ID работы: 9918321

Расскажи мне

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Все переглянулись между собой. Тейлз обратился к Эми. — Расскажи нам свою историю. — После того как я очнулась, роботы что живут со мной рассказали мне о том, что хозяин дома д.Эггман погиб во время эксперимента и теперь я являюсь их хозяйкой. — Эггман? И почему же мы сразу не догадались? — сказал Соник, сжав ладони в кулак. — Ты знаешь про какой эксперимент говорили роботы? — спросил у Эми Тейлз. — Доктор хотел оживить Марию, возможно это дорогой ему человек, поэтому ему было нужно моё тело. Но что-то пошло не так и он погиб. На минуту повисло молчание. — Нам нужно что-то делать. — сказал Тейлз. — Давайте завтра отправимся к Эми домой и выясним, можно ли вернуть память. Все согласно кивнули и разошлись по комнатам. А Эми проводили до дома. На следующий день у Эми. 13:33 Ребята собрались в лаборатории под особняком. Комната была просторная, стояло несколько шкафов, столы с технической и колбами, а посреди комнаты стоял операционный стол и рядом компьютер с множеством кнопок и проводов. — Что будем делать? — спросил у присутствующих Сильвер. -Я пол ночи думал об этом. -начал Тейлз. — Мы сможем вернуть ей воспоминания, если поделимся своими. — Но это может быть опасно. — Блейз подошла к Эми и приобняла её за плечи. — Эми, что ты думаешь насчёт этого? — Я думаю стоит попробовать. — она посмотрела на лиса с улыбкой.- Тейлз, я доверяю тебе. Эми легла на стол, а Тейлз подсоединил к её вискам провода, затем крышка капсулы закрылась. Ребята тоже подсоединили к виску по проводу и на экране компьютера высветились моменты проведенные с Эми. Например: Их первое знакомство. Школьные весёлые будни. Ночевки и прогулки. Выпускной и… Поцелуй с Шедоу. На этом моменте все шокировано уставились на Шеда, Соник уж было готовился врезать ему за Эми, так как любил её, но не говорил. Внезапно компьютер запищал и на экране высветилось о сбое системы. Руж подбежала к Эми и начала тормошить её, но та не открыла глаза. — Что происходит, она может умереть?! — почти плача спросила Крим. — Тейлз сделай что нибудь! — Соник также подбежал к девушке.- Мы не можем потерять её, снова…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.