ID работы: 9934328

Держи вторую половину

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Папа и...Мама?

Настройки текста
Месяц тренировок прошёл незаметно. Риноко явно подрос, стал сильнее, умнее, но.до сих пор.

* Флешбеки *

Канон: Ты стал выше! Риноко: Ох! Правда? Мам ты заметил? Анос: Пффт… Он до сих пор называет меня мамой…э-это даже не смешно! Мама. Это так стыдно. Особенно на людях. Сегодня опять будем тренироваться вместе, попрошу его, что-бы он больше не называл меня своей матерью.Погода пасмурная, как бы не пошёл дождь. А то сегодня чувствую себя, мягко говоря, так себе. Риноко и Анос уже на площадке, и похоже они ещё не начали. Меня ждут? Нужно поторопиться. Я побежал, и тут. Канон: Риноㅡ! Риноко: Пап, а вы и мама любите друг друга? Анос: .Что-то типа того. Не задавай глупых вопросов. Что значит «Что-то типа того»? Сердце трепещет.Тело трясёться. Ладно уж, не буду их задерживать. Канон: Я тут. Риноко: Мам! Канон: Ну Риноко, я же просил… Риноко: А, прости, мам. Ой! Тоестьㅡ! Анос: Пфффтх… Ахахах. Канон: Вот снова вы.Аргх. Давайте просто начнёㅡм. В глазах потемнело на мнгновенье. Переутомился что-ли? В любом случае, уже всё нормально. Риноко: Хорошо! Анос: Сегодня тренировка заклинания… Пусть пока потренеруются, я посижу немного. Сегодня я и правда себя не очень чувствую.

несколько часов спустя

Анос : Остальное тебе расскажет Канон. Риноко : Да! Сейчас, только воды попью! *Pov Анос* Он уснул? Как он мог уснуть на такой жёсткой скамье. Я подошёл и сел рядом с ним. Будить его сейчас...Нет, пусть поспит...Ну, от одного движения он не проснётся. Надеюсь. Я аккуратно положил его голову на плечо. Да он же весь горит! Такой красный, и дышит тяжело. Простудился? И как умудрился. Анос : На сегодня это всё, Риноко. Риноко : Ээ? Почему так мало? Но я хотелㅡ! Анос : Канон простудился, сегодня, без него. Риноко : Простудился? И как умудрился... Анос : Иди домой, я прослежу за ним. Риноко : Чтооо? Но я тоже хочу! Анос : Будешь только мешать. Давай, давай. Риноко : Какой же ты...Как всегда, пап блин! Риноко ушёл домой, а я сижу с Каноном в квартире. Температура понемногу спадает, и сам он приходит в норму. Магия лечения даёт свои плоды только через некоторое время, я слишком много маны вложил в Риноко. Канон : Мф..Мойй.. Анос : М? Говоришь во сне значит. Канон : Мой герой..В..во... Герой? Хм. Какой герой может быть у героя..Впринципе, неважно. Пойду налью ему воㅡ.. Канон : Волдегод...Анос Волдегод... ..Анос Волдегод. Почему я так смутился? Ааа...Герой. Бредит во сне, наверное...Смущённый, я не смог пошевельнуться некоторое время, но потом всё же встал и принёс ему воды. И как сделать так чтобы он выпил её? Я попробовал аккуратно влить воду в его рот, но он раз за разом всё распрыскивал. Анос : Ну же, давай. Канон : Арглх.. Никак..Есть один способ..Способ рот в рот. Анос выдохни, всё ради лечения. Другого выхода нет, я просто засунул таблетку себе в рот, запив водой, и поцеловал Канона, передавая жидкость из своего рта в его рот. Отстранившись я вытер оставшуюся жидкость на моих губах. Сердце забилось чаще. Это же был поцелуй, правильно? Я всего лишь коснулся губами его губ. Ради лечения!..Ых. *Конец Pov Анос* Я проснулся от птиц щебячащих над нашим окном. Солнце святило в окно ярким и тёплым светом. Мне было тепло. Но не от солнца, или одеяла. Тепло было на сердце, когда я увидел как Анос спит сидя возле моей кровати. Сердце захватил жар, он был прекрасен. Пряди волос спадали на его лицо, такое умиротворяющее, и спокойное. Он сидел тут всю ночь? Хочу поцеловать его. С-Стоп о чем я думаю...Нет-нет-нет! Зарывшись под одеяло я начал ждать пока он проснётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.