ID работы: 9933219

Переступая черту

Пятницкий, Карпов (кроссовер)
Гет
R
Завершён
43
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Звенья одной цепи. I

Настройки текста
Николай Саныч никогда не стеснялся в средствах. Район держал крепко, данью обложил всех — и попробовал бы кто-нибудь увильнуть, откосить, а уж тем более настучать на местного начальника в УСБ… Нашелся, правда, один смельчак, прибежал к безопасникам, пожаловался на вымогательства и угрозы, и доказательства предоставил железные — оставалось только устроить провокацию и ухватить зарвавшегося мента за жабры… Но хватать его никто не стал. Майор Лапин, давний приятель Николай Саныча, едва выпроводив наябедничавшего бизнесмена, набрал старому знакомому и быстренько обрисовал ситуацию. А тем же вечером машина неугомонного гражданина взлетела на воздух — по счастью, пустая. А вскоре раздался звоночек, и начальник самолично объяснил непонятливому бизнесмену, куда ему следует запихнуть все свои доказательства. Если не хочет в следующий раз оказаться в горящем авто. Бизнесмен оказался понятливым, на следующий же день собрал вещички и умотал из города куда глаза глядят. А потом Николай Саныч открыл «Вертеп». Так со смешочками называли «заведение» местные шишки, охочие до остреньких удовольствий. Город N, хоть и не столица, был довольно крупным, так что обеспеченных, зажравшихся и откровенно скучающих мужиков было в достатке. Богатых извращенцев тоже хватало. А еще имелось несколько учебных заведений разной степени престижности — туда и стремились провинциалки без особых претензий, не рвущиеся покорять столицу. Вот из таких девочек (а иногда и мальчиков тоже) Николай Саныч и отбирал «служащих». Все без исключения, даже простые «бабочки-работницы», как шеф называл обычных проституток, не должны были иметь ни каких-либо родственников, ни близких друзей. Начальник соблюдал конспирацию по полной, всех «кандидаток» проверял под микроскопом, сам никогда не светился и своих помощников не светил. Делами заправляли сутенеры, которые даже имени его никогда не слышали — Шеф и Шеф… Но, кроме обычных шлюх, имелись еще девочки класса «Б». Особые, тщательно подобранные, которых, если вдруг что, никто не станет искать. С ними клиентам разрешалось не церемониться — любые извращения, любой жесткач. У Шефа даже имелся один очень ценный клиент, который ловил кайф только тогда, когда девчонка задыхалась в его руках в самом прямом смысле. Правда, и стоили подобные «развлечения» просто космически… А потом появился Решетов. И ведь не так уж долго у них проработал, а что-то накопать успел. И подобрался опасно близко к разгадке… На одной из выморочных квартир, откуда экстренно эвакуировали «девочек», Шеф и встретил участкового. Договориться и даже запугать было бесполезно — и проблему пришлось решать кардинально…

***

      — Да, Зиминух? Карпов прижал мобильный к уху, выруливая на трассу. Позади осталась полыхающая дача майора Радько — подчиненного и подельника знаменитого Шефа. Все, что интересовало Стаса, он выложил как на духу — хватило и пары сломанных пальцев. А потом майор стал не нужен. В конце концов, предоставлять его свидетельства в суде Карпов не собирался, а пристрелить такую мразь — благое дело…       — Стас, я, кажется, знаю, кто стоит за всем происходящим, — заявила Зимина вибрирующим от взволнованной хрипотцы голосом.       — Я тоже, — порадовал Карпов.       — Вот как? — в голосе бывшей начальницы прозвучало откровенное разочарование.       — Да ладно, Зиминоид, не дуйся, — ухмыльнулся Стас. — Я все равно далеко не все знаю. Скоро приеду, жди. Думаю, нам есть что обсудить, — и сбросил вызов. Выруливая на нужную улицу, Карпов больше машинально следил за дорогой, обожженный закипающей злостью. Обсудить-то они, конечно, обсудят, надо все-таки поделиться информацией, сопоставить факты, закрыть белые пятна… Но самого главного это никак не меняет. Он грохнет эту суку. Как только все выяснит — грохнет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.