ID работы: 9915617

Мой вампир

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- чёрт...это уже тринадцатый за месяц...высокая чернокожая девушка, стояла возле центральной библиотеки и осматривала труп, неизвестного мужчины...на ней была форма судмедэксперта... -ну что там, Оливиа? К ней присоединился, мужчина, средних лет с рыжими волосами и козлиной бородкой... -ничего нового, офицер Годарт...уже тринадцатая жертва за месяц... те же признаки что и у остальных... и никаких следов...как будто убийца был профессионалом... -что удивляет, обычно, наши местные «умники» торопятся, поэтому их так легко найти а тут прямо профи...следы взлома есть? -неа...вероятно он или она, знал или знала, куда и зачем идёт... -разберись тут...когда закончишь, дай знать... -так что делать, мистер Годарт? -объявляем, комендантский час... -хорошо... И он уехал... ***** Ранее утро...суббота...Лето...что может быть лучше... в кровати спит, семнадцатилетний, молодой парень, его тёмные волосы, были по плечи, а чёлка, закрывала правый глаз... он спокойно спал и спал бы дальше, если бы не будильник... -ЗАТКНИСЬ...ХРЕНОВО ИСЧАДИЕ АДА и Эльфрайм со всей дури кинул его в стену... и улёгся спать...и только начал снова проваливаться в сонное царство...как тут нет ещё один будильник, только с руками и ногами, зовущий себя, пусть и не родной «старшей сестрой» - ЭЛЬФ...ВСТАВАЙ... ЭЛЬФ...ВСТАВАЙ... ЭЛЬФ...ВСТА... -ОТЬЕБИСЬ.ГНОМ...он проигнорировал слова сестры и принялся спать дальше... однако последнюю это не остановило... -ЭЛЬФ...ЭЛЬФ...МОПЕД УГНАЛИ -ЧТО? КТО? Эльфрайм, тут же подскочил как сумасшедший... и только когда сестра стала беспрерывно хохотать...понял всё... -АХ...ТЫ...ЧЕРНОЖОПАЯ СУКА.. ДА Я ТЕБЯ...А НУ ИДИ СЮДА, а дальше начались догонялки по квартире, мать с отцом, уезжали на работу рано, поэтому бегать по всей квартире, им никто не запрещал...когда же оба устали, они сели за стол, дабы позавтракать... -ты слышал новости? -какие? -сегодня, у библиотеки, какого то мужика нашли... -да?! -ага... -хм...неужели...какой то маньяк обьявился? -скорее всего, отец вашей с Топом одноклассницы, Алехандры, сказал, что в городе будет введён комендантский час...до одиннадцати вечера, чтобы все подростки были дома... так что если вы с Топом.... -тут такое дело...нас с Топом, на этой неделе позвали на крутую вечеринку... -придётся отказаться... -не волнуйся, сестра...Эльфрайм, подошёл к ней и поцеловал её в щёчку... я сама аккуратность... -куда ты сейчас? -к Топу....потом поиду к Меган... Он оделся и ушёл... по правде говоря, Труди, давным давно любила брата, никак брата а как парень любит девушку...и то что он встречается с Холостяки, уже преступление... поиграет с ним да бросит... она любила брата... ей так хотелось...быть с ним рядом...как хотелось ощущать его губы на своей коже и на своих губах...она никому не говорила о любви к нему, ведь её забросают камнями Она любила эти 195 сантиметров красоты, любила когда он был дома... убрав со стола...она пошла по делам... ****** - уверен...что это правда? -ТВОЮ МАТЬ...ТОП...ТВОЙ РОДИТЕЛИ- ЖУРНАЛИСТЫ, ПОЛЮБОМУ, ОНИ УЖЕ ПОБЫВАЛИ НА ТОМ МЕСТЕ... -ОНИ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ, брюнет с причёской «кукурузное поле» потёр переносицу.... они просто сказали сидеть дома...до того как стемнеет... а больше ничего не говорили... мама, встревожена...и СиСи...тоже... она теперь провожает меня в школу.... и обратно... -меня тоже...но слава богу. Сейчас лето...мы должны веселиться, Топ... -я знаю... -тогда сегодня вечером, идём к Адольфу Ландграабу на вечеринку... -идти к человеку с таким именем, уже само преступление... - я знаю, ты ненавидишь его... -А ЗА ЧТО ЕГО ЛЮБИТЬ?...ОН ЖЕ... -да брось...люди разные бывают... -я не смогу поити... -почему? -потому что там сегодня в качестве журналиста, работает мой папа...да и тебя, вряд ли кто то пустит... - а мы проберёмся...тайком... На том и решили...Эльфрайм, тогда не знал, что после этой вечеринки, его жизнь изменится, кардинально...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.