ID работы: 9934607

Особенности жизни с U-Kiss

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник.

Настройки текста
**.**.201* "Ну что ж, здравствуй дневник. Знаешь, сегодня был один из самых интересных дней. Я познакомился вживую с замечательной девушкой. Она приехала из России. Из той самой огромной страны, в которую мы недавно ездили с концертом. Познакомились мы с ней на курсах иностранного языка. Я учу русский, а она - корейский. Ну эту историю я потом напишу. А сейчас про девушку. Итак)) Она правда удивительная. Первое, что меня в ней привлекло это были глаза. Эти безумно яркие, всегда разного оттенка очи просто завораживали. Ее нежные руки, из под которых выходили чудесные картины, и такая искренняя счастливая улыбка, появляющаяся когда она смотрит на меня..." ...- Эй! Кев! Отвлекись на минутку!... - Илай, вопли которого было слышно еще за закрытой дверью, внезапно появился в комнате. - Лай. - со вздохом произнес Кевин, - Ну отстань. - Да мне сказать кое что надо. - он подошел и положил руки в опасной близости к дневнику. - Ну отвлекся я уже. - пробурчал , продолжая записывать. - У меня такая новость. - незаметно передвигает руки. - Ты так всегда говоришь. - парень отодвинулся. Он быстро схватил блокнот. - Илай! - прорычал владелец. - Отпусти. - Да отцепись ты от него. - потянул другой на себя. - Илай!!! - Да блин! Там девочки нас зовут. Сюр... - в этот момент руки Кевина соскользнули. Илай смачно со всей своей голубиной дури ласточкой улетел назад, подскользнулся на собственных тапочках, скинутых зачем то у входа, и шмякнулся на пятую точку. - Уй!! - разнеслось по всей квартире. А голос у Илайки громкий когда нужно. В дверном проеме появились мордашка Кисопа и полунакрашенный Джесоп с кисточкой в руке. - И чем вы тут таким занимаетесь? - хитрож... хитрый )) взгляд второго рэпера почти смутил Илая. - Плюшками балуемся. - буркнул тот. - Тебя кто такому научил? - удивленно посмотрел Кисоп. - Да услышал где-то. - все таки смутился. - Пятнадцать минут до выхода! - голос Сухена привел всех в чувство. - Кев, там девочки устроили сюрприз нам. - сказал Джей, смотря куда то в сторону. - Собирай свои запчасти. - кивнул он Илаю. Кевин медленно повернулся в ту сторону куда смотрел Дже и потрясенно втянул носом воздух. Его дневник...его любимый дневник, на котором был рисунок Дианы, валялся на полу в черной луже. - Упс... - Я его сейчас убью. - Кевин перевел взгляд на сидящего. - Я... - Илай беги. - Кисоп тихо. Тот быстро выскочил за дверь, в которую первое полетело что попало под злую руку Кевина. А сам он с опущенными плечами подошел к луже. Присел и осторожно поднял блокнот. Пол рисунка было залито, но лица это не коснулось. Перемазавшись в чернилах, он положил блокнот сушиться на батарею, постаравшись максимально его раскрыть. Еле-еле отмыл пол и руки, хотя темные пятна все равно остались. Собираться долго не пришлось. Макияж он смыть не успел, а одеться было парой минут. Было не до этого. Кевин не знал что сказать девушке. Поэтому мрачно зыркал на виноватого друга. И вот они прибыли к назначенному месту. Это была квартира, где жили приехавшие в Сеул девушки. В окнах не горел свет, поэтому парни слегка удивились и засмущались подниматься к ним. Но менеджер знал как их уговорить. И вот все они стоят у двери. Мужчина ввел код и открыл дверь, пропуская их первыми. Мальчики переглянулись и послали вперед Хуна, но менеджера это не устроило и он втолкнул всех внутрь. Со всех сторон раздались звуки хлопушек, включился свет и группа увидела русских девушек. Те быстренько расступились и одна из них привела... ...Александра, Кибома и Донхо. Сначала все застыли в шоке, но потом бросились обниматься и знакомить с ними Джуна. А менеджер тихо улыбался и показывал большие пальцы девочкам. Через какое то время Илай отошел в сторону вместе с Дианой. Кевин нахмурился. Рэпер что то сказал ей. Она нахмурилась. Потом продолжил. Девушка замахнулась на него кулаками, а тот быстро затараторил и она успокоилась. Когда Илай ушел от нее, Кевин подсел к грустной Диане. - Что он тебе сказал? - Что он испачкал тот блокнот. - Прости... Она вздохнула. - Ну приноси. Я попробую исправить. Ладно. - девушка посмотрела на него своими чудесными глазами. - Пойдем к остальным. И не волнуйся. Я еще тебе нарисую.)) Кевин засмотрелся на нее и пропустил все слова. Диане пришлось взять парня за руку и отвести к накрытому столу. А дома лежал блокнот, на котором улыбался своей веселой улыбкой сам Кевин)))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.