ID работы: 9915654

Скарлет и Айви. Школьная любовь

Гет
R
Заморожен
27
F_r_e_e 1 соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Скарлет

Настройки текста
Примечания:
      Я просто пылала от гнева. Как этот ублюдок посмел приблизиться вначале к моему отцу, а теперь к сестре?! Слава Богу, что Айви он ещё ничего не сделал. А ведь может! А она, словно дурочка, решила, что он говорит правду. «Может, это действительно не он?» Ага, а кто же тогда? Айви, ну головой тут подумай! У него даже причины есть! Да и Эдит что, не могла с сестрой помириться? Или братом, кто там у неё? А почему меня вообще это волнует? Меня с той женщиной ничего не связывает!       Я фыркнула, всё больше уходя в свои мысли. Но, к сожалению, из них меня вырвало то, что я в кого-то врезалась. И опять тот парень, какого черта?! — Ох, прости… Мне стоило смотреть, куда я иду, — прикусив губу, он протянул мне руку. — Ты ведь Скарлет, да? С презрением посмотрев на протянутую ладонь, я закатила глаза и встала сама. Не нужна мне его помощь, вот ещё! От этого придурка?! — Забудь мое имя, я не хочу видеть тебя, — ледяным тоном сказала я. — Скарлет! Я написал твоей сестре правду! — с надеждой сказал Леонардо. — Я — не Айви, я не буду верить твоей лжи, и ей не позволю. Задрав подбородок, я гордым шагом направилась дальше.

***

Сидя на арифметикие, я всё ещё злилась. Айви и Риччердс перебрасывались записками, общаясь. Кажется, моя сестра сошла с ума… Полностью обречённая я, глянула на Ариадну. Она тоже смотрела на этих двоих, но не злая, а удивлённая. Конечно, как тут не удивляться! Я фыркнула, из-за чего мой сосед косо на меня поглядел. Что мне делать? Как прекратить общение Айви и племянника той ведьмы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.