ID работы: 9932298

Ленивый Владыка

Overlord, Tanaka-kun wa itsumo kedaruge (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обретение

Настройки текста
Тёплый весенний выходной - идеальное время чтобы вздремнуть, оставив окно в комнате открытым, однако судьба в лице младшей сестры внесла свои коррективы и необходимо пополнить запасы бытовой химии. Хорошо что это не понадобится сегодня же, иначе Танака не смог бы насладиться спокойным сидением на лавке после покупок. Тихий шелест листвы навевал ещё большую сонливость, ломая и без того хлипкое сопротивление. Глаза закрылись совершенно не заметно. Вонь - первое что осознал мозг после пробуждения. Непередоваевая смесь тухлой рыбы и гнилой растительности заставили резко подскочить, не смотря на абсолютное нежелание двигаться. - Говорил же, сразу нужно подмыху сувать. Мелкое зелёное создание, похожее на гремлина, и оказалось источником вони. Тоненькое тельце высотой по пояс, на половину закрытое грубо обработанной кожей и вооружённое внушетельными металлическими когтями вызывало смешанные чувства. Вроде и худое, а трудностей с движением руками никаких. - Какой-то он худосочный. - вышедшее из сумерек существо отличалось от первого лишь оружием, больше похожим на два лезвия. - Не такой нам нужен. - Дур-рак ты, Плевун. Не можешь чувствовать магию, так молчи. Сила не имеет выхода и жрёт тело. Новое действующее "лицо" носило просторный балахон, из которого торчали лишь синие кисти с перепонками между пальцев. Помимо этого в неизвестном чувствовалось нечто странное, одновременно кажущиеся чем-то знакомым. - У вас ведь нет магии в этом мире? - Нет. Иначе бы я давно её знал и мог бы ничего не делать. - премию Джеймса Рэнди никто не забрал, а прокачку как в играх проверил лично. - А я могу сказать что в этом мире просто никто не может ею пользоваться. - маленький шарик синего оттенка появился без малейшего шума и не отличался плотностью и температурой от окружающего воздуха. - Правда это единственное что могу помимо своей основной задачи. Но вы сможете гораздо большее. Только сначала найдите нам место, где мы спрячемся пока не решим достойны ли быть Владыкой. - Это всё слишком похоже на сон, но пойдёмте. Я знаю одно тихое место. Странная процессия, состоящая из тощего школьника, синего гремлина в балахоне и семи зелёных в кожаной броне, продвигалась по почти заросшим тропинкам в глубь парка. - Дам совет как возможному будущему Повелителю: не нужно верить тем, кого до этого не было в вашем мире. - Хлюп демонстративно обвел рукой группу недоростков. - Если бы хотели съесть, давно бы утащили, а не ждали вечера пока проснусь. Логика довольно примитивная, но сам факт её наличия, а также спокойное принятие неизвестного и явный интерес к магии радовал жаброухого. Если потенциал парня окажется существенным, а место подходящим, то имеет смысл проверить как перчатка на него отреагирует. Не важно какие взгляды у человека, грядущее заставит сражаться всех. Место сокрытия оказалось недостроенным детским комплексом возле небольшого пруда. Разгромленная площадка соседствовала с группой покосившихся домиков, но процессия остановилась лишь у обмельчавшего пруда, над которым нависал маленький причал. - Видишь дверь неподалёку от трубы? Там служебные помещения, они точно ещё не развалились. - Танака устало сел на сохранившуюся часть причала. - Подходит? Если да, то покажи как практиковаться и я домой. Рино сильно волнуется и будет ругаться. - Конечно! Первое время хватит, но позднее потребуется что-то большее. Пора начинать изучение магии. Хлюп решил не рисковать и до следующей встречи показал лишь как "поймать" свою силу и концентрировать её в определённом месте. Нехорошо получится, если поход Зла в новом мире начнётся со смерти первого претендента в Повелители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.