ID работы: 9929014

Граница Истока: Великий Приказ

Гет
R
В процессе
354
автор
Legos гамма
Размер:
планируется Макси, написано 492 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 2032 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
— Что тебя тревожит, друг? — Прозвучал спокойный, даже казалось позитивный, голос, что принадлежал блондину с густыми волосами и облаченного в белые доспехи. Любая девушка, что попадалась ему на пути, бросила мимолетные улыбки. Только вот тот, кому было обращена эта фраза, лишь вздохнул. Он оперся об перила, смотря на чистое небо, но в его золотых глазах не было ничего положительного, лишь печаль. — Как думаешь, правильно ли мы решили присоединиться к Королеве? — Не мог не спросить в ответ мужчина с длинными красными волосами. Подобно своему другу, на нем были доспехи. — Конечно. — Похлопал его по плечу первый, после чего облокотился об стену. — Хотя она не наш Король, но на нас возложена важная миссия, по защите не только своей страны, но и всего мира. Если не мы, то этот Король Франции точно захватит мир, поэтому все мы и были призваны. — Знаю, что это так, но… — Еще один печальный выдох от красноволосого, что взглянул в направлении, где должна быть Франция. — Кажется, что мы выбрали не правильный метод… И нет, я не собираюсь сбегать или предавать Королеву. Просто сомнения гложат. — Конечно, тебе трудно принять происходящее, я сам удивлен, но это совсем не плохо. — Пожал плечами блондин, сместив взгляд в небо. — Мы были призваны совсем недавно и еще не смогли в полной мере показать, на что способны, но это лишь вопрос времени. Уже через три дня можно будет выйти на поле боя и защитить людей, показать, на что способны мы, рыцари. Не так давно здесь, во время Столетней Войны, был призван могущественный Король, что возжелал власть над всем миром. Само его существование было противоречивым, ошибкой, поэтому в ответ была призвана Королева. В отличии от властного Короля Франции, Королева Англии была мудрой, конечно жестокой, но иначе в нынешних условиях просто не получилось бы. И в ответ на появление Паладинов Франции, были призваны Рыцари Англии, которые с радостью поклялись в верности Королеве и были готовы спасти мир. Конечно, реальные рыцари там только двое, но и другой Слуга довольно грозная и крайне опасная фигура. Вопрос времени, когда они смогут завершить Столетнюю Войну. Но определенные проблемы все еще есть, это понимали оба Рыцаря. — Или тебя смущает факт приближение к Королеве специалиста в ядах? — Толкнул локтем своего друга блондин, заставив того закашляться. — Нет! — Тут же замотал головой красноволосый, отрицая данное обвинение. — Я может и не люблю яды, но это не значит, что буду мешать нашему товарищу. — Довольно эмоционально защитился от намека мужчина, но после чуть скосил взгляд, прикрыв глаза. — Тем более Королева ей доверяет… Беловолосому Рыцарю не нужно было ничего пояснять, он и так все понял. Трудно не понять, когда даже в их веку было много довольно хитрых и опасных личностей. Но не придется ли им иметь дело с союзниками, когда будет побежден Король Франции? — Но нужно держать ухо востро с этой шпионкой. — Поддержал его беловолосый рыцарь. — Она умна, а также хитра, но главное бессердечная. Может как сотрудничать с Королевой, так и с ее главным конкурентом. Особенно учитывая ее родину, которая не помешала все же присоединиться к Англии. Если она и не Слуга Короля Франции, но может решить предать нас. — Да, совести у нее нет. — Кивнул красноволосый, а его пальцы прошлись по воздуху в привычном жесте. — Она сочетает в себе ангельскую внешность, изящные манеры и характер дьявола. Ее голубые томные глаза завораживают, но и настораживают. Так и хочется сказать, что эти двое не понимают чувств обычных людей… — Смешно. — Усмехнулся беловолосый рыцарь, но оба одновременно повесили голову. Не понимают чувств обычных людей… Это не шутка, для них обоих, ведь эта фраза стала поворотной точкой в их жизни. И все же им нельзя бежать от прошлого, а принять его. Возможно поэтому они и были призваны, как защитники, чтобы исправить грехи прошлого? В любом случае, эта женщина пока не делала активных действий, но видно, прощупывает почву. Сразу видно, Ассасин, пыталась соблазнить Рыцарей, но они верны своей клятве. И точно не предадут свою нынешнюю Королеву и будут сражаться за нее до последнего. За нее, Англию и весь мир, а если потребуется… Что же, придется убить. — В итоге снова дворцовые интриги и как бы мы сами не оказались крайними. Но в этот раз я не позволю нашей Королеве оступиться, не смотря на ее репутацию и прозвище. Наша тоже была вынуждена идти на жертвы, ради важной цели. — И поэтому мы будем сражаться за нее, чтобы не дать пасть. — Кивнул беловолосый Рыцарь и протянул свой кулак. — Так что давай сделаем все возможное. — Все, что в наших силах и даже больше. — Кивнул красноволосый Рыцарь, протягивая свой. Они главные защитники Англии, два Рыцаря. И они готовы искупить свои грехи и спасти этот мир, в ответ за падение своего Короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.