ID работы: 9923061

Послушай о том, что будет завтра

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Если бы они не были в шоке – они бы точно напали, это Кларк понимала, поэтому старалась вслушиваться в то, что происходило у нее за спиной. Не поворачивайся спиной к врагу, поворачиваясь, ты высказываешь доверие, но все равно нужно быть начеку. Никогда не знаешь, от кого последует удар. Один из советов, которые однажды дала Лекса.       Боже, как же она скучала по ней. -Если ты, как утверждаешь, не наша Кларк, - Беллами нагнал девушку спустя несколько минут. – То должна знать, где Октавия -Прошло столько лет, - девушка устало посмотрела на парня, - Я уже сбилась. Около десяти, наверное, не считая сотни лет в криокинезе. Но я точно помню, что она не в опасности. Не беспокойся. Октавия боец. -Октавия ребенок, - Беллами дернул Кларк за руку, заставив Пикассо агрессзаивно зарычать. -Пикассо, успокойся, - улыбнулась она, напугав своим спокойствием парня, - Я знаю, где Октавия. И с кем она, но могу тебя уверить, он никогда не навредит ей.       Соседние кусты зашевелились и к тропе вышли Кларк и Финн, которые пытались найти убежавшую толпу. Монти сообщил, что они решили поймать Землянку, поэтому они решили попытаться остановить этих придурков, пока они не пострадали. Земляне люди осторожные и умные – просто так на глаза простым смертным не попадаются. -Не поймали? – с наигранной грустью осведомился Финн, скрестив руки на груди, Кларк он еще не видел из-за спины Беллами. -Не Землянка, - выдохнул один из парней, проходя рядом с взрослой блондинкой и толкая ее в плечо, получив в ответ лишь скептический взгляд и внезапную подножку.       Финн попытался заглянуть за Беллами, чтобы увидеть, кого он там прячет, но кроме копны светлых волос ничего разглядеть не смог. Но среди их ребят никого такого не было. Настолько светлые волосы были только у Кларк, которая стояла рядом. -А там кто? – попытавшись разглядеть девчонку, спросил Финн. – Развращаешь очередную малолетку? -Мне за тридцадчик как бы, - возмутилась Гриффин, отодвигая Блэйка. – Кларк Гриффин приятно познакомиться. -В смысле за тридцать? -Плюс минус сто тридцать лет, - пожала плечами блондинка. – Не парьтесь, я надеюсь это все исправить, чтобы с вами не приключилось того же дерьма, что и с нами. Ну хотя бы чуть-чуть поменьше. -Объясни, - Кларк с усмешкой уставилась на оробевшую себя, задавшую вопрос. – Ты хоть представляешь, как это выглядит? Как тебе вообще позволили явиться сюда?       Гриффин старшая махнула в сторону лагеря и продолжила путь к лагерю, точно зная, что они последуют за ней. -Нам не стоит оставаться на одном месте - я не помню, где у Mounon прослушка, но им нельзя это слышать, - пробормотала Кларк. – Mounon это на тригидаслэнге, языке Землян, горные люди, жители горы Вэзер. Они нам не друзья. -Здесь два вида Землян? – переспросил Беллами, сильнее напрягшись. -Да. Одни похожи на тех, кто живет в космосе, они в горе Вэзер, но у них, в отличие от нас нет устойчивости к радиации планеты, они наши враги. А есть Земляне, с которыми вы уже сталкивались. Они опасны, но они наши друзья. Многие из компании, которой мы руководили, связали свои жизни с этими Землянами, - рассказала Кларк. – У нас одна цель – не просто выжить, а жить в мире. -Расскажешь подробнее сразу всех, - прервал ее Финн, предчувствуя, что ему не понравиться, что она расскажет. – Ответь только на два вопроса: Почему ты здесь одна и почему рассказываешь? -Я единственная из рода человеческого, кто не вознеслась. Последний человек во всей вселенной, - она грустно улыбнулась, радуясь за друзей, которые теперь жили в лучшем мире. – Эффект бабочки. Если я расскажу, это не произойдет.       Ответа не последовало. И слава богу, объяснять всю сложность вознесения не особо хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.