ID работы: 9918321

Расскажи мне

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сегодня был как никогда солнечный день. Также Соник пригласил Эми в кафе. Болтая на разные темы они засиделись до вечера. — Ха ха ха, Соник прекрати, я сейчас лопну от смеха. — сказала девушка вытерев слезу с глаз. — Ну хорошо. — согласился он. Подперев рукой голову, он начал пристально рассматривать Роуз. — Что? — заметив поистальный взгляд ежа.- У меня что-то на лице? — Э, нет что ты, ты прекрасна… — Спасибо. — покраснев и отведя взгляд поблагодарила она. — Я рад что ты жива. — А я должна быть мертва? — на её лице проскользнуло удивление. — Нет, нет я не то хотел… — Хватит! -она слегка ударила кулаком по столу. — Объясни, что с вами происходит? — Ничего. — Сейчас же собирай всех.- приказала она. — Но… — Немедленно! — Хм, ну хорошо. В 18:00 Эми и Соник пришли домой к ребятам. Так как они со школы были неразлучны, то решили купить один особняк и жить вместе. Друзья собрались в большой гостиной. — Ну таак, что случилось? — эту тишину прервал Сильвер. — Мне нужно кое что у вас спросить и наконец разобраться во всем. — ответила Эми. — Расскажите мне обо всем, и не делайте вид будто не знаете о чем я. Повисло ещё одно неловкое молчание. — Хорошо, я начну…- со вздохом ответила Руж.- У нас была ещё одна подруга, дружили с младших классов. Она была умной, красивой, жизнерадостной, пока… пока она не умерла.- с щеки девушки скатилась слеза. — Из-за чего? — спросила Эми. — В тот вечер лил дождь, в это время она была у своей подруги. После того, как она уехала, в её машину врезался пьяный водитель. Она погибла на месте. — И как это связано со мной? — Это ты.- ответил Шедоу. — Ты и есть та самая подруга. Мы потеряли тебя 5 лет назад, но каким-то чудным образом ты вернулась. Скажи нам, как? — Я не помню нечего после как проснулась в той капсуле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.