ID работы: 9918321

Расскажи мне

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Эми посадили вместе со Скорджем. Он же в свою очередь пытался подкатить, но Эми не обращала на него внимания. Прошла 1 пара и все студенты в том числе и Эми вышли из аудитории. Только наши остались. — Не может такого быть.- первым заговорил Шедоу. — Нужно проверить она ли это. Руж, Крим за мной.- скомандовала Блейз. Девушки вышли и направились в коридор так как там только что была Эми. — Эми! — крикнула Крим.- Подожди! Роуз обернулась, посмотрев на троих подруг. — Эмс, это и в правду ты? — почти шёпотом спросила Блейз. — В каком смысле? — Эми, ты ведь погибла в той автокатострофе. — Что? — спросила Роуз изогнув бровь. -Извините, но вы меня с кем-то путаете. С этими словами Роуз развернулась и ушла дальше по коридору, оставив троих молча смотреть ей в след. — Что будем делать? — наконец подала голос Блейз. — Нужно сказать парням. Идем. — Руж взяла за руки подруг и направились в аудиторию. Закончилась последняя пара, студенты спешат по домам. — Кто с кем поедет домой на этот раз? — спросил Соник выйдя вперед друзей. — О, я еду с Соником! — подбежал к другу Тейлз. — Мы с девочками на моей машине. — Блейз достала из сумочки ключи и подошла к машине. — Наклз, ты с нами? — спросил Соник, на что тот кивнул. — Сильвер? — Нет я с Шедом. Шед и Сильвер подошли к машине. По левую сторону машины, Шедоу заметил чёрный байк. Весьма дорогой, чей он? Когда парень открыл дверь к байку подошла Эми. — Эми.- девушка обратила на него внимание.- Ты помнишь меня? — с ноткой надежды в голосе спросил Шедоу. — Прости, но нет. Что с вами со всеми? — Забей. Она пожала плечами, завела мотор и уехала. *** Эми подъехала к большому особняку. Загнав байк в гараж, она вошла в дом. — Как ваш первый день госпожа Роуз? — спросил робот, только что подлетевший к ней. — Хорошо Орбот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.