ID работы: 9934328

Держи вторую половину

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Важное дело

Настройки текста

***

Привет, я Канон. Герой этого мира, по мнению человечества, хотя сам я так не считал. Две с половиной тысячи лет назад, в этом мире бушевала война между расой демонов и людей. Королём демонов был Анос Волдегод, величайший из демонов, и, герой. Мой герой. Он не многословен, и практически всегда молчит. Он знает о тебе всё. Ты ничего не сможешь от него скрыть. Он заботиться о тех, кого ценит, хотя это и не очень то и заметно. Он готов жертвовать собой. Ему не страшна смерть ради близкого человека. Он очень сильный, и настолько же добрый. Невероятен. Не так давно, мы стали друзьями. И вот он пригласил меня прогуляться. И как прикажете мне на это реагировать? Шум ветра и суета на оживлённых улицах маленького города. Демон и герой идут бок о бок по прямой алее, формируя между собой разговор. Герой оглядывался по сторонам, наблюдая как детишки мирно бегают из стороны в сторону, а городок ведёт спокойную, умеренную жизнь. Канон : Этот город такой тихий и спокойный. Анос : О таком мире ты мечтал? Канон : Да. Спасибо тебе. Анос : Не стоит. Я и сам, очень хотел мира. Я долго ждал, и этот день настал. Анос перевёл взгляд с меня на улицу, и глядел на неё таким воодушевлённым взглядом. Красивый : подумал я. Анос красив. Эти черты лица, не сравняться ни с одним личиком в городе. Канон : ... Канон : Зачем ты меня позвал? Меня немного затянуло, всё-таки он очень красив. Анос : Ах, да. Я хотел попросить тебя помочь мне. Канон : Помочь тебе? С чем-же? Анос : Новое заклинание. Я проверял его только в теории, осталось проверить только на практике. Канон : Что за заклинание? Анос : Заклинание воссоединения. Его суть состоит в том, что две души могут создать собственный сосуд, у которого будет сила от каждого понемногу. Что-то вроде ребёнка, без полового акта. Я объясню тебе на месте. Он объяснил это с таким серьёзным выражением лица, в то время как мне от чего-то стало не по себе. Ребенок без полового акта. И я должен буду ему помочь. Я то тут причём...Вообщем, после его объяснения, Анос телепортировал нас в безлюдное место, где-то в пещере под землёй. Там не было никого кроме нас. Канон : А где твои подружки? Анос : Ты про Сашу и Мишу? Они должны сидеть дома. Канон : Как это? Как же ты тогда проверишь заклинание? Анос : Герой, ты дурачек? Ты как думаешь зачем я тебя взял? После слов демона я смутился. Он же не имеет ввиду что ребёнка он будет делать со мной, правда? Голос сам по себе начал подрагивать, а лицо покрылось лёгким румянцем. Канон : Т-Тоесть? Анос : Сосуд будет состоять из нас двоих. Мы оба сильны, и я хочу посмотреть, насколько мощным получиться союз между нами. Чертовски нелогичная идея, хотя задумка и неплохая. Почему я так смущён? От мысли союза с Аносом? Пф, да быть не может. Канон : А как именно нужно проводить заклинание? Анос : Сосредоточься на своём сосуде, попробуй выжить из него кусочек магии. После чего сконцентрируй свою силу в этом кусочке магии, преобразовав того в форму, и передав мне. Нужно передать друг другу эти кусочки, и немного подержать в руках, для определения внешности. После обычное заклинание реализации, и всё. Канон : Ясно. Чтож, начнём? Чем скорее, тем лучше. Анос : Мгм. Я прикрыл глаза, делая всё в точности как описал Анос. Получив часть магии из своего сосуда, и сконцетрировав в нём свою силу, паралельно реализуя ему форму. У меня получился маленький камешек, который я после передал Аносу. Заклинание реализма, и вот возле нас стоит парень, возраста 14~15 лет. Светлые, шелковистые волосы, яркие фиолетовые глаза, сверкающая кожа, и такой мягкий, спокойный, голос. Сосуд(Ребёнок) : Отец..и.? Мама? Он показал пальцем сначало на Аноса, а затем на меня. Почему он думает что мать тут именно я? Я что, так похож на слабого...? Анос : Нет, это тоже твой папа. Сосуд(Ребёнок) : Ещё один папа? Канон : В-Верно. Сказал я, разочаровано заикающимся голосом. Малец почесал свой затылок, рассматривая нас с Аносом. И что мы должны с ним теперь делать? Анос : Покажи мне свою магическую силу. Сосуд(Ребёнок) : Магическую силу? Канон : Ты не знаешь что это? Магия, основа этой вселенной. Сосуд(Ребёнок) : Магия...Нет, никогда не слышал. Он так улыбнулся, будто ему вообще всё-равно. Чёрт, а ведь мы сделали его только для этого. Анос выглядит слегка озадаченым. Анос : Тогда, давай я передам тебе часть своих знаний. Протяни руку. Сосуд(Ребёнок) : Да, папа. Канон : А, подожди. Какое у тебя имя? Сосуд(Ребёнок) : Моё..имя? Хммм..У меня его нет. Канон : Что? Нет имени? Хмм.. Анос : Тогда, ты будешь Риноко. Риноко Канон. Риноко Волдегод. Звучит неплохо. Риноко : Риноко. Мне нравиться. Сердце снова забилось чаще. Что это значит? Давать имя нашему ребёнку вместе с Аносом. Я так счастлив, хотя ничего и не сделал. Канон : Решено. Риноко, с этого дня ты мой сын. Риноко : Да, отец. Анос ухмылялся. Какого чёрта? И как это понимать? Анос : Я начну. Риноко протянул руку Аносу, и между ними вспыхнул яркий свет. Риноко жмурился. Ну, это нормально. Столько информации за один раз. Когда всё закончилось, Риноко чуть ли не грохнулся в обморок. Благо я успел вовремя его подхватить. Мягкий, и такой тёплый. Тельце этого парня такое лёгкое. Анос : Теперь знаешь? У тебя есть магия? Риноко : Да. Да, есть. Канон : Фуух. Я выдохнул с облегчением, когда Риноко начал формировать шар с помощью своей магии. Я ожидал от него лучших результатов, но. Это даже нельзя назвать шариком. Пылинка по сравнению с магией учеников из академии владыки Аноса. И этот шарик, вся его магия? Нет. Быть не может. Анос : Похоже, моя теория правдива. Канон : Чего? Анос : Большая часть нашей магии, ушла на формулировку и внешность, так что физические и магические способности практически на нуле. Риноко : Пап, отец, я разочеровал вас? Канон : А? Нет-нет, всё нормально. Это мы виноваты в этом, ты непричём. Анос : Это мы исправим. Анос сел на корточки, и пододвинулся к Риноко. Он похлопал его по голове, и легонько улыбнулся. Анос : Мы с папой научим тебя всему. Снова я смущаюсь. Почему? Что со мной не так? Канон : Да. П-положись на нас. Риноко сиял на глазах. Такой..невинный мальчик. Думаю мы подружимся. Риноко : Да! Я надеюсь на вас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.