автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 77 Отзывы 70 В сборник Скачать

Зубы

Настройки текста
…кровь. Капает тугими сгустками, стекает по подбородку, раскрашивает губы. Пачкает ладони, когда Питер подносит их к лицу. С ужасом, он касается онемевшими пальцами напряженной челюсти. Сжимает зубы и давится отчаянием, когда вместо привычного звонкого удара эмалью слышит мягкое шарканье десен друг о друга… Сплевывает кровь на ладони и передергивает плечами, когда видит в ней два жемчужно-белых зуба. Резцы. Живот болезненно сводит, и Питер распахивает глаза, приподнимается на локте, трогает челюсть. Чисто. Он тяжело дышит, пытаясь восстановить сбившееся дыхание, прогнать остатки жуткого, слишком реального сна, и не чувствует слез, что стекают по щекам. Как же страшно, боже. – Это просто кошмар, – шепчет Питер, вставая, и, пошатываясь, выходит из спальни. Мимолетно бросает взгляд на спящего на диване Уэйда, и благодарит богов, что он не проснулся. Возможно, Питер не кричал…? Он залпом осушает стакан воды, и со стуком опускает его на стол. Глубоко вдыхает, и, опустив голову, выдыхает через рот, упираясь ладонями в столешницу. Сплевывает в раковину, и вновь наполняет стакан. Жуткий образ собственных резцов на своей ладони стоит перед глазами, и Питер усилием заставляет себя вернуться в кровать. Но он тормозит перед диваном, на котором, закинув руку под голову, спит Уэйд. Большой, надежный, сильный. Он обязательно защитит Питера от кошмаров. Обязательно… Питер осторожно откидывает одеяло и ложится рядом, утыкаясь носом куда-то в подмышку, закидывая ногу на бедро, обнимая поперек груди. Притирается, ложась удобнее на узком диване, сглатывает неприятный привкус во рту и ахает, задыхается воздухом, когда Уэйд, крепко обняв, тянет его на себя, укладывая сверху. Глубоко вдыхает и что-то бормочет, не убирая горячих рук с тонкой талии. Питер восстанавливает дыхание и только потом позволяет себе повернуться удобнее, положить щеку на грудь, вслушаться в гулкое биение сердца, согнуть ногу в колене, свесив его с дивана, а стопой зацепиться за его щиколотку. Крепче обнять рукой за торс, и почувствовать одеяло, которым их обоих накрыл Уэйд. – Это просто кошмар, – шепчет он, легко поглаживая Питера по спине. – Я с тобой, все хорошо. Питер всхлипывает и жмется ближе. – Спи. «Спасибо, Уэйд» тонет в глубоком вдохе засыпающего Питера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.