ID работы: 9923061

Послушай о том, что будет завтра

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Была в этом лесу какая-то своя романтика.       Они с Пикассо убегали от напуганной сотни уже пять минут, а те даже не собирались останавливаться и давать им убежать - оружия при себе у них не было, как и чувства самосохранения - они только приземлились и еще совсем ничего не знали, хотя нет, знали - на Земле есть люди и они опасны. Кларк даже начинала подумывать о том, чтобы сменить маршрут и двинуться к деревням - она слишком Землянка, что поможет оставаться своей среди Землян, но нет. Ей не нужны ранние смерти. -Ладно. Побегали, довольно, - блондинка резко затормозила, из-за чего несколько мальчишек с грохотом влетели в массивные стволы деревьев -Кларк, какого хуя? - спросил тощий высокий парень, которого девушка не смогла вспомнить, приставив к ее груди острие кинжала.       "Дилетант", подумала Кларк, выбивая нож из руки подростка и прижимая оружие к его горлу. Все это произошло на столько на автомате, что она не успела осознать, что это всего лишь дети и их нельзя так пугать. Остальные обступили их в кольцо, но не подходили. -Не трясись как осиновый лист, если бы я хотела тебя убить- ты бы уже был мёртв, - блондинка убрала кинжал в сапог и осмотрела толпу, никаких знакомых лиц. Прошло столько лет и воен, что лица из прошлого давно стерлись.       Стоит ли ей сразу сказать, что она не их Кларк или все же вернуться вместе с ними в лагерь и рассказать сразу всей сотне. Но там их будет много, даже если она и сможет отбиться, то трупы ей не нужны. Не хотелось подтверждать свое имя Ванхэда. -Кларк, что за цирк, я думал, что вы с Финном ушли к реке с водой, - голос Беллами разрезал молчаливый испуг свои подданных, а сам он встал прямо напротив нее. Не расплакаться почему-то оказалось очень сложной задачей. – И что за внешний вид?       «Беллами всегда был внимателен к деталям», грустно подумала она, запуская руку в волосы, которые «подстригла» совсем недавно, перед путешествием сюда. Теперь волосы будут главным их с местной Кларк различием, ну и богатый жизненный опыт тоже. -Кларк и Финн и правда ушли к реке, - девушка кивнула, нервно теребя перчатки Рэйвен. – Я немного другая Кларк. Ее взрослая версия. -Спрашивать, как ты здесь очутилась, Кларк из будущего, я не буду, потому что все мы знаем, какая Кларк, но почему же ты здесь одна, - спросил Беллами, и Кларк вспомнила, почему первое время она его недолюбливала, - Где же «твои» люди. -Вознеслись, - грустно усмехнулась она. – Те, кто пережили этот очень веселый десяток лет. Но я думаю, что об этом стоит поговорить на территории лагеря. Я с Землянами договорюсь, а вот на счет вас не уверена. Оставаться на их территории без оружия с одним солдатом не лучшая мысль. -Ты называешь себя солдатом? – Беллами засмеялся, не поверив ей. – Ты всего лишь девчонка.       Усмехнувшись, блондинка одним ударом отправила его валяться на землю, а сама, подозвав к себе Пикассо, двинулась к лагерю, бросив через плечо: -Я прожила на Земле намного дольше тебя, так что не думай, что я все та же девочка, чьи родители входили в совет.       Вопросов больше не возникало, по крайней мере, пока. Подростки все еще были напуганы и немного в шоке, что давало ей немного преимуществ. Но пока у нее не было ответа лишь на один вопрос. Все сценарии, которые она проигрывала в своей голове перед путешествием, заканчивались одним единственным вопросом: «Почему ты здесь?», но честно она ответить на это не могла. «Не дать умереть Лексе? Маркусу? Маме? Монти? Джордану? Беллами?» или «Не дать уничтожить Землю или хрупкий мир, который создан, что на Санктуме, что в других местах?», но правдивый вариант был только один: «Не хочу оставаться единственным представителем человечества во всей вселенной».       Пикассо, держась рядом с Кларк, радостно вилял хвостом, то и дело переходя на скачки. Он был счастлив вновь оказаться среди большого числа людей. Хотя бы кто-то из них двоих уже был рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.