ID работы: 9931523

Эмпатия чувств

Гет
G
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

15. ~}Лессли, Еликка и Архив{~

Настройки текста
Примечания:
Ночное небо своим едва видным нежно белым светом пробивалось на мой балкон, я же в очередной раз пролистывала книгу изучая свои способности, например Лессли и Деффи в комбинации камней чудес были очень быстрыми под водой, так же это усиливало способность под названием «Пение Души», я могла использовать её дабы достучатся до истинных чувств акуминизированого человека. — Это бы нам очень помогло если с самой Леди Баг случится беда, хотя я очень надеюсь что ее Акуминизация не как не коснется — Размышляя вслух помогали мне лучше запоминать информацию, да и так было намного легче, ведь я очень переживала, не хотелось подвести друзей в критический момент как недавно в Шанхае. — Если такое произойдет наша сила будет очень кстати — Согласилась с моими размышлениями Лессли. Хотя никому из нас не хотелось бы что это произошло, ведь Леди Баг единственная кто может спасти Париж от Бражника. Думаю это будет очень сильно на неё давить как на хранителя главной шкатулки чудес. — Будем надеяться что она не понадобиться — Я продолжила листать книгу, силы Ливви были очень серьезными, и как я и думала будут иметь очень плохие последствия для своего носителя, он может просто умереть используя её силу. Зачем вообще тогда такой камень нужен? Или он просто завязан на благородстве героя? — Ливв очень сильная Квами, с ней тебе нужно быть очень осторожной — Заметив мое волнение предупредила моя Квами. Спасибо но я и так волнуюсь по этому поводу. — Спасибо Лесс, теперь я еще больше волнуюсь — Я хотела бы вновь вернутся к чтению и изучению как вдруг Лессли и Деффи забрали у меня книгу и отложили в сторону. О нет, только не говорите мне что они хотят поговорить об этом? — Так хватит с тебя теории, перейдем к проверки знаний — Слова Деффи меня совсем немного расстроили, ну да надо было лишь удостоверится что я все запомнила и ничего не перепутаю в будущем. Квами все внимательно посмотрели на меня, я сглотнула, чувствую себя словно на контрольной по математике. Хотя по сравнению с математикой это гораздо сложнее. — Начнем с простого. Перечисли все имена Квами, их камни и способности с оружием — И это Лессли считает простым? Я посмотрела на них и после на ночное небо. Ну да, как же мне сейчас хотелось слинять отсюда. — Ладно, но давайте для начала переместимся в комнату, мне бы не хотелось чтобы вас кто нибудь увидел — Я подобрала книгу с кофейного столика и вернулась внутрь, севши на кровать лицом к закрытым шторам и к Квами я вздохнула. Ну начнем проверку на мои знания по делам Супер героев. — Я уверена ты все запомнила — Сказала Ливв. Спасибо птичка, но мне этого не легче. — Надеюсь. И так, Лессли, Квами камня Бабочки, талисман в форме броши бабочки, в активном состоянии напоминает голубую бабочку с разделением на крыльях, в неактивном же она полностью белая без рельефов. Когда камень на владельце то его костюм состоит из голубой и белой ткани. Оружие состоит из Хлыста с тонкой лентой, и двух палок похожих на нунчаки но только вместо цепи ленты, также лента может разделиться на длинную и вовсе разъединить обе палки что их можно будет использовать в обеих руках. Способность Эмпатия, она дает возможность полностью поставить себя на место человека, почувствовать его тело, его эмоции и чувства — Когда я закончила с привычным для меня то прошлась по Кваме взглядом. Я не могла же ошибиться в том что использую вот уже какое огромное количество времени? — Не ну это она и так знала — Произнесла Еллек подлетая ко мне со скоростью света, я посмотрела на маленького тигренка. Кажется мне сейчас будут кидать вызов. — Ой да ладно тебе, я не все знала о своих силах знаешь ли — Я взмахнула руками и после ткнула на нее легонько пальцем. Нечего думать раз я стала хранителем то буду все знать! — Ладно, но теперь тогда моя очередь! — Попросила Квами и приблизилась ко мне — Расскажи про меня. — Хорошо Еллек. — У меня не было выбора, да и эта малышка от меня бы не отстала — Еллик, Квами камня Белого Тигра, талисман это заколка на волосы по форме в виде молнии что образуется из хвоста тигра, в активном состоянии он такой как я описала, в неактивном же заколка полностью золотая с черными волосами. Оружие состоит из из железного кулака с острыми когтями, которое зажимается в кулаке или надевается на пальцы руки. Костюм же обычно из белого и золотого цвета. Способность же это световая молния, в руках героя появляется световой шар который искрит желто белыми молниями, такая способность применяется на подобии Катаклизма Кота Нуара, дабы что нибудь разрушить. От взаимодействия что то может загореться так что применять эту силу нужно осторожно. — Ладно, мой зачет ты прошла — Победно сдалась Квами складывая на груди маленькие лапки, кажется ей понравилось. — Ахаха, ладно Квами может сделаем перерыв на ночной дожор? — Предложила я поднимаясь с кровати — Я очень хочу кушать — Закончила я и направилась к двери. Я действительно проголодалась, последний раз я ела в самолете. — Ура еда! — Обрадовался Квами Броненосца. И я с ним была согласна.

***

На кухне было открыто окно и приятный весенний воздух проникал во внутрь, я обратила внимание не полную луну. Она была большой и очень яркой, мне захотелось её запечатлеть, поставив чайник я вернулась в комнату за скетчбуком, на обложке красовались черно белые карпы кои которые я видела раньше в Шанхае. Схвативши его я вновь оказалась на кухне. Пока Квами поедали свои индивидуальные лакомства сидя на кухонном столе, я села на подоконник высунув ноги из окна, думаю если я буду осторожной то и не упаду. Мне открылся прекрасный вид ночного города, первым я запечатлела яркую почти серебристую луну. Такая ночь была идеальна для романтического свидания или может патруля, мне даже жаль что мы занимаемся, так бы я с удовольствием прогулялась по ночным крышам парижа, может кто то из ребят не спит? Отложив скетчбук в сторону я просто расслабилась вдыхая ночной воздух, и слушая как вдалеке проезжают машины, ночью Париж казался расслабленным и спокойным. И совсем не был похож на самого себя днем. Возможно до Бражника все было так же как и ночью. Это придавало стимула его остановить. — Мишель? — От мыслей меня отвлекла Лессли, я помотала головой откидывая остатки мыслей о том как было в прошлом и посмотрела на свою Квами. У неё было немного серьезное лицо и она почему то выглядела разъяренной, что я пропустила? — Да сладкая? — Квами показала лапкой на плиту и я бегом ринулась туда так как чайник уже как несколько секунд кипел чего я конечно же не заметила! Черт! — Чай отменяется? — Спросила Кэрри и я посмотрела на чайник, он вроде бы цел, как и сама плита. Я облегченно выдохнула. Нельзя вот так вот просто улетать в свои мысли, а то и до пожара недалеко. — Нет Кэрри, все в порядке — Я использовав прихватку взяла его и залила свою чашку, Кэрри и Плезз очень любят чай. А я уже не хочу его, вместо этого я бы с удовольствием бы прогулялась по ночным улицам парижа. Может найду ещё что нибудь для вдохновения. — Я понимаю, выучить все от корки до корки сложно, но ты должна попытаться не вылетать из своей обычной жизни Мишель — Сделала мне замечание Лессли. Я поникла, она права, я слишком пытаюсь все успеть, а ведь успеть все это просто невозможно. — Может отложим? — Предложила Ливв и я как и Лессли на неё посмотрела. Жар Птица дело предложило, но не думаю что идея была хорошей. Ведь Бражник может действовать в любой момент. — Это может навлечь беду! — Забеспокоилась Скалли — А если тебе понадобиться помощь?! И ты не будешь знать нужного о камнях чудес?! — Успокойся Скалли, у Леди Баг тоже есть шкатулка, я уверена что если случиться что то слишком критическое то она найдет кому доверить камни чудес — Заверила её я и поставила левую руку на талию. В конце концов мы всего навсего подростки. — Я надеюсь ты права — Ох Уонн, я тоже на это очень надеюсь. Совенок повернул голову к луне — Думаю Ливв права, нам уже давно пора отдыхать а тебе не мешало бы освежить голову. — Уонн сейчас ночь! Куда она пойдет? — Лессли была категорически против. — Но я же супер герой Лесс, я могу выйти на патруль — Руки сложены на груди, взгляд на правление на мою кавми, мы смотрим друг на другу в одинокой позе. Мы действительно подходим друг другу. — Патруль…ладно, я согласна, все равно у тебя каникулы еще пару дней — Белые лапки опустились и Квами подлетела ко мне, я приобняла её. Вот такую Лессли я очень люблю! — Тогда вы как поедите ложитесь спать а я скоро вернусь — Я подошла к окну проверяя дабы никто меня не засек и вдохнув ночного неба произнесла — Лессли, взмахни Крыльями!

***

Конец двух лент зацепился за флюгер на одном из многочисленных домов Парижа, я осмотрелась, и полетела в полукруг, и когда мои ноги приземлились на крышу то заметила звуки и то как переливался мой хлыст, я открыла его и там было несколько сообщений, два от Леди Баг и одно от Спирит. — «Не хочу тревожить тебя, мы с котом сами справимся сегодня в патруле, отдохни Леди Бабочка и помни что мы не сможем спасти абсолютно всех, это просто невозможно» — Закончив читать я опустила брови — Иными словами ты предлагаешь мне смириться со смертью Бабушки Каме Леди Баг — Я решила написать ответ — «Я ценю то что ты заботишься обо мне, но как раз таки патруль это то что мне нужно, если понадоблюсь ты знаешь что делать» Ах, да, вряд ли сегодня я им понадоблюсь. — Я открыла сообщение от Спирит «Леди Бабочка, может ты составишь мне компанию в городском архиве? Я ищу информацию о моих настоящих родителях и не отказалась бы от помощи эмпата» Воу, разве мои силы могут видеть эмоции предметов? Но мне все равно нечем заняться так что почему бы и нет? «Я скоро буду Спирит» Замахнувшись уже хлыстом я направилась прямиком к городскому архиву, по пути я заметила Леди Баг и Кота Нуара что покупали мороженое у Андре, хм, значит наша тактика работает? Они начинают сближаться.

***

— Вау — Я даже раскрыла рот от удивления, архив был невероятно огромный, и как Ванесса хотела тут хоть что то найти? Девушка же была уже без трансформации, с помощи своей силы она провела нас во внутрь. Надеюсь здесь не стоят камеры внутри, в самом деле, кому это надо делать? Это же просто всякие бумажки и документы о всех в гор…стоп, точно! ОБО ВСЕХ! — Вэнни? — У меня появилась кое какая идея. — Да Мишель? — Красные глаза взглянули на меня когда я остановилась, кажется она совсем не боялась попасться кому нибудь на глаза. — Я хочу кое что поискать, так что давай ты начинай от того конца а я от того — Белокурая взглянула в конец туда куда я показала и кивнула. Похоже она была совсем не против. Ну а мне это было на руку, ведь пока я не была готова признаться ей в своей симпатии к нашему общему врагу, единственный человек что это знал уже мертв. — Если найдешь зови — Мы разделились, а я направилась к желанной букве «А» на табличке, тут точно должно быть что то про него. Обязано быт. С помощью лестницы я забралась на шкаф и использовала свои силы. — Чувства! — Мои глаза погрузились в белый мир, это было невероятно! Все эти вещи и правда имели ауру памяти или как ее еще назвать? Они все были покрыты пятнами и свечением, я огляделась и не могла сдержать своего удивления, это место было просто архивом чувств и воспоминаний. Я перевела взгляд на нужный шкаф, пытаясь абстрагироваться от чужих мыслей я искала ауру Габриеля, это было не особо сложно ведь его ауру я не перепутаю уж точно. Спустя минуты две я нашла, закинув на шкаф я начала таким же образом искать родных родителей Ванессы, но даже через десять моих усиленных поисков у меня ничего не получилось. Моя брошь пискнула в последний раз и я перевоплотилась, мир снова приобрел краски и я спустилась на пол забирая папку с собой. Когда я поудобнее устроилась на полу то открыла папку, она была переполнена всякими разными документами, но меня заинтересовал именно регистрация о браке и заявление о пропаже. Первым я прочитала документ о бракосочетании, ну конечно же он был женат, у него же есть Адриан, но куда тогда делась Мадам Агрест? Я взяла телефон и сфоткала этот документ, после пригодится. Дальше я перешла к заявлению, какого же было мое удивление что оно было о Эмели Агрест. Значит она пропала? И Бражник пытается её вернуть акуминизируя людей? Что то не сходится, с его деньгами и известность не должно быть проблемой найти Жену, значит тут что то другое, но что именно? Куда делась Мадам Агрест? — Мишель?! — Голос Ванессы вывел меня из раздумий, ладно, потом. Сейчас я должна помочь Венни найти родных родителей. А уже после я попытаюсь найти нужную мне информацию в интернете. — Я здесь! — Я сфоткала остальные документы и вернула папку в архив. Ванесса подошла к лестнице на которой я спустилась на пол. — Ты нашла что нибудь? — Спросила она грустно посмотрев на меня. — Нет. А ты? — Я отрицательно помотала головой. — Тоже. Это значит что они не из Парижа — Девушка сложила на груди руки, я положила руку на её плечо. Она выглядела очень расстроенной, а мне бы не хотелось чтобы в неё вселилась акума. — Мне очень жаль Венни — Мне и правда было жаль Ванессу, может стоит искать в другом месте? Но где? С чего начать? — Я думала что раз меня оставили в Парижском приюте то они и сами будут отсюда — Не поднимая взгляда рассказала девушка. В принципе предположение было логичным. — Приют! , Ванесса ты пробовала расспросить руководство да нянечек? — Меня осенило! Ну конечно! Это было единственным местом где могли хоть что то знать! — Нет, но думаешь они мне что то скажут? — Нам нет, а вот супер героям — Я поставила руки на талию и улыбнулась — точно не откажут. — Мишель, это может сработать! — Я увидела как в алых глазах Ванессы загорелась искорка надежды, ну что ж, хоть какой то повод стараться и дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.