ID работы: 9915617

Мой вампир

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- парни встретились, в назначенное время, в назначенном месте, вечером, у школы... родителям они сказали что будут сдавать геометрию...родители им, конечно не поверили, но отпустили... ссылаясь на то что скорее всего у парней факультатив... -ну что идём? -да, сейчас, только Меган и Алехандру дождёмся... - ладно, Меган, она своя...но Алехандра каким боком... -она тоже своя... -это вряд ли - Ай... Через пару минут к школе, подъехала, чёрная машина...из которой вышли две девушки, брюнетка с двумя хвостами и рыжая с распущенными волосами... -девушки...мы мдём на вечеринку, а не в стрип бар...Эльфрайм усмехнулся... -молчи уже... привет, зайка, она подошла к Топу и поцеловала его... -да, привет... Топ, Что ОН тут делает? Она с презрением посмотрела на Эльфрайма... -Алекс...он мой лучший друг... -Топа, милый...мы же говорили что... -АЛЕКС...ЭТО МОЙ ДРУГ...И Я САМ РАЗБЕРУСЬ С КЕМ МНЕ ДРУЖИТЬ... -Ван Годарт...ты что под прикрытием? -очень смешно, Беркс... -ладно идёмте уже...скомандовала Меган... дорога до дома Лаандграбов, занимала много времени и пришли ребята на несколько часов позже... - О, ЭТО ВЫ... ЗАХОДИТЕ, блондин в очеах, открыл им дверь... Топ, мне казалось что твой папа -Только скажи ему об этом...я тебя осенью, за школой закопаю... -ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ...МОЙ САМИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О ВЕЧЕРИНКЕ...ОНИ В БРИДЖПОРТЕ... уехали на несколько дней... ладно заходите... Повсюду, была громкая музыка, пили пиво, водку, прочее алкогольное...кто то даже пронёс наркотики... Эльфрайм, вышел на балкон, покурить... -скажи же...красиво? Он обернулся и увидел Адольфа.. -ну... ну да, наверное хорошо быть богатым?! -с одной стороны да... с другой... - то есть? -все ждут от тебя чего то...чего то чего ты никак не ожидаешь...когда тебе хочется быть собой... таким как все. -именно поэтому ты ведёшь себя как.... -ублюдок?!...твой друг сильно меня ненавидит... -ну да... -подожди...он повесил табличку на дверь «не беспокоить» и закрыл дверь... -а зачем ты... Эльфрайм был в недоумении... -тссс...тише, обещаю, никто не услышит и не узнает, чем мы тут занимаемся... -да как бы...я не гей... -жаль...а вот я гей...и сегодня хочу развлечься с тобой... -слушай...я не хочу быть использованным... поэтому...я поиду... Эльфрайм, пытался открыть дверь... но она была закрыта... -это вряд ли, дверь открывается от пульта... а он только у меня..хочешь...достань его... -ТЫ ЧТО БЛЯДЬ, СОВСЕМ?! Я ЛУЧШЕ ВЫПРЫГНУ ИЗ ОКНА... -валяй...только тут спуск, не очень, есть риск, разбиться на смерть, но если конечно...не боишься умереть.. - а знаешь...ПОКЕДА ГОМИК...и Эльфрайм, выпрыгнул из окна... но кто же знал что, во время прыжка, он подвернёт ногу... -больной ублюдок...Топ, был прав... -А он точно уверен? -ЧТО ЗА?!...Эльфрайм, обернулся и увидел Адольфа позади себя... КАКОГО ХРЕНА?! - о, мне так нравится когда ты злишься, Эльфи.... он промурлыкал, над его ухом... -ПОШЁЛ К ЧЁРТУ...ПИДОРАС... -ну же...не злись...нам будет весело вместе и Ландграаб, стал покусывать его шею... -она у тебя такая тонкая...как у Лебедя... -ОТЬЕБИСЬ...Эльфрайм, пытался отбиться от него...но Адольф, немного здоровее Эльфрайма и у последнего не получилось освободиться от первого... -а у тебя Ахрененный торс...Адольф, разглядывал тело Эльфрайма, позже он стал ласкать его...тссс...не надо делать такие глаза...Эльфи....ну подумаешь заимёмся сексом... -ПОШЁЛ НА ХУЙ, Я С ТОБОЙ ТРАХАТЬСЯ НЕ БУДУ... и Эльфрайм, кинул в него палку, которую нашёл в куче хлама... - это вряд ли милый. И тут же Эльфрайм, оказался на полу...а ноги парня были зажаты Адольфом, который сидел сверху и расстегивал его джинсы... - слушай... давай... ты немного поспишь? Адольф, снова приблизился к его шее и укусил его...так отчего Эльфрайм, потерял сознание... -поспи пока...ведь завтра...ты станешь другим... Адольф, ввшел из гаража...и наткнулся на Топа... -Хайль...Гитлер... -очень смешно Топ... -ты Эльфрайма не видел? Нам просто надо домой и... -не волнуйся, Тейлор...Эльфрайм, у меня переночует... он сильно выпил и поэтому вряд ли в состоянии доити до дома... -что я скажу его... -я сам позвоню, его родителям... ничего страшного не случилось...нажрался парень... кто знает, может быть он ещё и под наркотой... я особо не контролирую, то что происходит на вечеринке... -ну ладно... я пошёл... -ага...только... -Только что? -Только не говори что вы тут... -совсем что ли? Мама сама не знает, о моём местонахождении... -фух...ну тогда пока... -пока... и Топ...уехал домой... Дома, он переоделся и лёг спать, благо мама была в ночную смену в больнице... (она взяла вторую работу, после пазвода) а старшая сестра, смылась к подружке, в Новосельск... и парень сразу же отрубился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.