автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 77 Отзывы 70 В сборник Скачать

Fancy

Настройки текста
– Хм, – Питер наклоняет голову вправо, затем влево. Поджимает губы, и всё равно не знает, что сказать. Это… неописуемо. По крайней мере не его словарным запасом. Возможно, Уэйд подобрал бы нужные слова. Ну, хотя бы одно, может два. Или даже три, но точно не больше, потому что в этот раз Старк точно переборщил. – Что нам с этим делать? – спрашивает Наташа, не обращаясь ни к кому конкретно. Брюс качает головой, Клинт давится смехом, Стив молча рассматривает эту причудливую картину, стараясь не думать о том, какие ассоциации она у него вызывает. Баки проходит мимо, бросая на ходу что-то вроде «мерзость», но слишком тихо – Питер не уверен. И только Тор нарушает тишину, громко восклицая: «что за хрень?!», когда подходит к товарищам. – Это картина, – отвечает Наташа, складывая руки на груди. – Я вижу, что не штанина, но, блин, какого черта?! – Не к нам вопрос. – Кто это сюда приволок?! – продолжает Тор, подходя ближе, и снимая тяжелую раму со стены. – Так лучше, – он прислоняет её «лицом» к стене, и отряхивает руки: – Питеру рано смотреть такие вещи. Ступай малыш, – он, улыбаясь, разворачивает Питера и подталкивает к выходу, – ступай-ступай. Взрослым надо поговорить. Питер мнется какое-то мгновение и выходит, закрывая за собой дверь. Через секунду все обитатели базы, собравшиеся в общей гостиной, начинают говорить одновременно и, единственное, что успевает разобрать Пит перед тем, как уйти, это: «он бы еще порно на всю стену врубил!». – Ты хочешь сказать, что Тони на благотворительном вечере подарили картину, а он настолько невнимателен, что распорядился повесить её в гостиной и не удосужился посмотреть на неё? – Питер кивнул, толкая дверь общей гостиной, пропуская Уэйда вперед. – Во даёт! Как так можно? – Вот так, – Паркер пожал плечами и указал на по-прежнему развернутую к стене картину. – Вот она. Если хочешь, можешь посмотреть. Уэйд улыбнулся, и перевернул её. – Оу, – коротко сказал он, и почти моментально поставил обратно. – Фигня какая! Абсолютно безвкусная причудливая, пафосная хрень, из серии «смотри, я отвалил за неё кучу денег, и понятия не имею, что на ней нарисовано». Идем, Пит, лучше сходим в кино, чем смотреть фильм дома. Давай, сейчас в прокате, вроде, очередной перезапуск Диснея. Питер прыскает в кулак и соглашается, позволяя обнять себя за плечи. В его словарном запасе точно нет слов, что бы полно описать эту картину, но одно он знает точно: маленькие хорошие мальчики не должны думать о тех вещах, что на ней, хоть и завуалировано, но подробно, нарисованы. Слишком стыдно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.