ID работы: 9915617

Мой вампир

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- проснулся?! Ландграаб, сидел в гараже, возле Беркса...говорил тебе...с окна не прыгать...мало того что ты ногу подвернул, так ещё и упал без сознания.... посмотри на свой руки...как тебе подарочек?! - ты что сделал? ТЫ БЛЯДЬ ЧТО СДЕЛАЛ?! Беркс, хотел кинуться на него... -ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ ТАК.. я сделал тебя - бессмертным... только представь. Тебе выпал счастливый билет... -ты вампир?! -да... -так значит...ЭТО ТЫ БЛЯДЬ ВСЕХ В ГОРОДЕ УБИВАЕШЬ? -ЧТО?! КТО В ГОРОДЕ МАЯЧИТ?! РАССКАЗЫВАЙ... -так значит...это не ты... -я вампир...а не сектант - фанатик... -мне надо домой... - а вот с этим, беда... -в смысле? -никто не должен знать, что ты бессмертный -но ты же... -я уже научился, скрывать то, кто я... тебе тоже нужно...для этого...тебе нужно исчезнуть со всех радаров...из семьй...из школы...понял?! -а не пошёл бы ты нахуй? -я ожидал этой реакции... поими, так будет лучше... ладно...мне надо по делам в город...иди в дом...весь дом в твоём распоряжении... и он ушёл... Беркс с горем пополам встал и не успел и шагу ступить, как тут же оказался у дома Ландграаба ... -НУ НИХЕРА СЕБЕ... ЛАДНО...надо идти дальше... проидя в кухню... (смысл её описывать, если все из нас, играли в симс 3) заглянув в холодильник...парень не нашёл ничего интересного... -мдаа...вроде богатые, а в холодильнике «мышь повесилась» в магазин надо бы.... - мистер Беркс... в комнату вошёл, дворецкий...чем я могу вам быть полезен? - слушай...мне бы в магазин.... -хозяин, Адольф, сказал чтобы я вас никуда не выпускал... -Я ЧТО ДОЛЖЕН БУДУ БЕЗВЫЛАЗНО, ТУТ СИДЕТЬ?! - НЕ КРИЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...я позвоню хозяину и он купит все необходимые продукты... - нет, спасибо...я сам схожу... -но хозяин Адольф.... - СЛУШАЙ....я не маленький ребёнок, и сходить в магазин, я смогу...хорошо?!...хорошо...с меня..ужин...как я вижу, хозяин тебя особо не кормит, окей. Я куплю ВСЁ для пиццы и мы сделаем пиццу...окей?! Окей.. Парень одел чёрные очки и вышел из дома... купя в магазине всё необходимое, он вернулся домой.. -ну вот...видишь...всё хорошо и не о чем беспокоиться, а теперь...ВРЕМЯ ПИЦЦЫ. Мы с тобой нарежем овощи, натрём сыр и так далее... Через пару часов... Бон- апетти...Эльфрайм достал из духовки пиццу... -очень вкусно сэр...кау вы... -ТАК... давай мы с тобой проясним следующее: никаких ВЫ...давай на ТЫ...называй меня Эльфрайм, прошу... -хорошо...с...Эльфрайм...оба парня засмеялись... А как тебя зовут? -Макс...Макс Хэдрум... -как того чувака из видео? -какого? -есть такое видео, на котором один парень, прервал вещание телесериала и прямо в эфире, бил себя мухобойкой, по заднице... - правда? - да...Эльфрайм усмехнулся... скажи...Макс, как давно ты в подчинении у богатенького буратино? -я прислуживал ему с детства... -тоесть, мы с тобой ровесники? - можно сказать и так... -и ты даже не ходил в школу?! -я обучался дома...семья моего господина, не хотела чтобы прислуга, была умнее их сына... -ну да.. Ландграабы, те ещё жмоты... он часто гоняет тебя?! -н-нет...что вы? -можешь рассказать, не волнуйся так... - простите...хозяин...меня выпорет... -понятно... ******** -ДА Я ВАМ В СОТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ОН.... -Топ...врать бесполезно.... -ДА С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО Я ВРУ, МИСТЕР ГОДАРТ? -во первых...твой глава... во вторых, Алехандра, мне всё рассказала...она сказала, что ты и Эльфрайм, изрядно напились... -ДА? А ТО ЧТО, ОНА САМА БЫЛА ПЬЯНАЯ, ТАК ЕЩЁ И ПОД НАРКОТОЙ... -ДА? -да...кто то принёс в дом Ландграабов, наркоту...вот Алехандра и заправилась этим.. -ты не принимал наркоту? -НЕТ, МИСТЕР ГОДАРТ, Я НЕ НАРКОМАН... -ТЫ ПО ЛЮБОМУ ЗНАЕШЬ ГДЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭЛЬФРАЙМ... -ПОВТОРЮСЬ...ОТКУДА Я ЗНАЮ, ГДЕ ОН? МНЕ ОЧЕНЬ ВАС ЖАЛКО...МИСТЕР И МИССИС БЕРКС...ПРАВДА -мы знаем...Топ... просто скажи правду... -скажи им правду, сын, миниатюрная женщина с причёской «карэ» смотрела на сына... -мам, да я бы рад... -ну так, что тебе мешает?... ********* - я дома... как день прошёл? Адольф, довольно посмотрел на Эльфрайма -отпусти меня.. домой. -ты не понимаешь...ты уже дома... -ЭЭЭ НЕТ...ХЕР ТЫ МЕНЯ ТУТ УДЕРЖИШЬ... ДАЖЕ НЕ... -Ты такой сексуальный...когда злишься... Блондин, подошёл к нему вплотную и пропел над его ухом: как бы ты ни старался, освободиться...ты будешь моим и поверь мне, я сделаю ВСЁ...чтобы ты стал, моей личной сучкой.... - А НЕ ПОШЁЛ БЫ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ? -обязательно...но только с твоей подачи...мой ангел... и он стал удаляться... Эльфрайм, простоял в корридоое несколько минут, а потом, направившись на верх, пошёл спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.