ID работы: 9915248

К.П. Особая миссия.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 175 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало К.П. (17). Если курить, то только в уединенном месте.

Настройки текста
      Кто пойдет ночью за сигаретами? Никто, кроме Иззи.       Но больше даже меня интересует как именно она попытается выйти на улицу. Если Вы догадались, то Вы большой умница. Через окно и никак иначе.       Надев с капюшоном и молнией голубую толстовку, Иззи расчесала волосы и натянула на левое запястье резинку. Телефон уже лежал в заднем кармане джинсов, оставалось лишь каким-то чудом взять с коридора кроссовки и через окно идти на встречу приключению. Конечно, не помешало бы прихватить для самозащиты что-то, что могло отпугнуть какого-нибудь преступника, позарившегося на Иззи. Ну, Льюис не в счет.        В гостиной что-то бубнил телевизор, можно еще было различить среди этого монотонного шума голоса Лофы и Тома. Как хорошо, что они сейчас разговаривают... Пока Лофа не визжит, можно дышать спокойно - про их нового друга она не знает, значит, школьница еще будет жить. Да и Вудс в том числе.       Аккуратно открыв замок и дверь, Иззи выглянула из-за своего убежища, на носочках вышла в коридор и заглянула в гостиную. Кроме головы сестры, повернутой затылком к сообщнице маньяка, было пусто. Том лежал на диване, поэтому его головы видно не было. Уже лучше. Осторожно переступая к входной двери, Болтом даже задержала дыхание, вслушиваясь в звуки. В этот момент у нее сердце отбивало точно чечетку, как профессиональный стукач каблуками. Хотелось спрятаться, но ведь..        Надо. Пока есть возможность сбегать туда-сюда за табаком, то можно и немного вывести из себя, боясь того, что тебя спалят.       Потом не будет такой замечательной возможности, при которой просто взять и уйти куда-то без разрешения старшей сестры. Она ведь ее не пустит даже погулять, а прикрыться встречей с другом тоже не прокатит - факт того, что все ее друзья наркоманы и принесут ей дозу, не давал покоя Лофе.       А что делать, если нет уже никаких сил терпеть эту чертову, берущуюся из ниоткуда, тревогу, которую же не затушить обычными успокоительными. Это был самый лучший способ принимать транквилизаторы и потом примерно день не париться насчет того, что резко станет страшно только от мысли, что она будет среди людей и ее резко схватит за глотку невроз, школьница начнет задыхаться. Папа поддержал, стал покупать ей эти таблетки, платил одному врачу за выписки и спокойно брал их в аптеке.       Девушка аккуратно оглянулась, пригнулась, взяв за бортики кроссовки. Быстро, почти вприпрыжку преодолев расстояние от обувного комода до двери своей временной комнаты, Иззи ловила почти каждый звук с гостиной, боясь, что ее поймает Лофа. Путь назад был безопаснее - она может скрыться в комнате, сказать, что ходила на кухню или к входной двери, мол, забыла взять свой плеер. Зайдя в комнату и закрыв на замок дверь, Болтом криво усмехнулась, опустив голову. В груди нарастало что-то необычное. На этот раз обойдется без таблеток.       Подойдя к кровать и откинув подушку, Иззи поморщилась, взяв в руку нож Смертоносного. Сейчас он кажется таким маленьким... Это был обычный раскладной нож с инициалами "L.W". Раскрыв его, девушка облизнула губы и невольно вспомнила про случай на кухне. Лежать на столе под маньяком, который хочет тебе всадить в горло лезвие, то еще себе ощущение, но сейчас, казалось, она его прекрасно понимала. Она бы сама наверное попыталась пырнуть того, кто выводил ее до дрожи в руках.       Спрятав в карман оружие, Иззи взяла со стола лист бумаги и залезла на подоконник, повернула ручку и открыла окно. Вечерний ветер приятно ударил в лицо, развел волосы, привел в чувства. Теперь школьница не ощущала себя на месте Вудса. Она - это она.       Осторожно подползая к краю, девушка спустила ноги и спрыгнула на траву. Кое-как подцепив угол дверцы окна, она положила листок между рамой и захлопнула окно. Теперь никто не влезет. Ну, кроме нее. Лихорадочно метая взгляд из стороны в сторону, Болтом криво улыбалась, согнувшись, проходя мимо окон. Выйдя к машине сестры, девушка облизнула пересохшие губы, глубоко вдохнула и быстро рванула с участка. Громко, даже со свистом дыша, школьница бежала по освещенным бежевым светом улицам, где каждый фонарь работал, порой мигая и вновь продолжая после работать снова. Это не было чем-то страшным, даже наоборот, раззадорило - как в фильме ужасов, где-нибудь из-за угла вылезет Чаки или гнилой повествователь из "Баек из склепа". Да, будет реальная умора.       Сбавив темпы, Иззи начала восстанавливать дыхание, широко шагая и оглядываясь. Мимо домов и коттеджей, где было действительно единичное количество автомобилей, росли высокие сосны. Они почти заполоняли собой Ейсис. Когда девушка сюда ехала, она не заметила их, а сейчас, когда шла пешком, могла разглядеть буквально все.       И так продолжалось очень долго. Реально долго.       Весь этот поселок был однотипен, чем уже успел не обрадовать школьницу своим планом. Иззи не было страшно. Ну как...       Она лишь беспокоилась, что на улице начнет ссориться с Вудсом и еще что-нибудь еще лишнее сболтнет.

***

      Детская площадка была буквально большая. Все горки, качели, турники и остальные конструкции имели разную расцветку, и при том освещении, что только присутствовало на улице, все приобрело темновато оттенок. Красный больше походил на бордовый, желтый на оливковый, фиолетовый на черный... Продолжать можно было долго, но муторно, да и ни к чему это. Вокруг сооружений была невысокая чугунная ограда, а рядом с ними деревянные скамейки со спинками. Остановившись в проходе и сложив руки на груди, она оглянулась. Вудса не было "на горизонте", только собаки порой гавкали. Мда. Красота. И долго его теперь ждать?       Тело уже начинало неметь от ночного холода. Кроме нее и двух невысоких парней, сидевших на перевернутых сидениях качелей. Они разговаривали о своем, обращали внимание на пришедшую недавно школьницу, иногда громко начинали смеяться, предлагали познакомится. Иззи же, когда увидела силуэт знакомого мужчины, идущего почти в тени, куда фонари не светили, вышла на встречу Вудсу, опустила взгляд и слабо поморщила нос.        - Женщины быстрее тебя опаздывают. - буркнула она, еще не подойдя толком к резко остановившемуся Смертоносному.        - Молодой организм справляется с задачей намного эффективнее, - произнес Лью. Он склонил голову и криво усмехнулся. - Знала бы биологию, не говорила такой фигни.        - Раз ты в ней все понимаешь, то объяснишь мне несколько тем, а я тебе историю Древнего Египта и физику зачитаю. - добавила Иззи, оставив между собой и мужчиной метр расстояния.        - Только можешь огрызаться.        - А ты что можешь?        - Узнаешь со мной на практике при изучении темы "размножение".        - Спасибо, но я лучше стану лесбиянкой, чем с тобой налажу очень близостный контакт. Кстати, здесь есть посторонние люди, так что давай без грязных намеков, а то я сгорю от стыда. - Иззи протянула руку, думая, что тот просто отдаст ей пачку сигарет.        - Я с девушками не здороваюсь рукопожатием. - довольно улыбнулся мужчина, поняв ее намерение и решив немного сыграть на ее нервах, как на струнах гитары.        - Можешь дать сигареты? - девушка исподлобья глянула на Льюиса и внутри прикусила язык.        - Деньги вперед. - отрезал Вудс.        - Я их не взяла... - тихо произнесла Болтом, после став ощупывать карманы. Кроме ножа она больше ничего не взяла, хотя помнила, что брала еще и телефон, которого сейчас не было. Ни деньги, ни телефон, ни сигареты. - Льюис, пожалуйста, я принесу позже, можно...        - Нет, нельзя! - грубо выпалил Смертоносный. - Я вместо того, чтобы найти место, где эта сучка проползает...        - Лью, пожалуйста, - донеслось со стороны девушки, опустив виновато голову и после сложив руки на груди. - У меня сейчас вообще с собой ничего нет.        - Ты такая милая, что невозможно отказать, но зная сколько внутри тебя наглости, воздержусь и скажу нет.       Болтом устало выдохнула, шмыгнула носом и поджала губы.        - Хочешь заставить меня чувствовать себя виноватой? Думаешь, я первая извинюсь?        - Ты сама начала, а я закончил самым неприятным тебе способом, поэтому даже не подумаю попросить прощения! За любое слово надо отвечать наравне со сказанным! - Вудс сложил руки на груди и немного пригнулся, склонив голову в бок. - Я до сих пор зол на тебя, Иззи. Мне мало того, что сделал сегодня днем и считаю, что надо повторить.        - Не надо. - Иззи слабо усмехнулась. - Отгрызу.        - Пффф! - Лью расплылся в маниакальной улыбке. - Я не буду тебя слушать, Иззи, пока не добьюсь того, чего хочу.        - Ты все-таки такой же, как и Лофа. Ищешь во всем выгоду, как самая настоящая падаль.        - А ты такая же, как и любая другая работница публичного дома! Сбежала оттуда из-за низкой зарплаты или клиентов не было? - крикнул Лью, выгнув недовольно бровь. Да, он признавал "под дулом пистолета" то, что он ищет только то, что ему надо, а не другим. Этот эгоизм пер из него как клубами едкого дыма, который ничем нельзя заставить распасться на ионы.        - На девушку не ори! - рявкнул один из сидящих на качелях, и поднявшись с них уже со своим другом, направились к Болтом и Вудсу. Мужчина и школьница бросили друг на друга краткий озадаченный взгляд. Внутри уже проскочила мысль: "Он начнет драку", после которой Иззи вцепилась ему в пальто тонкими пальцами, боясь отпустить этого недоумка и после стать случайно попавшей под приличный удар. Лью ухмыльнулся и приобнял ту одной рукой, прижав ее себе. Уткнувшись лицом в пальто и шарф мужчины, девушка подняла голову, исподлобья удивленно уставившись на Вудса, тихо прошептала ему:        - Не заходи слишком далеко, умоляю. Тот довольно улыбнулся, смотря с откровенным желанием послать их куда подальше. Единственное, что ему было на руку - что никто не видел во мраке всех деталей физиономии - если что выйдет из-под контроля, то его точно не опознают.        - Вторгаетесь в разговор, парни? Не стыд...        - От темы не уходи! - отозвался второй.        - Не ухожу, а констатирую факт. - спокойно выдал Вудс. - Возможно, не стоило влезать в чужой разговор, не зная толком ничего о его сути. Лучше идите домой, ложитесь баюшки, а то не выспитесь и в школу опоздаете, мама в угол поставит потом. Разве вам нужны проблемы, ребят? Уверен, что нет.       Иззи левой рукой полезла в карман толстовки, сжала попавшийся в пальцы нож, а правой сильнее схватилась за пальто мужчины и отрывисто выдохнула.        - Не лезь... - шепотом попросила Иззи, но Льюис лишь кинул на нее краткий взгляд, взял за плечи и отстранил от себя, ближе подойдя к двум ребятам.        - Уже поздно, к слову. На горшок и в кроватку тогда уже надо.        - Дядя, ты сейчас себе сам проблем найдешь, будешь потом на коляске ездить. - прорычал один, толкнув Лью в плечо. Сделав пару шагов назад, Вудс полез в карманы джинсов. Решительный энтузиазм резко пропал, не найдя своего ножа. Можно было смело сказать, что он сейчас являлся безоружным дураком против двух малолетних, у которых точно имелось хоть какое-то средство самозащиты. Лью просто не мог даже врезать другому - рядом школьница, может локтем задеть случайно задеть, да и если те начнут драку, то она тоже огребет. И если на ней будут синяки и кровоподтеки, Лофа увидит и заподозрит то, что все-таки посторонний человек посетил ее дом. Как же все сложно... Эти двое, которые ниже его, заставили его лихорадочно думать план как избежать всей этой заварухи. Один коренастый, который подал голос и толкнул в плечо мужчину, в этой ситуации вел себя слишком активно, скорее всего, желая не только районного жаргонного общения.        - К чему такие слова, парни? - с иронией в голосе поинтересовался Смертоносный, слабо улыбнувшись. - Я же о вас беспокоюсь, а вы сразу на угрозы переходите.        - А ты сейчас нам как раз и расскажешь про свое беспокойство, ублюдок, - парнишка выгнул брови и усмехнулся, кивнув на Иззи. - И с мелкой познакомишь.        - Друг мой любезный, она вряд ли это захочет. - мужчина довольно улыбнулся, глянув испепеляющим взглядом на другого, дрища. - На лицо она симпатичная, но хамка еще та, силенок не хватит справиться с характером.        - С таким ебалом, как у тебя, она может тебе только в харю плюнуть!        - Кажется, такое уже было, верно, милая? - Лью повернулся к онемевшей от тревоги школьнице, подмигнул и отвернулся, обратив все внимание на своих новых "товарищей". - Но вам такой чести не удосужится получить. Она таких, как вы, уродов и сопляков, не любит, так что пиздуйте домой.        - Пожалуйста, прекратите! - выпалила Иззи, поддавшись вперед, к Смертоносному. - Давай домой, я хочу домой! - она стала трепать рукав пальто Льюиса, стараясь не смотреть тех двух.        - Как тебя зовут, красотка? - спросил второй.        - Если у тебя в ушах пробки, то иди и прочисть уши, блять. Я только что сказал, что она с долбоебами ее знакомится!        - Я не с тобой разговариваю! - огрызнулся тот.        - А я за нее отвечаю, так что познакомиться с ней - это познакомиться со мной, а зная твои намерения, я пошлю тебя нахуй! - повысил тон мужчина.        - Дурак, пошли отсюда! - не успокаивалась девушка, дернув шарф Вудса. Тот не обратил на нее внимание, лишь немного сжал раненные губы, раздражаясь тем фактом, что та лезет не в женские дела... Ну, то есть, если захочет - он и без ножа их убьет. Ветку в глаз, шею свернет и дело с концом, но при ней точно нельзя так поступить - визжать еще будет, потом с Ейсис придется сбегать.        - Давай ты не будешь лезть в мои дела, дорогая. Сейчас я объясню парнокопытному салотрясу и куску идиота где их место, и мы с тобой покурим и пойдем смотреть "Легенды осени"!        - Допизделся! - коренастый замахнулся, ударил мужчину в правую скулу. Болтом резко вскрикнула, вцепилась в локоть Смертоносного и прикусила нижнюю губу. Отпрянул от удара, Лью оттолкнул Болтом в сторону, чтобы не путалась под ногами и не получила пизлюдей, потер левой рукой щеку и ухмыльнулся. Слабый удар, нетренированный и почти детский. Сделав это вывод, когда его ударили, он заметил, что тот бьет прямо в цель, а не вскользь. Бить в сторону - самый лучший прием, ведь именно тогда жертва сможет точно упасть. Впрочем, про это Лью узнал в возрасте четырнадцати лет, когда подрался с парнем из параллельного класса, и с того момента активно пользовался своим "тайным оружием". Этот ублюдок явно не знал как именно дерутся, поэтому просто ебанул в точку.        - Я же вас сейчас тут оставлю в крови своей купаться, придурки! - прошипел Вудс, кинувшись обратно. Его, блять, самого его пизданули при этой мелкой! Тут даже не столько стыдно, как противно, что гораздо младше его подонок, сопля неученая, поднял на него руку. Ладно бы по поводу, а тут приебались из-за херни какой-то. Притянув к себе за воротник обидчика, Смертоносный зарядил ему в живот, затем - локтем в нос. Тощий паренек начал "боксировать" Вудса, а когда товарищ смог выбраться из хватки, поморщился от боли в животе и зарядил в физиономию. Отходя спиной вперед и стараясь не дать себя ударить, что получилась только на половину, маньяк прекрасно понял, что хоть его партнеры ничего толком не умеют, но все равно наносят урон. Против двух он уже давно не практиковался, а сейчас, в не особо удобной обстановке, он предполагал, что у него вряд ли и получится уйти с целой харей. Разбитые губы и сломанный нос ему точно обеспечен, никак иначе.       Иззи тихо завыла, запутавшись в своих действиях. Она лишь была свидетелем, наблюдателем и ничего не могла сделать! Беспомощная сука! Было жутко страшно, а рядом не было таблеток, и сейчас могло произойти что-то, за что она потом себя винить будет. Если Вудса прибьют каким-то волшебным образом, то она явно не станет радоваться этому. Ей надо срочно ему помочь. Он... Он же, черт подери, за нее заступался! Неужели она будет стоят и смотреть драку на двое против одного? Нет! Она сейчас будет этим двоим придуркам угрожать ножом! Именно! Очень срочно. У нее ведь его нож. Да.        - Тупицы! - прошипела Болтом, уверенно достав из кармана нож и неумело его раскрыла, успев привлечь внимание тощего паренька своим неаккуратное движением . Кинувшись к ней, он попытался ей завернуть руку за спину, вцепившись ей в запястья, но та, собрав все силы и выдернув кисть, резко завизжала.        Все так быстро произошло... Оглянувшись, Вудс лишь увидел дрища около школьницы, а дальше последовал удар в висок и после - встреча с асфальтом. Да, отвлекся, идиот.        Уже через прошедший за несколько секунд звон в ушах разбирая оскорбительные слова коренастого ублюдка, Лью лишь усмехнулся, оперся на локоть и попытался подняться, но пинок в спину не позволил ему это сделать и он рухнул обратно. Места ударов ныли тупой болью и били неприятными импульсами в голову, как и учащенное сердцебиение.       Визг Иззи не прекращался. Он понимал, что она не только кричит, но и плачет, истерит... Он знал, что ей больно, а сейчас лишь мог только пытаться подняться и ничего. Тот урод надеялся, что его пинки причиняют мужчине достаточно боли, и хотя это было правдой, сдаваться никто не хотел. Особенно Лью.       То, что к его подруге подгибали колени какие-то хмыри ему не понравилось, а теперь, когда они разделились и один из них ее обижал, вообще вывело. Совсем, пидорасы, охуели! Только он может обращаться с ней так, ни какой либо другой уебок! Только он! Он ее друг, она - его подруга, а они ей никто! Просто встречные дерьмоеды, которым только и нужно как травку покурить и кайф словить. Да неужели они реально смогут его как-то отпиздить до потери сознания? Не, нихуя подобного! Лью считал себя машиной для убийств, вывести из строя только можно лишь перерезав внутри провода, а наружные повреждения только усиливали работу. Вывели из строя, вывели из равновесия, тогла пора принимать тот факт, что маньяк не станнт их жалеть. Он ни кого не жалеет. Ложь Они просто уроды, суки и онанисты хуевы. Еще пизлюдей получат...        Либо он же останется так лежать, разрешая себя пинать по телу и использовать Болтом, то потом он хер найдет ее и все пойдет коту под яйца.       Либо сейчас, либо будет поздно. Надо было ведь как-то спасти свою и ее задницы.       Ловко повернувшись на спину, мужчина успел поймать парня за кроссовок и повернуть в сторону, до тихого ругательства со стороны "салотряса". Повалив его и став практически на "одном уровне" с обидчиком, Лью схватился за щиколотку и пятку обуви, после резко повернув в бок до хруста. К визгу Иззи добавился вой парня. Подняв себя на ноги и немного покачавшись, Смертоносный так же резко, как и свернул ступню пареньку, потерял самообладание и бросился к дрищу, который пытался зажать рот Болтом и утащил ее к столбу фонарь за капюшон, на ходу прописал ему в физиономию и свалил с ног. Паренек, отпустив девушку, плюхнулся на траву. Сев на него сверху и нанеся несколько ударов в омлет, Лью ухмыльнулся нескольким струйкам крови, появившихся на лице тощего, осторожно слез с него и сразу же взялся за локоть подруги. Стоя полусогнутом положении, она рыдала, зажмурившись и скривив губы, держась двумя руками за левый бок. Лихорадочно оглянувшись и прикусив внутри язык, мужчина пригнулся, поднял девушку на руки и быстрым шагом направился на детскую площадку, после посадил ту на скамейку и присел рядом на корточки.        - Что ты кричишь? - раздраженно спросил Вудс, шумно дыша носом. Зеленые глаза округлились, когда хрупкие дрожащие ладони медленно отстранились от бока и показали небольшое кровавое пятно на толстовке и посередине нее - торчащую рукоятку ножа. Рана не задела ничего особо, лезвие лишь прошло насквозь кожи и вышло с другой стороны острием. Это было неким чудом, что она не попала себе в органы и осталась еще жива, но надо закончить дело быстро. Однако, несмотря на все эти плюсы, все равно было больно.        - Это как, блять?! Это он, да? - выпалил Лью, став метать взгляд то на зареванное лицо Иззи, то на рану. Сейчас он старался вспомнить момент, потерявшиеся где-то в памяти две вещи: наличие оружия у этого ублюдка и когда пырнули Иззи, когда на ее месте мог оказаться и он. Живой щит, твою мать, эта Болтом...       - Я хотела как лучше, а вышло как всегда! - провыла Болтом, опустив голову и шмыгнув носом. Сев на край скамейки, Лью сунул руку за телефоном в расстегнутый карман пальто, нажал несколько клавиш и прижал к уху. Свободной рукой он погладил по волосам школьницу и прижал к себе, продолжая гладить ее по голове. Пока она кричала ему в плечо, сжимая предплечье, он одарил тех двух уничтожающим взглядом. Дрыщ уже сидел на траве аккуратно вытирая лицо грязной от земли ладонью, а его товарищ стонал от боли в ноге на асфальте. Надо же... Крышу снесло.        - Не кричи только, справимся. - произнес Вудс, который ожидал ответа на звонок. Его подруга постепенно, но тише плакала, иногда громко шмыгая носом. Пальто будет в соплях, но это не так важно. Подумаешь, что-то постирать можно, а человека никак нельзя. Сейчас нужно было действовать правильно и не наделать глупостей.        - Больно. - промычала Иззи.        - Знаю-знаю , но потерпи немного. - ответил Льюис.        - Я же говорила не лезть, а ты... - начала Иззи и получила легонький толчок в затылок.        - Давай только не сейчас. - перебил ее Смертоносный. Послышался голос Марты, вопросящей какого черта он звонит ей в одиннадцать часов ночи. - Не против, если я приду не один?       - Где ты сейчас вообще находишься? Мне тебя искать, черт подери, у какого забора?!        - Марта, у меня одна проблема. - старался спокойным голосом говорить Вудс, но у него ровным счетом выходило ничего. Голос срывался на бас, да и хрип мешал немного разговаривать.        - Какая еще проблема?!        - Раненная. - тише сказал маньяк, поджав губы. На другой линии послышался вздох.        - Робин сейчас в машину не сядет,у него давление низкое, я его не пущу.        - Приготовь аптечку, будем действовать по сложности ситуации, а там посмотрим - будет надо, сам и отвезу. Сама рана не задела внутренности, но само ранение нужно будет хотя бы проденфицировать.        - Я жду тебя с твоей проблемой. Аккуратнее, не стань сам раненным.       Отключив вызов, Лью спрятал телефон и прижался губами ко лбу Иззи. Он давал отчет тому, что надо делать, но медлил, зная, что это может после аукнутся. Некий ступор заставил его реагировать как в слоу-мо кадре. Под коркой мозга он понимал, что ему было не только жаль Болтом. Та уже тихо плакала, что-то невнятно говорила, заикалась и болезненно стонала. Она толком ничего не слышала, кроме своего быстрого сердцебиения, раздававшегося в ушах неким громом.        - Лью, пожалуйста, не уходи. Мне больно... - уже более-менее членораздельно пробормотала она, сжимая в пальцах одежду Вудса.        - Да куда я денусь от тебя? - Смертоносный криво усмехнулся, уведя взгляд в сторону, после оглянулся и отстранился, еще раз оценив рану. Выдергивать из тела нож и проверять лезвие на наличие коррозии сейчас было опасно - нужна была какая-нибудь стерильная материя для того, чтобы заткнуть место ранения.        Поднявшись и аккуратно взяв школьницу на руки, Лью быстрым шагом направился прочь с детской площадки, переступив ограждение и выйдя на асфальт. Покрывая матом Смертоносного, коренастый замахивался на них, угрожал, а дрища уже не был видно в поле зрения. Свалил, козел. Ну и ладно.        - Куда?...- шепотом спросила Иззи, вцепившись в мужское плечо.        - Лечиться.        - Мне больно, очень больно... Я умру, Лью? - так же поинтересовалась она, закрыв веки. Ее заставляло засыпать то, как она качалась на руках у Вудса. Ей было как-то похер на то, что у нее в боку торчало холодное оружие и медленно истекала кровью. Так хотелось заснуть...        - Не умрешь на моих руках, только не неси, пожалуйста, бред.        - Я не могу уже разумно думать. Зря... все это зря. Меня никто не станет искать... лишь только Лофа заметит, что меня нет уже долгое время... Вот бы не сдохнуть. Да! Надо вернутся любой ценой, надо! Я... Я уже забыла про Лофу, только стервой ее считаю... Я скучаю по ней. Сколько бы мы с ней не ссорились, она останется для меня самой лучшей старшей. Наверное, она будет меня искать, и скажет всем, что я пропала. Боже мой, я несу бред.        - Ты только сейчас это поняла?        - Ага. - Иззи слабо усмехнулась. - Надо было сразу отдать тебе нож и не лезть, но я, блять, испугалась, что ты их прирежешь.        - Нашла за кого волноваться. Где ты вообще нашла его?        - Это твой, который я забрала у тебя.        С неким шоком, Лью одарил ее пустым взглядом, в котором было множество вопросов, но мало ответов. Почему мало ответов? Сейчас нужно было думать о том как решить проблему с ранением, а не спрашивать школьницу зачем она взяла нож с собой. Что, она хотела отомстить, да? Если да, то сейчас бы на месте Иззи был бы Лью, которому точно никто не помог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.