ID работы: 9934607

Особенности жизни с U-Kiss

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брошь))

Настройки текста
POV Анна " Я сидела на подоконнике в своей любимой тайной комнате и думала. Думала, как я в такое могла вляпаться. А как еще назвать можно назвать четырех парней из одной группы, пытающихся ухаживать за мной? И я даже не знаю правда ли я им нравлюсь или это какое-то пари. Собственно последнее меня больше волнует. " Руки замерли над клавиатурой на пару секунд и снова продолжили печатать. «Все таки один из них мне нравится…» Я конечно не писательница. И это всего лишь фанфик, мысль о котором мне пришла на обеде. Но я еще сомневалась писать или нет. Мне не хотелось повторять за кем то. Пишу сейчас скорее для себя. Так вот. «Он тихо вошел в комнату девушки, освещая путь себе фонариком. Нормальный свет он не решился включать, потому, что окна выходили на дорогу, по которой она возвращалась домой. Вошел и огляделся. Занавески были задвинуты. Комната оказалась больная и светлая. Правда везде разложены рисовальные принадлежности и не только. И как в этом хламе найти интересующую его брошь. Ту самую, которую он потерял на концерте и которую недавно увидел на девушке. Она выглядела как маленькая черная мелодия на фоне серебристого скрипичного ключа. Она была не столько дорога в цене, сколько ценна как память о человеке, подарившем ему сам мир музыки. В ушах были наушники. Играла песня U-Kiss — Take me away. Внезапный шорох заставил меня насторожиться. А глухой стук и шипящий матерные слова голос помогли удостовериться что это не глюк. В моей комнате кто-то есть.» Как бы так продолжить? «Я тихо спустилась с подоконника и, стараясь не скрипеть половицами, подошла к краю. Посмотрела вниз. Вообще то моя тайная комната находится под потолком. Ее не видно стоя в большой. Наверх ведет винтовая лестница, спрятанная в стене за шкафом. Если не знать где, то и не найдешь.» Решила на пару минут прерваться. Сходила поставить чайник, шуганула голубя и бегом за мыслью к клавиатуре. «Внизу пытался поставить упавшую вешалку Кисоп. Три куртки, висевшие на ней, валялись на полу, а на шкафу опасно накренилась…» Отвлек меня свисток чайника. Бегом пока не оглохла побежала выключать. Споткнулась о стул, бедром зацепила косяк. Выключила и, потирая бок, поняла, что забыла о падающем предмете. Напрочь забыла.  — Что же там должно упасть… Что то тяжелое… А-а-а!.. Что же это было?! Из комнаты раздался сонный голос.  — Ты что? Чего там случилось?  — Ой! Кис!. Да ты спи-спи. Сзади раздались шаги.  — Да я уже минут пять не сплю. Ты так хорошо здесь гремела. Кстати чем? — взял за плечи и отстранил от стола.  — Да случайно задела косяк. — показала на бедро обернувшемуся парню.  — Опять? Малыш, ты чего же такая неуклюжая? — он покачал головой. — Тебе чай?  — Да. Вот. — дала кружку с котейкой. — Так от кого заразилась? Он солнечно улыбнулся. Отставил заваренный чай.  — От меня. Скользнул рукой на поясницу и притянул к тебе, массируя другой рукой место ушиба.  — Ммм… Кстати, ты не помнишь что на тебя чуть не упало в тот день? Кисоп опустился на колени и прикоснулся губами к ушибу  — Банка с монетами, кажется. По телу начало разливаться тепло.  — Опять ты босиком. — провел рукой от колена к талии под рубашку. — Больше не болит? Он встал и лукаво заглянул в глаза, но не дав ответить, поцеловал так привычно и так ново. Словно каждый раз пробуя свое любимое лакомство. Я немного посопротивлялась. Но Кисоп знал чем меня отвлечь.  — Главное не забыть… — только и успела прошептать я. На следующее утро после ночи, полной нежностей и страсти, я сидела на кровати перед ноутом и смотрела на строчку своего рассказа.  — «Опасно накренилась…» И что там накренилось? Блин, забыла все-таки.  — Сладкая моя. Что ты там опять забыла? — Кисоп лениво перебирал волосы своей любимой.  — Да вот. — и показала экран ему.  — Хм… — он деланно задумался. — Видимо придется повторить.  — Сопи?! — возмущенно я.  — Ну ладно-ладно. Баночка с монетами.  — Спасибо. — я быстренько дописала и опустила экран. — А повторить все же стоит. Кисоп вынул ноут из моих рук, положил его на тумбочку у кровати и потянулся ко мне. А в рассветном свете, падающем через щелку между занавесками был виден ноутбук. А рядом стояла та самая банка с монетами, поверх которых хитро поблескивала брошь.))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.