ID работы: 9915248

К.П. Особая миссия.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 175 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зарисовочка (вне серии повествования+хед-канон+стекло(см.прим.))

Настройки текста
Примечания:
      Обычно люди адекватные. Либо просто так считают, чтобы считать себя адекватом, имея при всем этом собственные ебанутые или приоритетные заскоки. Лью считает себя неадекватом последние пару дней, уже чуток — вообще начнет считать себя трупом. Раньше было намного легче, а сейчас… … Было невыносимо стоять даже с опорой на стол.       Хотелось напиться, но не кофе, которое он сейчас пил, а что-то более крепкое, с градусом. Хотелось открыть окно и слушать, как снизу люди идут работать, заводили двигатели машин и выезжали на общественные дороги, что под конец рабочего дня вернуться обратно. Хотя бы они живы, целы и здоровы. Однако машина, украденная у Курта, стояла на одном и том же месте уже «долго».       Чуть простонав от боли, разливающейся по всему телу, Вудс немного поморщился. Сейчас слишком рано — небо только окрашивалось в малиновый, отгоняя ночной фиолетовый, постепенно добавляя золотистые мазки на небесное полотно и придавая облакам непонятный цвет, который завораживал.       Стоять в одних джинсах, пока все тело походило на зашитый баклажан — отстойно. Ничего не делать — отстойно. Вообще ничего не делать — отстойно. Лью бы рад вернуться в прошлое, чтобы въебать себе разок-другой, чтобы он тогда промолчал.       Забавно, что он не справился с кучкой малолетних грабителей, отхватил и успел до смерти напугать Болтом. Кстати, о Болтом.       Она, бедняга, устала. Лью видел по ее сонным вечно глазам, что ей следует отдохнуть, но она отказывается. Она постоянно чем-то занималась. Встала рано, чтобы успеть что-то приготовить, тратила последние деньги на лекарства и мази, чтобы Смертоносный мог бы хоть день прожить без боли. Поддерживала столько, сколько могла, а потом специально включала грустный фильм, чтобы без озарений совести плакать перед Лью и врать, что всему виной только кино, а никак его состояние. И ведь этот человек когда-то утверждал, что не будет с маньяком.       Единственное, что омрачало все это — понимание, что он не проживет еще больше нескольких дней.       С ножевыми нужно обращаться в больницу, а Лью знал одно — там после будет ему обеспечено пожизненное заключение.       Он сидел с ножевыми на квартире родителей Болтом. Они еще на курорте, вся квартира была в распоряжении этих двоих…        Хобеллы не могли дозвониться до них — оба проебали телефоны, а возможности добраться до Ейсис нет.       Не было сил сесть в машину — ноющие боли в боку, куда проникало лезвие не единожды, выматывали.       Иззи отказывалась же ехать одной и оставлять Вудса при смерти. Он пытался дать Иззи надежду, что он и правда выживет, но уже врать не хотелось.       Ноги подкашивались, из-за чего пришлось кружку поставить на стол и экстренно опуститься на пол, отрывисто издавая болезненные стоны. До чего же… противно. Маньяк умирает мучительно, медленно, как и его жертвы в свое время, а он считает себя неадекватом чисто из-за того, что боится попасть в тюрьму… Видимо, стало еще хуже, потому что зашитые швы руками Иззи все же разошлись.       Принять факт, что уже вот-вот и он… Ну, трудно, тяжело. Все слишком рано так кончится. И такой глупой смертью… Становилось тошно. Тошно настолько, что скривив губы, он чуть запрокинул голову и позволил себе слабость тихо и слезно смириться.       С кухни единственным источником звука был легонько гудящий холодильник, тикающие часы, всхлипы, которые переходили в едва слышный заглушеный вой, когда мужчина кусал себя за ребро ладони, боясь потревожить спящую и разбудить. Последнее было бы очень грустным — она бы поняла, что он боится смерти, а значит нагло врал ей.       И чисто по своей человеческой натуре сжимая места, из которых вытекала кровь, Лью… Метался перед выбором: думать, что это правильно или нет. Правильно, что он умирает так, чтобы больше не принести никому боли и страдания, или нет — был бы шанс исправится. Солнце уже во всю светило. Болтом только-только стала приоткрывать глаза, как поняла, что Лью нет рядом. "Возможно, ему стало лучше." - что-то подобное пролетело еще в сонной голове, которая еще не осознавала, что нечто алым на полу кухни были написаны слова "Te amo. Lo siento por todo", и последнюю букву накрыла уже прохладная ладонь, а любимая зелень в глазах померкла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.