ID работы: 9934607

Особенности жизни с U-Kiss

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро 2 или Что бывает после нового года.

Настройки текста
Я проснулся. Нет. Не так. Я медленно вынырнул из тихого и милого сна от головной боли. Первой мыслью было:» Кисоп меня таки побил как и обещал. А за что?» Измученный мозг ничего не выдал, только в ответ стрельнул в виски порцией боли. Я попытался лечь на спину, но сзади оказалась пустота и моё бренное тело с громким стуком плашмя упало на пол. Я посмотрел на потолок и на люстру, на которой раскачивалось нечто зеленое. Приглядевшись я опознал труселя Хуна. Пока лежал голова успела немного пройти и я решился сесть. Ухватившись за близ стоящий предмет рукой, принял сидячее положение и огляделся. Мои глаза приняли почти анимешный вид. Я находился около дивана, где в позе блинчика спали Джун и Сухен. В квартире была относительная чистота. Местами. Около окна в обнимку с раньше висевшей грушей спит Илай. Рядом с ним кучка носков, а на ней стоит тарелка с куском торта, который, на сколько я помню, покупал Кевин. На столе по середине гостиной куча банок из-под пива и бутылочка вина. Я сглотнул и понял что хочу пить. Пришлось ползти на кухню. Пока полз (а ноги совсем не держали) вляпался во что то красное. При ближайшем принюхивании оказалось, что это томатная паста. На кухне творилось что то невообразимое. Стол был накрыт. Половина, конечно, съедена, но по середине аккуратно все раздвинув спал Кисоп. В раковине не найденные мною в гостиной бокалы. У холодильника на полу стоит банка огурцов. С трудом открыв её, я отхлебнул рассола и почувствовал, что начинаю жить. В голове даже возникла одна интересная идея. Взять камеру и похулиганить. Но ее ещё надо найти. Пожалуй сначала стоит умыться. После освежающего душа, я облазал комнаты, но не нашел ее. Остановившись в гостиной, я задумался и взгляд сам упал на шкаф. На верхней полке поблескивал знакомый бочок из черного пластика. Я шепотом воскликнул и, споткнувшись о тапки в виде кролей, подбежал и снял камеру оттуда. Включил ее на запись и, вооружившись косметикой с общего столика, подошел к дивану. Сухен уже сполз с младшенького и свесив руки и голову спал медвежьим сном, то есть очень громко храпел. А Джун периодически его пинал в бок. Я присел перед ним и накрасил Сухену губы ярко красной помадой (я не знаю откуда она у нас в доме). Тот зашевелился и я испуганно притих. Лидер поворочался и впечатался лицом в спину Джуна, оставив свой поцелуйчик. Мне только осталось приписать «От страстного оппы» и нарисовать пару сердечек. Тихо хихикая, я подошел к Илаю. Нарисовать на обнаженной груди голубя с бутылкой энергетика было не сложно. Гораздо труднее было увернуться от обнимашек. С трудом сделав это, я пошёл искать Хуна. Он нашелся спящим между двух ярусными кроватями, а чемоданы поставлены опасно шатающейся полу-пирамидкой полу-елочкой. Валялся Хун там вместе с моей подушкой и телефоном. Я не долго думая раскрасил его веки в оранжевый, ресницы — чёрной тушью, а губы — в ярко зеленый. И ногти в полосочку тех же цветов. И нарисовал тыковку на плече, подписав на бицепсе «Я великий и ужасно милый тыквомонстр!» Кевина нигде не было видно и я решил приукрасить Кисопку, благо он уже лежал на спине. Убрав со стола еду, я залез на край и начал творить. На груди нарисовал отпечатки лап котейки, спускающиеся куда то в треники. Веки стали бледно голубыми, ресницы синими и длиннющими от водостойкой туши. Пока красил губы в фиолетовый, просыпал на осветленные волосы почти всю палитру теней и Кисоп обзавелся разноцветной шевелюрой. И подписал на прессе «Одинокая Мальвина ищет Буратино.» Кевин нашелся в джакузи, где я не заметил его, пока умывался. Тот свесив ноги с бортика, возлежал как русалка там. Я быстро сбегал в комнату за пледом и обернул его ноги наподобие хвоста. На голову напялил парик. Нарисовал губки бантиком и бровки домиком. Сам же полюбовавшись на свое творение и засняв весь процесс на камеру, пошел досыпать в другую комнату, предварительно поставив включенную камеру на шкаф. Запер дверь и залез на верхнюю кровать. И счастливо засопел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.