есть некоторые несостыковки, но их лучше обсудить. - буркнула девушка, чувствуя, что ее обман не прокатывает.        - Не телефонный разговор, да?        - Да.        - Иззи, не пизди. - выдал Лью с довольной улыбкой. Сидя на корточках напротив своего террариума, он наблюдал за Розеттой, тем, как она пялилась на него и высосывала язык. Давно сменив мокрую одежду на сухую футболку и брюки, он немного повздорил с Робином и получил от него оплеуху. Покормив змею попавшейся мышеловкой в подвале крыской, Вудс смог успокоиться и забыть о ее корме на целую неделю. Эта милая змеевидная дама его увлекла настолько, что мужчина загляделся на нее, красавицу, и уже на протяжении часа ползала по террариуму. Лампа накаливания постоянно работала и жрала много энергии, поэтому порой Смертоносный задумывался сменить лампочки, но подходящих для нее не было, как денег для покупки других.        - Ты мне не веришь? Вот это ты друг! - наигранно выдала Иззи.        - Тебе просто что-то от меня нужно, раз так резко стало нужно встретиться, а несостыковки - всего лишь предлог. К тому же, ты говорила, что сегодня на тебя поисков достаточно. И еще сильно попахивает обманом и не продуманным планом. Я еще могу предположить то, что сейчас твоя сестра дома и давно вызвала копов, которые и предложили тебе стать сыром для крысы. Вот у меня теперь вопрос: зачем ты хочешь встречи? После немного напряженной паузы девушка прикусила край нижней губы и поджала.        - Я курить хочу. - тихо выпалила Болтом, расстроившись, что ее разложили по фактам. Вудс лишь усмехнулся, поднялся и плюхнулся на диван, закинув ногу на ногу.        - Не мои проблемы. - ответил мужчина.        - Ты научил. - девушка немного колеблясь, шумно выдохнула.        - Курить вредно, тем более на них денег много уходит.        - Тебя это не останавливает, Вудс, а даже манит. Что же ты тогда не бросил, раз вредно? Или ты у нас мазохист? Лью прикусил язык, опустил взгляд и криво усмехнулся. Он хотел сбросить вызов, послав до этого еще ее нахуй, но... разговаривать и обмениваться колкостями было намного интереснее, чем слушать наставления Робина и Марты или следить за Розеттой. Возникало ощущение, что за тот период времени они уже достаточно узнали о друг друга. Конечно, это только взгляд Лью на их общение. Эта их сделка ничего нормального точно не сулит им двоим, хотя... А черт знает. Разве мы можем что-то изменить в истории? Пожалуй, ничего.        - Когда все будет готово и можно будет сделать первый шаг ровно к цели, я тебе целый блок торжественно вручу.        - И два дня терпеть вынос мозга моей сестры. Да, Льюис, я думала ты уже взрослый для детских сказок о доброте и непорочности. Ты как Джон Коффи из "Зеленой мили" Стивена Кинга, громила-добряк, черт подери.        - Неужели все настолько плохо, дорогая? Попробуй поговорить с ней, сказать прямо, что тебя волнует и раздражает.        - Она приехала и сразу меня стала учит жизни, что можно и нельзя. С этой проклятой женщиной никак нельзя разговаривать - она начнет делать все специально, как самая настоящая крыса.        - И почему ты тогда с ней сюда приехала? - с иронией поинтересовался Вудс.        - За меня все решили, так бы мне в голову никогда не пришла бы такая ужасная идея, как жить с сестрой.        - Ты наглая плохая девочка, милая.        - А ты похотливый плохой мальчик, Вудс. - Иззи злобно улыбнулась. Сейчас, пока их разделяет хоть какое-то расстояние, она может его называть как угодно, и пусть потом опять поплатится за свой язык, но до того момента насладится его некой беспомощностью и бездействием.        - Ты специально, да? - прошипел Лью.        - И еще догадливый. - добавила школьница.        - Не особо, милая. Я так и не понял причину почему ты меня спалила.        - Это ты настолько взинтил меня, что даже мозг отказался дальше работать. Ведь ты сколько раз меня по голове бил?... - она замолчала, задумавшись. - Больше десяти раз, верно? Напомнить про порезы и домогательства?        - В некоторым случаях виноват твой язык, а все что я предпринял - это была мера наказания.        - Отыметь в рот тоже?        - Не люблю, когда люди наглеют и начинают вести диалог о моем личном. Ты ведь знаешь о ней ровным счетом ничего, а уже наговорила столько, что, как ты только что ответила - "мозг отказался дальше работать". Заткнуть и наказать таким образом было лучшим решением.        - Ты чертов подонок.        - Я тоже тебя люблю, моя милая.        - Издеваешься?        - Наверное. Поднявшись с кресла и пройдя до кровати, выглянув в окно, Болтом скривила губы. Надо держать своего врага за зубами, иначе ситуация сменит направление...        - Принесешь?        - Что я получу взамен?        - Перестану по фамилии называть.        - Заманчиво, но мало.        - Деньги?        - Уже лучше, милая. Что еще?        - Обороты сбавь немного.        - Я тебе не автомобиль иметь обороты, во-первых. Во-вторых, где встречаемся?        - Не придешь сюда?        - Шарахаться через пол Ейсис к тебе не имею особого желания, я тебе не жених.        - Я плохо местность знаю, заблужусь, умру под каким-нибудь забором и потом сам ищи своих отбитых друзей.        - Боже, милая, ты если и подохнешь, то смерть тебя вернет обратно в людской мир, родишься в публичном доме и продолжишь карьеру матери. Хватит из себя стоит такую невинную и пугливую - у тебя наглости не занимать... Так, когда сюда ехала, видела большую детскую площадку?        - Было такое, конченый придурок.        - Тогда туда иди, любимая.        - Хочешь, чтобы я заблудилась по обратной дороге?        - Хочешь, чтобы я тебя проводил?        - Ладно, договорились.        - Чем раньше придешь, тем лучше. Затем послышались короткие гудки, после которых у Иззи прошлись мурашки по коже. Как же он ее бесит своими этими поганными ехидно и словечками! Как он вообще смеет ее так называть? Совсем страх потерял!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.