ID работы: 9918321

Расскажи мне

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Весеннее утро. Май. На улице тепло как никогда, несмотря на то, что еще семь утра. Жители Мебиуса нехотя покидают свои квартиры идя на работу, в школу, институт. В одном из помещений самого престижного университета собрались наши ребята, увлеченно болтая о чем то. За 5 минут до звонка в класс вбегает Соник. -Хэй Соник! — окликнул своего друга Тейлз помахав ему рукой. --Привет.- поприветствовал он всех.- Я не опоздал? -Как раз вовремя. — ответил Сильвер только что подошедший к нему. Наши ребята, а именно Соник, Шедоу, Сильвер, Тейлз, Наклз, Руж, Блейз и Крим познакомились ещё в 1 классе и по сей день они неразлучны. Прозвенел звонок, все расселись по местам. В класс зашёл преподаватель истории, а за ним и директор. -Всем доброго дня! -начал директор с улыбкой на лице.- Рад вам сообщить хорошую новость, к вам перевели новенькую.- мужчина повернулся к двери и повысив голос сказал. -Можешь войти! Все начали перешептываться. В помещение зашла вполне симпатичная девушка. У неё была хорошая фигура, красивые изумрудные глаза с пышными ресницами, волосы доходили до локтей и рост составлял 1,79. На ней была короткая черная юбка в складку с чёрным ремешком , белая блузка и туфли на каблуках 10 см. Оглядев класс, бархатным голосом произнесла: — Привет. Меня зовут Эмили Роуз, мне 21 год. Рада что буду учиться с вами. Пожалуйста позаботьтесь о мне. У наших друзей глаза стали по пять копеек. Они были в шоке от того что это была их подруга детства. Та Эми что погибла 5 лет назад. Как это возможно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.