ID работы: 9915654

Скарлет и Айви. Школьная любовь

Гет
R
Заморожен
27
F_r_e_e 1 соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало нового учебного года

Настройки текста
— Папа! Мы так опоздаем! — Русая девушка стояла у машины своего отца, пока тот помогал ее сестре близнецу. — Скарлет, мы никуда не опоздаем. Успокойся, — Мистер Грей положил чемодан Айви в багажник. Они сели в машину и поехали в Руквуд.

***

Скарлет первая вышла из машины, и взяв свой чемодан стала ждать сестру. Попрощавшись с отцом сестры направились к входу. — Хей, Скарлет. Ты заметила, что тут мальчики? — Айви, до этого искавшая подруг, посмотрела на сестру. — Ага… Я уверена, миссис Найт нам все расскажет на собрании! — она улыбнулась сестре — Хей! Вот и Ариадна! А рядом с ней Эбони и Пенни! Скарлет быстрым шагом направилась к Флитуорт, Макклауд и Винчестер, тащя сестру за собой. — О! А вот и вы! — Эбони помахала близнецам, так сделали и остальные две. — Вы не видели Надию? — Пенни еще раз посмотрела по сторонам. — Видели. У тебя за спиной! — Айви хихикнула и указала на Надию Сайяни, стоявшую рядом в компании Вайолетт, и конечно Розы. — Новые Шепчущие в сборе! — улыбнулась Адамс. Девочки сели на одну скамейку и начали оживленно обсуждать что в Руквуде забыло столько парней. По залу прогремел бас мисс Боулер и все замолчали. Миссис Найт зашла на сцену и заговорила: — Рада всех приветствовать! Для тех, кто меня не знает, я миссис Найт, директор этой школы. Первое, что хочу объявить, что теперь это школа не только для юных леди, но и джентльменов! Мальчики, ваши факультеты были указаны в письме. Хочу сказать… Дальше ее уже никто не слушал. Может и слушал, но не многие. Шепчущие после собрания направились в свои комнаты, и договорились встретиться у статуи ангела.        Скарлет ходила туда сюда, пока остальные наблюдали за ней. — Скарлет, у меня уже из-за тебя голова кружится! — Пенни недовольно на нее посмотрела. — Зачем сюда мальчишек добавили?! Тут и без них было много хлопот! Зачем??? — Скарлет уже трясла Надию за плечи. — Да хватит уже! — Сайяни отошла от подруги и отряхнула со школьной формы невидимую пыль. — У нас урок через 10 минут! Если мы не поспешим, то опоздаем! — Эбони подошла к Айви. — Ага, — поддакнула Айви — Ладно, идем. — Скарлет глубоко вздохнула и направилась обратно в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.