ID работы: 9929014

Граница Истока: Великий Приказ

Гет
R
В процессе
354
автор
Legos гамма
Размер:
планируется Макси, написано 492 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 2032 Отзывы 101 В сборник Скачать

Интерлюдия. 1 января

Настройки текста
Примечания:
Очнулся старший Фуджимару на одном из диванов, любезно расставленных в коридорах. Голова болела, но не от выпитого, что он не делал, а того, насколько хорошо им удалось отметить вчера праздник. Шума было… Не описать словами. Столько всего, например когда Элизабет на пару с Нероной решили устроить новогодний концерт. И ведь им не то, что не сумели помешать, а даже не пытались. Праздник ведь. — Фоу! — Дал о себе знать его пушистый друг, лизнув щеку парня. Впрочем даже он был далеко в не самом бодром состоянии, о чем намекнуло довольно милое зевание. — Да, думаю стоит остальных тоже встретить. — Кивнул, поддержав его Рицука, вставая, и тут же понимая. А куда собственно ему теперь идти? Без сомнения, данный новый год был самым лучшим в его жизни. Не просто из-за масштабности, а… он наконец уверен, что находится в кругу семьи. Самой большой для себя семьи, о которой нельзя было и мечтать. Жанна со своей «сестрой» наряжали елку. Причем темная версия все пыталась поджечь ее, чтобы был больший дух праздника. Причем потом Жанна отобрала пистолет и начала со смехом играться, стреляя по банкам. Отобрать пушку получилось с трудом, она в него вцепилась всем конечностями. Нерона нарядилась в Санту, и объявила данный год своим. Что-то о том, что должен наступить дракон, и поэтому им будет она… И как-то недовольно поглядывала на Артурию, почему так и осталось для всех секретом. А потом вдруг мелькнула Иштар, которая кричала что-то о том, что она «одариваю человечество, а не отбираю, как вы!». Алекс тоже не стала держаться в стороне. Все прошлые праздники они проводили только вдвоем, поэтому в этом она… Наверное была самой открытой и позитивной. Бегала, прыгала, смеялась. Отобрала у Нероны мешок с подарками, и начала кидать содержимое в разные стороны, объявив, что отобрала титул Санты. Смотря на такое, Рицука не мог сдержать счастливую улыбку. Улыбку от того, что его сестра счастлива. — Эй, хватит скучать, лучше иди к своей подружке! — В тот же момент ему прилетело ладонь в спину от Берила, что вытолкал его в упомянутую сторону и, не слушая возражений, ушел сам веселиться. К счастью его фразу никто не слышал. Подружка… Сильно сказано…

***

Переступив порог комнаты, глазам парня открылась именно та картина, которую он ожидал. Чистейший хаос, тело разбросаны в случайном порядке. В отличии от подростков, которые не притрагивались к алкоголю, Слуги таким себя ограничивать не собирались. А халдейский алкоголь, судя по комментариям, был что нужно, даже Слуг пробирал. Что собственно можно увидеть и сейчас. Кухулин и Кастер-ЭМИЯ лежали за барной стойкой, прислонившись спинами друг другу. Этим двоим такое и в кошмаре не приснилось бы, но вот произошло в реальности. Издав смешок, Рицука перевел взгляд дальше. — Мяу… — Протянула одну женщина, обнимая большую бутылку вина. И, вот честно, смотря на эту свернувшуюся фигуру, так и хотелось сказать одно слово. Кошка. А рядом с ней сидела не менее сонная Мата Хари. Ха, вот уж кто не поленилась устроить шоу из шоу, как сама она выразилась. Подбившая женский состав, имеющий опыт в танцевальных выступлениях, она начала по началу невинное выступление. Которое, пока повышался градус, перерос в откровенный танец… известный в мире, как стриптиз. Рицука и Кадок перестали видеть сразу, как пара ладоней закрыли им глаза. Крики были как поддерживающие, так и возмущенные, но со смехом Мата Хари закончила выступления. — Осторожнее… — Прошептал старший Фуджимару, чтобы не разбудить товарищей, делая один осторожный шаг за другим. Чтобы также случайно на кого-то не наступить, а то учитывая число валяющихся, сделать такое проще простого. На кресле сидел Кирштария Водайм. Всегда серьезный лидер Команды A спал, но посмотри он в зеркало, мог бы понять, что некто раскрасил ему лицо. И Рицука готов был поставить что угодно, за этим стояла не Алекс, а одна княгиня. Она так хихикала, когда все достигло пика, даже сонная голова не могла такое забыть. Единственный, кто остался в хорошем состоянии, это наверное Дейбит Сэм Войд. Даже сейчас его грудь мерно поднималась, когда как сам парень сидел на подоконнике. Почему-то взглянув на него, казалось что он то во всем этом беспорядке не участвовал. — Братик?.. — Протянула сонная Алекс, тоже очнувшаяся где-то и явившаяся сюда, в поисках жизни. И судя по ее взгляду, желаемого она не нашла, пока не встретила старшего Фуджимару, в момент его испытания. Аналогичным его действиям, она добралась до местного бара, чтобы взять воды. Но не пить, а прыснуть его содержимое на лицо Рицуки, на что получила по своему. И когда ладонь вытерла лица, оба довольно кивнули друг другу. — Может дадим микрофон Эли, и пощекочем ее? — Озвучила гениальную идею, как разбудить этих, Алекс, на что удостоилась задумчивого взгляда своего брата. — Пожалуй это слишком жестко… — Нехотя ответил Рицука, хотя честно, она показалась ему все же неплохой. Надо же научить уму разуму всех. Но пускай еще отдохнут. Заслужили. Все же напряжение копилось и было существенным даже для Героических Душ, и возможность повеселиться в этом году было чем-то, что они достигли своими силами. И прерывать отдых было бы несправедливо. Лишь подняв взгляд близнецы смогли увидеть это. То, что заставило потеплеть в душе. Два портрета, которые были нарисованы Да Винчи и находились на самом видном месте. Вчера лучшие художники Халдеи запечатлели прекрасные мгновения на своих полотнах. Но эти две заслужили особое почетное место. Их команда. Команда людей, который поставили перед собой цель спасти Человеческую Историю. Они были все вместе, довольные, без страха и отчаяния. По настоящему долгий и тяжелый путь, теперь была та финишная прямая… Они достигли ее. Все вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.