ID работы: 9929014

Граница Истока: Великий Приказ

Гет
R
В процессе
354
автор
Legos гамма
Размер:
планируется Макси, написано 492 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 2032 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Франция Тронный зал. Величественная комната, богата украшенная и демонстрирующая, что является ядром целой страны. Но еще более подавляющей был не интерьер, а те, кто находились в этом тронном зале. Дворец принадлежал могущественному и великому королю, что взял под полный контроль страну и теперь вел Столетнюю Войну со стороны Франции. Его предшественник был вынужден с большой неохотой уступить власть, перед уходом одарив Короля презренным взглядом. Королем был высокий и мускулистый мужчина, имеющий пожилую внешность, что демонстрировалось бородой, а на голове была корона. Но никто из тех, кто находился в тронном зале не смел взглянуть на него сверху вниз. Даже в таком возрасте его золотые доспехи были не украшением и при желании, он мог победить любого из находящихся тут. Вряд ли его победят даже шестеро собравшихся сразу. — Докладывайте. — Прозвучал властный голос величественного человека, что сидел на троне и смотрел на четыре фигуры тех, кто были призваны его волей. — Благодарю, Ваше Величество. — Поднял голову мужчина, со светлыми волосами, что подобно остальным, стоял на коленях перед королем. Но не будет преувеличением сказать, что он второй по силе из всех. Даже в покое, его меч излучал невероятную мощь и казался символом власти. — Как вы и предполагали, англичане начали массовое наступление, трудно сказать, что у них есть какая-то стратегия. Но действуют они настолько самоотверженно, настолько яростно, что это приносит пользу. И это не попытка отчаявшихся. Похожу у них есть… — Слуга с Харизмой высокого ранга. — Закончил за него Король. — Значит у них могут быть и другие Слуги, которые возьмут на себя обязанность сражаться на поле боя… Как идет ситуация с нашей стороны? — Не переживайте, Ваше Величество. — На этот раз поднял голову мужчина с черными, как смоль, волосами. Его доспехи были серебряными, но сокрытыми под плащом. От него не ощущалась сила, как от прошлого, но он не был объектом для насмешек. То, что Франция делает успешные победы на этой войне, в основном его достижения. — Даже с их самоотверженностью, это не поможет. Уже в ближайший месяц мы сумеем уничтожить всю их армию и захватить всю Англию. — Это прекрасная новость, мы должны стремиться к объединению всего мира, чтобы принести людям спасения. И ты конечно получишь свою награду, за свою верную службу. — Покивал Король. Он видел в этом свою миссию, победить все зло и спасти мир. — Благодарю вас, Ваше Величество. — Склонил голову мужчина, в то время как Король сменил свой взгляд на двух других. Дальше шли доклады от других преклонивших, что отчитывались по всем важным событиям, которые происходили на фронте, к сожалению не самые позитивные. И вот эти слова вызвали уже не довольство, а тяжелый взгляд Короля. Не стоило сомневаться в серьезности его намерений по принесению мира на все земли. Поэтому когда он слышат о том, что план может быть приостановлен или задержан на неопределенный срок, то его настроение портится. Он — Святой Король, получивший миссию прямо от Бога, поэтому обязан сделать все возможное. Все четверо вздрогнули от этого давления, но не пошевелились. Просто не осмелились сделать это. Это нужно было сказать, ведь в ином случае проблем будет куда больше. — Свободны, можете отдохнуть, прежде чем вернуться к своим обязанностям. — Взмахнул рукой Король, понимая, что не подчиненные виноваты в этом, поэтому он не стал перекидывать на них ответственность. — С нами Бог, он избрал меня, чтобы принести на эти земли спасение и вы, мои верные паладины, исполните этот долг! Разгромите всех отринувших нас и уничтожьте любого, кто встанет на вашем пути! Во имя мира во всем мире! — Да, Ваше Величество! — Хором произнесли четверо, одновременно встав с колен. Покидая тронный зал, они вздохнули с облегчением. Как хорошо, что Король великодушен, а они старались показать себя с лучшей стороны. Не хотелось бы попасть под его горячую руку.

***

— Вух, как же все хорошо прошло! — Протянул… Девочка… Мальчик… В общем, некто неопределенного пола, с красивой внешностью молодой человек. Он был, определенно, самым оптимистическим из всех. — Но надеюсь скоро Война закончится и мы сможем отправиться в путешествие! — Конечно отправишься, вот только для начала прояви себя получше в Войне. — Отвесила оптимисту по голове блондинка, что также покинула тронный зал со своими товарищами. — И наконец вспомни, где посеял свое копье! — Да говорю же, не знаю, что с ним случилось. — Засмеялся подросток, протирая точку, куда прилетела ладонь девушки. — Призвался сразу, помню что у меня есть такой Фантазм, но как бы не пытался, все никак не появляется. — Это мог сделать только ты, забыть название одного Благородного Фантазма и потерять другой. — Покачала головой девушка, уходя ближе к столу, который люди уже начали накрывать. Есть преимущество в бытие одним из Паладинов Короля и тем, кто защищает Францию. Четверо Паладинов расселись по разным местам прямоугольного стола и приступили к небольшому пиру. Хотя еда им, Слугам, не нужна, но отказываться от такого приятного времяпровождения не хочется. Тем более это привычка, отмечать военные успехи, что были впечатляющими. — Как хорошо, что хоть мы пришли из другой эпохи, но все осталось в целом таким. — Отметил человек, что одним своим присутствием мог подавлять Слуг, находящихся за одним столом с ним. Потому ему было отведено почетное место во главе этого стола. — И я также рад, что хотя мы не собрались всеми Паладинами, но все же нам удалось найти прекрасного Маршала. Так нам куда легче будет выполнить возложенную миссию. Не будь у власти нынешний Святой Король, то именно этот паладин мог взять на себя роль правителя и стал символом того, что Франция победит. Одна мысль, что один из сильнейших святых мечей, может быть обнажен заставляет дрожать любого, кто хоть раз видел его. — И мы продолжим праздновать! И день нашей победы войдет в историю, вы, великие писатели, запечатлите этот момент и наш славный образ пройдет сквозь века! Нет, не только Столетней Войны! Мы охватим весь мир, отправимся в приключения и позволим увидеть все его чудеса! — Да! — Раздался дружный крик и три других бокалов поднялись ввысь. Они Паладины, Герои Франции прошлого и настоящего. Здесь и сейчас, те кто защищают страну и будут биться за нее до самого конца. Это долг, что они согласились исполнять, чтобы спасти не только Францию, но и весь мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.