ID работы: 9934607

Особенности жизни с U-Kiss

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спать ложись!

Настройки текста
      Сухен лежал на кровати вместе с Хуном. Я с мокрыми волосами после душа стояла и думала, где же я буду спать. Кровать, конечно, большая, но сопящие тела на ней не внушают доверия. Мало ли что может прийти в голову мужчинам, дрыхнущим в одной кровати с девушкой (после душа).       Я тихо взяла со стула рядом с компом толстовку и собралась уходить, как сзади раздался шорох. Я обернулась. Судя по всему я разбудила Сухена.  — Ты куда? — сонно поднял голову он.  — Я в гостинную. Спи. — прошептала я в ответ.  — Там менеджер спит. — оповестил.  — Блин.  — Ложись рядом.  — Нее…  — Мы уже привыкли так спать.  — С девушками? — подозрительно.  — Ну… Нет.  — Я лучше на кресле посплю.  — Да ложись ты рядом. — Хун тоже проснулся.  — Прости. Мы тебя разбудили? — виновато я.       Подошла к креслу и, сев на него, свернулась клубочком, если эту позу можно так назвать.  — Да не… А чего ты на кресле? — недоуменно прошептал он.  — Я предлагал ей лечь с нами, но она отказалась. — недовольный Сухен включил ночник на тумбе.  — Боишься будем приставать? — Хун сел на кровати и одеяло самым подлым образом сползло с его голых плеч.       Я поспешно отвернулась. Хун внимательно посмотрел на меня и попросил лидера передать ему со стула футболку. Затем он встал и подошел к креслу, в спинку которого я вжалась.       Наклонился и заглянул в мои глаза. Его футболка с большим вырезом открыла мне вид на пресс. Я широко распахнула глаза и медленно заставила себя оторвать от него взгляд и посмотреть в насмешливые черные очи. Никак по-другому я это назвать не могу.       Наши переглядки продолжались пару секунд, но мне так не показалось. Хун выпрямился, оглянулся на Сухена, вновь резко наклонился и подхватил меня на руки. Я задергалась, а он прижал только крепче.  — Ты что делаешь? — возмущенно.  — Нечего спать где попало.  — Я часто так сплю.       Он сделал пару шагов и опустил меня на кровать. Сухен укрыл одеялом, хотя скорее запеленал как ребенка. Рядом лег Хун, повернулся на бок. Обнял, уткнувшись в ухо носом, сказал «спи». Справа чуть поворочавшись, устроился на спине Сухен. Я задергалась. Я: Ребят. Не надо. С: Спи. «шикнул». Я: А я храплю во сне. Х: Я тоже. Я: Громко. С: Он тоже. Я: Брыкаюсь. С: Привыкли уже. Х: С Илаем поспишь и не к такому привыкнешь. «ворчливо».       Через пару минут игнора меня парни уснули. Тихое сопение усыпляло почище крутого снотворного и нудной лекции вместе. И я наконец задремала. И сквозь сон почувствовала как лидер встал и ушел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.