ID работы: 9915248

К.П. Особая миссия.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 175 Отзывы 19 В сборник Скачать

РОЖДЕНСТВЕНАЯ АТМОСФЕРОЧКА (вне серии повествования)

Настройки текста
Примечания:
       — Да куда ты ее вешаешь, ее надо на ту ветку! — Иззи яростно указывала пальцем Вудсу, который в свою очередь стоял на стуле рядом с искусственной пушистой двухметровой елью, которую они украшали. Ну, как они. Он украшал, а Болтом командовала, что его смутило лишь в тот момент, когда та начинала ему кричать что куда вешать. Собственно, послушно повесив алый глянцевый шар на ветку повыше, он повернулся полубоком к школьнице, сложив руки на груди со скептическим видом. Маньяк в новогоднем колпаке выгнул бровь, после чего нарочито прочистил горло. Предложение позвать Болтом к себе на Рождество, подальше от ее семьи стала казаться ему плохой идеей, в особенности, когда Марта дала распоряжение нарядить им елку и главенство дала не Вудсу, а Болтом, которая в момент почувствовала власть над маньяком и сразу же стала указывать что и как вешать. Однако, ему нравилось то, что она улыбалась, шутила, смеялась на его шутки и собиралась подарить подарок. Откуда он знает про последнее? Его Лисенок принес три новогодних пакетика, и соответственно, ему что-то перепадет. К тому же, даже если эта мандавошка не станет ему дарить подарок, то он ей подарит то, что приготовил для нее.        — Миледи, а вы не охренели случаем? — спросил он, после хмыкнув. — Ты ничего не путаешь?        — Мне снизу все видно, поэтому вешай, куда говорю. — парировала в ответ Иззи, протягивая Льюису теперь зеленый подобный шар, украшенный золотыми тонкими узорами. — Я знаю куда лучше, и я первый раз наряжаю елку. А вот это вешай ниже. Специально повесив шар в другое место, чтобы позлить ту, Лью после едва удержался на стуле и вскрикнул, когда почувствовал укус на левой половине задницы, и развернувшись, увидел, как школьница сматывалась из гостиной в коридор.        — Стоять, полиция! — рявкнул мужчина, бросаясь с прыжка вдогонку и роняя тем самым стул на пол к чертям, после чего нагоняя ее вровень с дверным проемом кухни, прижимая к стене девушку под удивленный взгляд супругов Хобелов. — Грызоедка!        — Помогите! — пропищала Иззи, сложив руки около груди и сжав их в кулачки. Женщина, что раскладывала на противень приготовленное тесто для будущих овсяных печений, сперва свела брови, затем закатила глаза и шумно выдохнула. Они немного не укладывались в сроки, поэтому подготовка шла в ускоренном темпе, из-за чего пришлось привлечь мужа к нарезанию салата, который шинковал овощи.        — Идите елку наряжать! — прикрикнула Марта, пока Робин отправлял в рот небольшие ломтики огурцов, после тихо и быстро их пережевывал, чтобы не попасться жене с поличным.        — Тетушка, она меня за попку укусила, — Лью указал на Иззи пальцем, после чего возмущенно посмотрел на ее ехидную улыбочку. — Что лыбишься, я тебе пол жопы откушу сейчас! — после такого заявления мистер Хобела поперхнулся и тихо пытался сдержать смех, пока Марта повернулась к нему, заметила его незаметное поедание овощей и повернулась к нему торсом, кисти рук поставив на бока.       Стараясь не нарушать подобную идиллию среди супругов, Болтом и Вудс сразу же смотались обратно, пока пристальный взгляд зеленых глаз прожигал три одиноко стоящих рождественских подарочных пакета в прихожей на тумбе над обувной полкой. Пока тот не зашел в гостиную, он пытался догадаться что там находится и каков будет его подарок. Что его наталкивало на то, что он ведет себя как мальчуган, Лью слабо этому улыбался, пока в голову не пришла идея. Остановившись, спровоцировав Болтом лбом врезаться в его спину, Лью прыснул, после чего глянул на нее через плечо со снисходительной улыбкой.       Та в свою очередь потирала лоб, придерживая локоть рукой, сложенной на груди. Было бы забавно, если бы они могли слышать мысли друг друга, ведь у нее в мыслях то и дело прыгал один лишь вопрос: «Этот крокодил мне что-то хотя бы подарит?» Почему крокодил? Потому что он ходил в темно-зеленой свободной водолазке и синих джинсах, пока она была при всем наряде — с зелеными пусетами в мочках ушей, в приятной розовой помадой на губах и тушью на ресницах, в красном свитере с белыми оленями и рождественском колпаке.       Как сама Болтом считала, то что она подготовила, то вполне должно ему понравится, потому что, мать твою, она выбирала ему подарок целый час (!), пока другим из своей семьи и Хобелам подобрала буквально за десять минут методом отбора. Причем, подарок Вудсу даже стоит по сумме дороже остальных.        — Что бы ты хотела на Рождество? — с легкой улыбкой поинтересовался Вудс, пока Болтом в прямом смысле слова зависла, словно в ее голове резко началась перезагрузка.        — Чо?        — На Рождество что бы ты хотела?        — Ну, покурить те сиги, что ты тогда брал, а со мной не поделился.        — Тогда давай во двор, только я сейчас приду.       Прихватив с собой во двор один из пакетиков, Болтом с расстёгнутой короткой курткой стояла на крыльце, над которым гирлянда и мишура искрились от переливов всех радужных цветом. Снег вокруг придавал особую атмосферу, из-за чего внутри груди все быстро колотилось. Как Льюис примет такой подарок, какой подготовила она? Он сам вообще ей подарить хоть что-то, кроме укуса за попец? Мысли развеялись, когда входная дверь открылась и сам источник ее мыслей вышел в водолазке к ней, держа в губах уже темную сигарету, а в руке, пакетик и сигарету с зажигалкой.       Сердце было готово порваться на части. Было желание резко запищать и захихикать, шлепнуть его и после прыгать на месте, а потом уже принять подарок и подарить в ответ. Однако она впала в ступор, когда ей протянули сигарету буквально в рот и после подожгли, а затем сунули пальцы в пакет и достали… Гребанную веточку омелы и кое-как прикрепили над входом.       Руки стали немного трястись. Щеки поалели.        — Ты чего?        — Нахрена тебе омела?        — А ты не в курсе? Обычно под ней целуются. — как нив чем не бывало ответил Вудс, прикрывая один глаз, чтобы в него не попал дым от табака. — Я вот думаю, тебя в снегу закопать или пендель под задницу прописать, чтобы в снег грохнулась.        — Романтик херов. — пробубнила Иззи, ошеломленно поглядывая на Льюиса исподлобья, после чего протянула ему подарочный пакет. — Это тебе, маньяк-извращенец, с Рождеством.        — А это тебе, радость моя. — протянув в ответ ей подарок, мужчина широко улыбнулся, когда они все же обменялись пакетами и та взглянула в недра бумажной упаковки и изменилась в лице. — Ну, что, нравится, Лисенок? — ехидно поинтересовался Лью, поджидая момент и пока что скидывая пепел и снова затягиваясь. Глаза Иззи уставились на Лью, пока она, приоткрыв рот, двигала губами, пытаясь что-то сказать, однако, вместо слов, она больше походила на рыбку, находящуюся на суше.        — Ты серьезно?.. — она запустила ладонь в пакет, доставая шуршащую целлофановую упаковку с бежевой тканью и принтом треххвостой лисы и наклейкой, где указывалась наименование вещи: толстовка. Внизу лежали плитки различного шоколада. — Лью…        — С Рождеством, Лисенок. Стоило маньяку вытащить коробочку и понять, что внутри находится ювелирное изделие, как он, еще даже не открыв подарок, кинул сперва свою, а потом и Болтом сигареты в снег, пригнулся на уровень ее лица. Кстати, там был серебряный браслет из колец и серебряная цепочка, ибо его гайтан стал стираться рядом с закрепами. И Иззи узнала какой вкус у сигареты, которой еще не успела затянуться — вишневый терпкий вкус. А еще Вудс наконец-то стал пользоваться бальзамами для губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.