ID работы: 9915654

Скарлет и Айви. Школьная любовь

Гет
R
Заморожен
27
F_r_e_e 1 соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Обычный учебный день. Айви.

Настройки текста
      Мы шли по коридору к кабинету где у нас должна проходить история. Пенни первая зашла в кабинет и чуть не врезалась с парнем, который как раз выходил. — Эй! Смотри куда прешь! Парень только фыркнул и пошел дальше. Самодовольный какой! Мы расселись по своим местам и начали ждать начала урока. — Скарлет… Как думаешь, в этом году произойдет что нибудь? Ариадна обернулась к рядом сидящей со мной Скарлет. — Зная наше везение, произойдет. Ариадна кивнула и повернулась обратно.       В класс зашла девушка лет 20-25. Ее волосы, немного необычного, для человека серебряного цвета, были завязаны в высокий конский хвост. У нее были изумрудно-зеленые глаза. Она хлопнула в ладоши, призывая всех к тишине, и приветливо улыбнувшись сказала: — Всем привет! Я ваша новая учительница истории — мисс Виктория Леони, можно просто мисс Леони. Рада знакомству!       Мы все прогудели что-то вроде «Приятно познакомится» или «Здраствуйте, мисс Леони». Она мне кого-то напоминает… Не могу вспомнить… Ну ладно. — Первое, миссис Найт попросила вас пересадить. — говоря это, мисс Леони не переставала улыбаться и махать каким-то листом — Я буду говорить в порядке в котором стоят парты. Дот Кембелл и Роберт Риц — первая парта первого ряда. Дот и некий «Роберт» нехотя встали со своих мест и сели куда им было сказано С таким же видом пересаживались и другие. Когда называли кого-то из нашей компании, я со Скарлет сочувствующе смотрели на нее. И так: Роза сидела с Рафаэлем Вайлсом. Пенни с Питером Блеком. Вайолет с Диком Кейт. Надия с Риком Тойс. Эбони с Билли Клаусом. Ариадна с Лойдом Рексеном. — Скарлет Грей с… Я вздрогнула. Во мне боролись желания узнать с кем будет моя сестра, и желание сидеть с ней. -…с Кристифером Финч.       Мы со Скарлет в небольшом шоке посмотрели на парня который подходил к нам. Каштановые волосы и глаза болотного цвета. Он улыбнулся нам и взяв свою сумку начал подходить. Я встала, уступив ему место. Он кивнул мне и сел к Скарлет. — Айви Грей, ой, вы близнецы! — с улыбкой сказала мисс Леони — ты сидишь с Леонардо Ричмондом. Я и Скарлет одновременно посмотрели на Леонардо, который окидывал меня недоверчивым взглядом. Ричмонд. Как же я хочу забыть эту фамилию! Я направилась к парню, и попытавшись улыбнутся села рядом. После того, как все расселись, начался урок. Я иногда бросала взгляды на Леонардо, пытаясь найти знакомые черты.       Наконец прозвенел звонок! Я вышла, и сразу же подошла к девочкам. Скарлет, уже говорила про то, что не доверяет моему соседу по парте. Девочки непонимающе смотрели на нее. Когда я подошла, Вайолет посмотрела на меня и спросила, тем самым заткнув Скарлет: — Вы уже встречались с Леонардо? — Ричмонд — настоящая фамилия Эдит, — ответила я, отведя взгляд. — Вашей мачехи?! — ахнула Ариадна. — Бывшей мачехи, — буркнула Скарлет. — Оу… Может, она его тетя? Или же просто однофамильцы? — спросила Надия. — Надеюсь… — ответила я. — Поскорее бы балет! — сказала Скарлет, переводя тему. — Точно! Он же как раз сегодня! — сразу повеселела Пенни. — Ладно, пойдемте на следующий урок, — сказала Эбони улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.